![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А вообще это сего лишь игра!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Если смотреть на перспективу - в этой войне для Щита одни плюсы. Во первых заявили о себе. Во вторых это первая война Щита - идёт обучение межкланового взаимодействия во время боевых действий.
В третьих если война затянется - из кланов Щита побегут левые персы. Кланы очистятся от баласта. Что есть гуд. ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Согласен))) 2 Щит у вас хорошо война идет по прежнему в храме. С поляны дошел до города без проблем.был один из Щита как увидел меня в астрал прыгнул.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() (утирая пот со лба) фух асислил )))
Мдя... "все фигня, и пчелы тоже фигня", а вот за то как товарищ Тайный Лорд назвал Злючку, я бы "изговнякал"(с) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пару месяцев назад вышла наша горадская газета на первой странице вместо картинки пустое место просто белый квадрат и загаловок "Что хочет видеть власть" http://www.nasha.lv/article.php?id=5603245& вот даже нашёл в нете правдо в газете немного иначе выглидело Цитата:
Есле бы сравнение было бы правдивим я бы ничиво не сказал а так вы могле вместо гормошки предложить другое потходящие сравнение. По моему Гормонь самое пристойное Последний раз редактировалось ERX, 23.08.2008 в 22:29. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|