![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
во первых я не "чёрточки" а штрЫх код ![]() ну а по теме реально уже заколебали)))таких тем-клонов наверн штук 10))вот скоро мастера получу посморю будет ли разница))ну и тогда если это темка про шахтёров, вот вопрос:существена ли разница при добыче ресов если на мне будет крепкая кирка или кирка мастера?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну на счет того что точно заберет это ему решать ! а вот у меня бывает и по 3-4 раза вылазиет фраза что я ни чего не нашел !!!! хотя я и подмастерий и зрилка +1 и кирка крепкая !!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так что копайте и копайте ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=49679 бывает)) |
|
|||
|
|||
![]() а что такое РЕНДОМ ???
кто подскажет ??? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Хотите денег - работайте. Хотите много денег - много работайте. И помните о великом ХНБ
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот вот, прав мой друг))ХНБ вам не будет))) ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Мне кажется, что все Вы когда пришли в игру хотели всего,много и сразу ![]() Все реплики о ХНБ и т.п с забавными улыбочками ( ![]() Дайте новичкам разобратся таким способом в игре,а не загонять их начальное мнение о ней "пат плинтус" |
|
|||
|
|||
![]() Я ржунимагу я прям ща по полу кататься буду, шахтеры ученики вау! впахивают как лошади 4ые лвлы которые и до послушника не докопали а уже требуют невозможного! Я вас умоляю ребята копайте и не позорьтесь!! хоть до послушников докопайте а потом клювики раскрывайте!!! хе хе!!! =))))))))))))))))))))))))))
|