Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2013, 08:33
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Цитата:
Сообщение от Дочь моря
Сегодня он тоже, видимо, не хотел выиграть?))))

Ак Барсу не привыкать забивать победные голы После свистка. В Казани их всю жизнь тащили и будут тащить. Имея такое преимущество по броскам и забить сомнительную по чистоте шайбу - талант иметь надо.

А СКА в задницу все глубже залазит)))

З. Ы. Кто там плакал насчет судей? Вам долги возвращают.
Старый 24.03.2013, 18:50
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

вот пересмотрел вчерашнюю шайбу. Чистый гол, спору нет. Вот только надо было арбитру повтор запросить и не было бы этих споров. А так все накладывается на репутацию Ак Барса.

А вообще решающая игра третья. Все до нее ничего не означают.
Старый 24.03.2013, 21:10
Аватар для Дочь моря Дочь моря не в сети
Магистр

Дочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Томминокер
вот пересмотрел вчерашнюю шайбу. Чистый гол, спору нет. Вот только надо было арбитру повтор запросить и не было бы этих споров. А так все накладывается на репутацию Ак Барса.

А вообще решающая игра третья. Все до нее ничего не означают.

Утешай себя)).

"Собаки лают - караван идет" Арабская пословица

Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше.

«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».
Старый 24.03.2013, 22:29
новый уренгой не в сети
Магистр

новый уренгой Продвинутый пользовательновый уренгой Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Дочь моря
Утешай себя)).

В начале я смотрел и подумал тоже, что с нарушением забили, но при пересмотре все было в поряде. А если бы поехал - начались разговоры типа, купил- продал, все так любят винить судей А такого удачного начала в серии не ждал. Теперь зацепить хотя бы одну игру в Челябинске и все вообще будет нормуль

Цитата:
Сообщение от Fitis
ты не с Омска случайно? очень похоже...

откуда Динамо? поройся в инете, как и у любой команды есть периоды взлётов и падений....только вот взлётов у них больше( по отношению к любой команде КХЛ за всю историю Чемпов России и СССР, кроме ЦСКА ).....

Ну а насчёт прошлого года: доказательства есть? нету....так одно балабольство

Для справки: из 20 ЧР Динамо выиграло 5...кто больше?.....никто.

Так вот, я не с Омска. Не спорю, бывают взлеты и падения, была такая команда как Лада, но я сейчас ее совсем не наблюдаю.

Повторюсь, смогло бы чтото сделать Динамо не объединись они с хк МВД?

Чемпионат России это было уже давно, как не крути. Это как спартаковские фаны приводят былые заслуги команды, не комильфо, все же. Ну и лишний раз позволю себе уколоть москвичей - Москва это вам не регионы, все же
Старый 24.03.2013, 23:41
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Ставр
Повторюсь, смогло бы чтото сделать Динамо не объединись они с хк МВД?

Смог бы Локомотив выиграть два золота подряд без Вуйтека или тех игроков? Смог бы Ак Барс выиграть золото без того состава, который был на тот момент? Ты поднял чисто философский вопрос Команды выигрывают в том формате, в котором выигрывают и если обращать внимание на то, из-за чего выиграла команда, то тогда давай дойдём до конца, а именно смогла бы выиграть какая-то(не важная какая) команда, если бы все родители игроков и тренеров не встретились бы в один момент, не поженились и не родили будущих чемпионов? А может ещё дальше дойдём - до родителей родителей? или вообще до эволюции? Спортивный менеджмент для того и создан, чтобы с помощью доступных ресурсов решать определённые задачи - у кого-то это получается, а у кого-то не очень(Как бы не любил Питер как город, но местных менеджеров как футбольных, так и хоккейных, да и волейбольных тоже нужно отправить в Африку лет на 10 без денег, чтобы они научились грамотно использовать имеющиеся ресурсы)

Любое объединение или любая покупка - дело спортивных менеджеров, а они являются частью команды и не только игроки выигрывают чемпионаты, но и менеджеры их выигрывают, ибо, в первую очередь, именно они создают команду.

Про историю согласен. История не является игроком команды, поэтому красоватсья тем, что было как-то нехорошо. Было - ну и ладно, а докажите что сейчас вы достойны того, что было раньше. Пока ни одна из команд в этом году не показала доминирующего хоккея, даже тот СКА, который многие хвалят имеет огромную кучу проблем и показывают не самый интересный, красивый и чистый хоккей.

Ставр, что с Барсами случилось? Я особо не слежу сейчас за хоккеем перешёл на американский футбол, но мне кажется что игра уже не та, которая была года полтора-два назад, нет той изюминки, которая была у них.

Последний раз редактировалось Apostol-yar, 24.03.2013 в 23:48.
Старый 24.03.2013, 23:55
новый уренгой не в сети
Магистр

новый уренгой Продвинутый пользовательновый уренгой Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
...
Нет. тут дело в том, что после того, как ХК МВД со Знарком объединились с Динамо, Динамо чтото стало представлять. Да, дело не в том кто что выиграл, а в том, что тот же МВД дошел до финала, хотя о нем мало кто слышал до финала второго кубка Гагарина. Поэтому СКА нельзя скидывать со счетов

Ак Барс ту же игру показывает, очень помогают экс- атлантовцы (Жердев, Барулин), жжечь стал Петров, Обухов с финами на уровне, Голубев задирается со всеми, Морозов и Зарипов уже не те, хотя они помогают именно в критические моменты ПОэтому ждем, Ак Барс все тот же)
Старый 25.03.2013, 00:08
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Ставр
Нет. тут дело в том, что после того, как ХК МВД со Знарком объединились с Динамо, Динамо чтото стало представлять. Да, дело не в том кто что выиграл, а в том, что тот же МВД дошел до финала, хотя о нем мало кто слышал до финала второго кубка Гагарина. Поэтому СКА нельзя скидывать со счетов

Ак Барс ту же игру показывает, очень помогают экс- атлантовцы (Жердев, Барулин), жжечь стал Петров, Обухов с финами на уровне, Голубев задирается со всеми, Морозов и Зарипов уже не те, хотя они помогают именно в критические моменты Поэтому ждем, Ак Барс все тот же)

Если я ничего не путаю, то меня вроде не удивлял тогда факт выхода МВД, если не ошибаюсь, то играли они хорошо в сезоне, поэтому выход был заслуженный. А известность клуба - ну это вообще мифический параметр, который мне непонятен, т.к. тогда московские клубы только и выигрывали бы за счёт большей численности населения города)

СКА нецелостную игру показывает, Барсы лично меня не впечатляют что-то, они и Магнитка в этом сезоне играют не в полную силу, ну это лично мне так кажется по тем матчам, которые я видел

Ротации целых сочетаний игроков достаточно популярное действие, так что объединение МВД и Динамо можно рассмотреть с позиции перехода определённой части активов МВД в Динамо и не более того, т.е. обычный переход из одной команды в другую Повторюсь, игроки и тренеры не являются единственными участниками команды, так что нельзя говорить о том, что Динамо выигрывает за счёт этого объединения, ведь в итоге остался не МВД, а Динамо. Не сбрасывай со счетов и менеджмент. Локомотив ничего бы не выиграл без достаточно грамотного управления клубом Яковлева, ибо не будь его - не было бы первого иностранного тренера-чемпиона, небыло бы такой сильной детской школы в Ярославле, а значит не было бы нынешних ярославских кадров, которые играют во многих наших и нхловских командах. Тоже самое может и в Динамо есть. Так что не нельзя говорить о Динамо в тоне "А если бы не объединились..."

Последний раз редактировалось Apostol-yar, 25.03.2013 в 00:10.
Старый 25.03.2013, 06:56
Banned

С казахами тоже первые 2 проиграли. Да и казанцы уфимцам, если вдруг вас память подводит. И вообще, с чего вдруг Дочь моря глорить за Казань начала? Трактор в финале Востока. Барыс уже давно пасет верблюдов. Очевидно, кому больше утешение нужно.
Старый 25.03.2013, 09:20
Аватар для Дочь моря Дочь моря не в сети
Магистр

Дочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Томминокер
С казахами тоже первые 2 проиграли. Да и казанцы уфимцам, если вдруг вас память подводит. И вообще, с чего вдруг Дочь моря глорить за Казань начала? Трактор в финале Востока. Барыс уже давно пасет верблюдов. Очевидно, кому больше утешение нужно.

Так Трактор финал продует). Вот и утешение))). Все логично). Ну и вообще, татары как-то уж породнее будут, пожалуй. В данной ситуации).

А Барыс нормально сезон отыграл). и неча).

"Собаки лают - караван идет" Арабская пословица

Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше.

«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».
Старый 25.03.2013, 09:25
Banned

Барыс верблюдов пусть пасет)))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск