![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ак Барсу не привыкать забивать победные голы После свистка. В Казани их всю жизнь тащили и будут тащить. Имея такое преимущество по броскам и забить сомнительную по чистоте шайбу - талант иметь надо. А СКА в задницу все глубже залазит))) З. Ы. Кто там плакал насчет судей? Вам долги возвращают. |
|
||||
|
||||
![]() вот пересмотрел вчерашнюю шайбу. Чистый гол, спору нет. Вот только надо было арбитру повтор запросить и не было бы этих споров. А так все накладывается на репутацию Ак Барса.
А вообще решающая игра третья. Все до нее ничего не означают. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Утешай себя)).
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() В начале я смотрел и подумал тоже, что с нарушением забили, но при пересмотре все было в поряде. А если бы поехал - начались разговоры типа, купил- продал, все так любят винить судей ![]() ![]() Цитата:
Так вот, я не с Омска. Не спорю, бывают взлеты и падения, была такая команда как Лада, но я сейчас ее совсем не наблюдаю. Повторюсь, смогло бы чтото сделать Динамо не объединись они с хк МВД? Чемпионат России это было уже давно, как не крути. Это как спартаковские фаны приводят былые заслуги команды, не комильфо, все же. Ну и лишний раз позволю себе уколоть москвичей - Москва это вам не регионы, все же ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смог бы Локомотив выиграть два золота подряд без Вуйтека или тех игроков? Смог бы Ак Барс выиграть золото без того состава, который был на тот момент? Ты поднял чисто философский вопрос ![]() ![]() Любое объединение или любая покупка - дело спортивных менеджеров, а они являются частью команды и не только игроки выигрывают чемпионаты, но и менеджеры их выигрывают, ибо, в первую очередь, именно они создают команду. Про историю согласен. История не является игроком команды, поэтому красоватсья тем, что было как-то нехорошо. Было - ну и ладно, а докажите что сейчас вы достойны того, что было раньше. Пока ни одна из команд в этом году не показала доминирующего хоккея, даже тот СКА, который многие хвалят имеет огромную кучу проблем и показывают не самый интересный, красивый и чистый хоккей. Ставр, что с Барсами случилось? Я особо не слежу сейчас за хоккеем перешёл на американский футбол, но мне кажется что игра уже не та, которая была года полтора-два назад, нет той изюминки, которая была у них.
Последний раз редактировалось Apostol-yar, 24.03.2013 в 23:48. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Ак Барс ту же игру показывает, очень помогают экс- атлантовцы (Жердев, Барулин), жжечь стал Петров, Обухов с финами на уровне, Голубев задирается со всеми, Морозов и Зарипов уже не те, хотя они помогают именно в критические моменты ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если я ничего не путаю, то меня вроде не удивлял тогда факт выхода МВД, если не ошибаюсь, то играли они хорошо в сезоне, поэтому выход был заслуженный. А известность клуба - ну это вообще мифический параметр, который мне непонятен, т.к. тогда московские клубы только и выигрывали бы за счёт большей численности населения города) СКА нецелостную игру показывает, Барсы лично меня не впечатляют что-то, они и Магнитка в этом сезоне играют не в полную силу, ну это лично мне так кажется по тем матчам, которые я видел ![]() Ротации целых сочетаний игроков достаточно популярное действие, так что объединение МВД и Динамо можно рассмотреть с позиции перехода определённой части активов МВД в Динамо и не более того, т.е. обычный переход из одной команды в другую ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Apostol-yar, 25.03.2013 в 00:10. |
|
||||
|
||||
![]() С казахами тоже первые 2 проиграли. Да и казанцы уфимцам, если вдруг вас память подводит. И вообще, с чего вдруг Дочь моря глорить за Казань начала? Трактор в финале Востока. Барыс уже давно пасет верблюдов. Очевидно, кому больше утешение нужно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так Трактор финал продует). Вот и утешение))). Все логично). Ну и вообще, татары как-то уж породнее будут, пожалуй. В данной ситуации). А Барыс нормально сезон отыграл). и неча).
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Барыс верблюдов пусть пасет)))
|