![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() хотя, о чем я. У вас такие мужики. Один усы обещал сбрить и не сбрил. Второй вот тоже в лужу пока...
ЦСКА третью личинку отложили... |
|
|||
|
|||
![]() Подозреваемому в бросании петарды на поле стадиона «Арена Химки», будет предъявлено обвинение по части 1 статьи 213 УК РФ «Хулиганство». Согласно ей, виновный в совершении преступления может быть приговорен к штрафу от трехсот до пятисот тысяч рублей, исправительным работам до двух лет или лишению свободы на срок до пяти лет.
Вот если накажут по всей строгости , тогда в следующий раз головой думать будут, а не другим местом
|
||||
|
||||
![]() Вот они, власть имущие, жопумедвепутулижущие))
«Зенит» предлагает засчитать «Динамо» техническое поражение в матче 16-го тура чемпионата России, который не был доигран из-за поведения болельщиков, сообщает «Фонтанка». Петербургский клуб настаивает на том, что вина за травму, которую получил вратарь «Динамо» Антон Шунин в результате взрыва петарды, лежит на организаторах игры. Как отметили в пресс-службе «Зенита», причиной инцидента с Шуниным стало «отсутствие нормальных досмотровых мероприятий и то, что билеты продавались кому попало». По данным петербургского клуба, в настоящее время у службы безопасности «Динамо» нет видеосьемки, доказывающей виновность девушек, подозреваемых в бросании петарды. Напомним, согласно регламенту премьер-лиги, «Зенит» не будет нести полной ответственности за инцидент с Шуниным только в том случае, если сможет доказать, что человек, бросивший петарду, не был болельщиком гостей. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Согласен...) Наказать надо Динамо по всей строгости закона ![]()
|
||||
|
||||
![]() А нам во вторник...
Вратарь «Спартака» Артем Ребров выбыл на неопределенный срок из-за повреждения капсулы плечевого сустава, сообщает официальный сайт команды. По прогнозам врачей, голкипер точно не сможет выйти на поле в ближайших матчах. Точная информация о состоянии Реброва появится позднее. Восстановление нападающего Артема Дзюбы, пропустившего игру премьер-лиги против «Волги» (1:1), займет не менее одной недели. У россиянина диагностирован микронадрыв задней поверхности бедра. Таким образом, Ребров и Дзюба точно не сыграют в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Барселоны», который состоится 20 ноября. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Угу я читал... У вас чёт беда с вратарями...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вы теперь знаете, как ЛЧ выиграть ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Там их снимут за такое и даже не спросят ![]() З.Ы. технарь Динамо, после такого все случайные ошибки судей встанут в реальное продвижение Зенита к чемпионству, ибо Динамо переигрывало Зенит, тут бац, петарда (причем агрессивно и некультурно вел себя весь сектор Зенита) и все, технарь Динамо. З.З.Ы. ну так мы 3-0 победили, так что не только с пенальти забивать умеем, другое дело обидно что не забили сразу с игры, хотя моментов имели кучу. ![]() З.З.З.Ы. если брать хулиганство с использованием оружия или предметов, заменяющих оружие, то там от 4 до 7 лет. Петарда вполне за оружие сойдет. 7-ку вкатать и все...хотя девушку жалко.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пля Слава ну в каком месте они нас переигрывали? Один гол со штрафного .. Ну согласен гол нормальный... Ударов по воротам одинаково, в створ одинаково... Угловых мы больше подали... Мячом больше владели... Где переигрывали они нас я не знаю...
|
||||
|
||||
![]() Газпром заплатит чувихе и чувиха скажет, что она за Динамо... Предсказуемо...
Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан рассказал о ходе разбирательства по инциденту, из-за которого был прерван матч 16-го тура чемпионата России «Динамо» – «Зенит». «Мероприятия по определению личности человека, бросившего петарду, продолжаются. Мы просматриваем видеоматериалы, которые были отправлены не только нам, но и полиции. Конечно, если будет доказано, что петарду бросил болельщик «Зенита», ответственность за это понесет петербургский клуб. А если не будет доказано, то ответственной за произошедшее будет, скорее всего, принимающая сторона. |