![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати неплохая идея ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да я думаю, ей уже квартиру купили ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну тогда всё будет хорошо )
|
||||
|
||||
![]() прууууууууууууууууууф!!!
Петарды, которые использовали болельщики «Зенита» во время матча 16-го тура премьер-лиги против «Динамо», были пронесены на стадион внутриполостным способом. По данным правоохранительных органов, пиротехника была пронесена на стадион девушками, которые использовали для этого около двух десятков презервативов, сообщает «Интерфакс». Напомним, что одна из пронесенных петард взорвалась около вратаря «Динамо» Антона Шунина, который в результате инцидента получил ожог роговицы и пропустит порядка 10-12 дней. Ранее полицейские допросили трех подозреваемых в бросании петарды на поле, однако ни одна из задержанных девушек не признала свою вину. Позднее все подозреваемые были освобождены и отправлены в Санкт-Петербург. «Мы - зенит, и нам это нравится!» (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пусть дураки носят если головы пустые ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Если по теме,то будучи болельщиком Спартака-я естественно за то, чтобы наказали зенитосов, но это должно быть, что-то другое, нежели просто технарь.Сам не верю в то, что говорю, что почему-то впервые за долгое время я соглашусь с Отблеском-подобная практика это отличный способ в наших реалиях подправить турнирное положение неугодной команды в пользу твоей или чьей-то еще.Тут нужно что-то другое. Пару матчей без зрителей, а после этого испыталовка, чтобы при каждом нарушении, подобном сегодняшнему,клубы штрафы взыскивали со всех болельщиков команды-нарушителя, кто был на стадио, а после вывешивать фотки на офсайтах клубных всех тех, кому надо сказать "спасибо". Глядишь активная часть фанатья начнет чистку от таких вот дебилов. Ну и постепенно вводить такую практику, чтобы ущерб взыскивался с того,кто бросил файер, кто поджег и поломал кресло и пр. Антону могу пожелать скорейшего выздоровления.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Испыталовка, ага. Вспомни Дзагоева и его нарушение во время испытательного срока с последующим сокращением дисквы
![]() Все решают деньги. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну как бы никто ещё не доказал, что это наши фаны кидали, а со вторым пунктом согласен... Таких мудаков надо не то что на стадионы не пускать... Годиков так 3-5 дать чтобы посидели подумали + ущерб возместить... Чтобы другим не повадно было... Может тогда что-то изменится...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
UPD:http://news.sport-express.ru/2012-11-18/549216/ Не хочу провоцировать срач, но ИМХО лучше и не сказано. Уберите только название команды и фамилии футболистов,ну может еще названия городов, и подставьте туда любые другие. Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 18.11.2012 в 19:48. |