![]() |
|
Haddan-client В этом разделе вы можете обсудить все проблемы связанные с клиентом, оставить свои предложения или плагины. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Как исправить такую ошибку |
|
||||
|
||||
![]() может не стоит через скрытый айпи заходить и всё норм будет? У сайтов ,которые делают ваш айпи скрытым не работает флеш пока вы не заплотите за использование их сайта , причем нагло они вам этого не напишут. а будут ждать пока вы в платную версию зайдёте. Хитрые они
|
||||
|
||||
![]() лолшто?)))
Цитата:
не проверял, но может с 7кой не дружит просто?)
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 24.04.2013 в 13:06. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() заколебали с оновлемиями,я могу зайти в игру ток в это в ремя,итут на тебе,ребят уж как нибудь настройте в конце в концов
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В этот момент в игре по статистике меньше всего народа и именно в этот момент данные, накопленные за игровые сутки "сбрасываются в архив", так сказать. Что тут настраивать? А Вы с какой целью заходите именно в это время?) Просто чтоб зайти? И целый день больше к персонажу не притрагиваетесь? И мобильникау Вас нет, что б зайти в 7.30 скажем, если надо просто зайти и ничего не делать больше? Поверьте, время для обновления выбрано не просто так)
|
||||
|
||||
![]() Поисковик не работает. Перезаходы, переключения между аукционом и базаром не помогает.
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() правда, это как минимум оффтоп))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
||||
|
||||
![]() не начинается скачка клиента