Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2012, 18:42
EmeGeM не в сети
Монах

EmeGeM На правильном пути

По итогам матча 16-го тура Премьер-лиги "Волга" - "Спартак" (1:1) делегатом встречи Радиком Ахмадуллиным было зафиксировано девять инцидентов, передает "Спорт-Экспресс". В основном они касаются поведения болельщиков гостей. Так, сообщается, что болельщики "Спартака" сломали 520 кресел, 50 из которых были выброшены на беговую дорожку. Кроме того, по окончании первого тайма при входе в подтрибунное помещение в игроков "Волги" кидали монеты. Особо отмечено использование пиротехники. Отметим также, что на 57-й минуте матча из технической зоны был удален тренер "Спартака" Карседо.

Одни других лучше ёпт...
Старый 17.11.2012, 19:07
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Максим Митрофанов: "Зенит" может сняться с чемпионата России".

Генеральный директор питерского "Зенита" Максим Митрофанов заявил, что клуб может сняться с чемпионата России, если санкции по итогам заседания КДК будут излишне жёсткими, сообщает "Р-Спорт".

"Ответственность, которую должен нести "Зенит", нам непонятна. Вход на стадион, досмотр, продажа билетов осуществлялась "Динамо". Поэтому наши акционеры и спонсоры могут крайне негативно отнестись к тем решениям, при принятии которых будет производиться злоупотребление определенными положениями регламента. Тогда, возможно, будет принято решение о том, что "Зенит" не будет продолжать участие в розыгрыше чемпионата России. Лица, бросавшие предметы на поле, абсолютно не установлены", - сказал Митрофанов.

Решили давить на жалость что-ли . Понятно, что не дело, что клуб не должен нести ответственности за таких "фанатов", но если болелы не умеют себя вести, то ограничить их в посещаемости матчей нормальное решение будет.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 17.11.2012, 19:23
EmeGeM не в сети
Монах

Да дело не в жалости... Я кстати тоже не понимаю почему мы должны отвечать за Московских мусоров, которые идиотов с пиротехникой на матч пропустила...
Старый 17.11.2012, 19:30
Магистр

Цитата:
Сообщение от EmeGeM
Да дело не в жалости... Я кстати тоже не понимаю почему мы должны отвечать за Московских мусоров, которые идиотов с пиротехникой на матч пропустила...

Ну практика игр без зрителей за такое у нас давно, тех. поражение можно не давать (начать отменять такое, ибо провокации реально могут быть), но счет по игре оставить, тогда в обиде никто не будет. Ответственность болелов, а не клуба вводить с этого матча...так там кидал явно не один человек, ему ж сумку с петардами надо было бы проносить, просто один попал "хорошо", кидали многие, многих надо наказать. Вообще серьезно, надо жестче на такое реагировать, иначе хрен усмирить смогут фанатов.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

Старый 17.11.2012, 19:39
EmeGeM не в сети
Монах

Фанаты «Зенита» выступили с заявлением по поводу инцидента, произошедшего на матче 16-го тура чемпионата России «Динамо» – «Зенит».
«Мы осуждаем поступок человека, бросившего петарду с гостевой трибуны. Мы считаем это неприемлемым поступком провокатора или идиота.
Наша позиция как организованного движения однозначна – мы против того, чтобы пиротехника оказывалась на поле или другим способом мешала игрокам», – говорится в заявлении официальной группы фанатов «Зенита» «Ландскрона»
Старый 17.11.2012, 19:44
Магистр

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?222265

Да, если его поймают, то он будет очень долго собирать деньги. Но опять же, ему не смогут запретить еще раз придти на матч и кинуть в кого-нибудь еще фаер.

Старый 17.11.2012, 19:58
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Тут все просто, обе стороны должны ответить за случившееся. Если фаны Зенита так против такого, то пускай выдадут человека который это сделал. Кинуть фаер из сектора, и что-бы никто на секторе этого не видел, это не реально, по любому знают кто это сделал. Но а если не выдадут, что вполне вероятно, то этот человек из ихнего движения, и своего они конечно выдавать не станут. В таком случае Зенит должен за это отвечать.
Ну а то что Зенит уже сейчас заявляет, это обыкновенное давление и шантаж, а не жалость. Такое заявление повлияет на окончательное решение КДК
Старый 17.11.2012, 20:48
EmeGeM не в сети
Монах

Цитата:
Сообщение от Otrava
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?222265

Да, если его поймают, то он будет очень долго собирать деньги. Но опять же, ему не смогут запретить еще раз придти на матч и кинуть в кого-нибудь еще фаер.

За всё что натворил материально заплатит дак денег на билет не останется)
Старый 17.11.2012, 20:51
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Цитата:
Сообщение от EmeGeM
По итогам матча 16-го тура Премьер-лиги "Волга" - "Спартак" (1:1) делегатом встречи Радиком Ахмадуллиным было зафиксировано девять инцидентов, передает "Спорт-Экспресс". В основном они касаются поведения болельщиков гостей. Так, сообщается, что болельщики "Спартака" сломали 520 кресел, 50 из которых были выброшены на беговую дорожку. Кроме того, по окончании первого тайма при входе в подтрибунное помещение в игроков "Волги" кидали монеты. Особо отмечено использование пиротехники. Отметим также, что на 57-й минуте матча из технической зоны был удален тренер "Спартака" Карседо.

Одни других лучше ёпт...

в ходе репортажа Елагин говорил, что после Зенита ремонтировать пришлось больше 500 кресел, так что тут одинаково отличились.
Старый 17.11.2012, 20:53
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

После отмены матча 16-го тура чемпионата России между «Динамо» и «Зенитом» (1:0 на момент остановки матча) были задержаны несколько болельщиков гостей, а также предварительно установлена личность человека, бросившего петарду в голкипера москвичей Антона Шунина.

«Задержано несколько болельщиков «Зенита». Точные цифры назвать не могу.

На стадионе установлены камеры, которые позволили нам установить личности тех, кто бросал петарды на поле. По предварительным данным, ту злополучную шашку, попавшую под ноги голкиперу московского клуба Антону Шунину, бросила девушка», – приводит слова одного из сотрудников правоохранительных органов «Спорт-Экспресс».
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск