![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ну болтаем я ему говорю возьми шахтера потом смениш когда подрастеш
он спрашивает как копать лучше одетым? а потом... 17:26 ****** => *Князь Рус* ну а воосче как ты относышся к професии шахтера?? оно нормальная??? а если две кирки то луше??(заранее спасибо за ответ) ![]() и еще позже 17:31 ***** => *Князь Рус* ой спасибки тибе...а одетым надо быть хорошо??(ой задолбал я тебянаверное ) Последний раз редактировалось Application.Run, 05.02.2007 в 18:38. |
|
|||
|
|||
![]() 17:38 ***** -> *TYANMAO* сними пажалоста каторгу я ищо ничиво не викопал а уже два дня копаю и кирка ламаетса
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 21:29 **** -> *medvedishe* А что такое КДК?
21:28 medvedishe: куплю СРОЧНО 8 КДК...в приват Последний раз редактировалось Application.Run, 07.02.2007 в 11:57. |
|
||||
|
||||
![]() и че тут смешного ?? хватит сюда все подряд кдиать
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) Последний раз редактировалось Application.Run, 07.02.2007 в 11:58. |
|
|||
|
|||
![]() **** => *Ибо* ты кто???
Ибо => **** а ты кто? **** => *Ибо* я дикообраз Ибо => **** жесть) **** => *Ибо* а ты кто Ибо => ***** я эльф=) **** => *Ибо* да нуа че так плохо я вот дикообраз и все тут Ибо => **** ясно) ну процветай дикобраз =) **** => *Ибо* а ты добрый эльф (вижу у тебя цветочек висит) я тож так хочу только 9 лвл стану Кашмар кого у нас тока нет ![]() |
|
|||
|
|||
![]() сорри за флуд выше)))
нубы тоже умеют отжЫгать) около пяти утра, на поляне... ******: Здравствуйте! Куплю мухоморов ето к вам?!! |
|
|||
|
|||
![]() 16:50 **** -> *Dontes* знаес где прадаютса зивотние
нупойму ![]() а может он перепутал Хадд и БК ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 17:25 *****: Кто снимет с меня изгой тому 1000 монет дам
И еще: 17:28 Ice Girl Продам чертеж серег ветра! 17:29 ****=> *Ice Girl* надень его, я износ хочу посмареть
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() На форуме Хаддана!
"Приветствуем нового пользователя, Борис Моисеев"