Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2008, 22:00
Тайный Лорд  

А вообще это сего лишь игра! Че мы тут нервы тратим, паримся играем и играем! Давайте уважительней относиться друг другу и будет все ок! Итак в реале войны глупые идут, так мы между собой еще ерундой занимаемся) "Ребята, давайте жить дружно!"(с)Леопольд
Старый 23.08.2008, 22:00
Gublin  

Если смотреть на перспективу - в этой войне для Щита одни плюсы. Во первых заявили о себе. Во вторых это первая война Щита - идёт обучение межкланового взаимодействия во время боевых действий.
В третьих если война затянется - из кланов Щита побегут левые персы. Кланы очистятся от баласта. Что есть гуд. ИМХО.
Старый 23.08.2008, 22:04
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от sex4fun
Я сочувствую ЛЛД ШТУРМУ НЛ и Шиту Вам придется читать весь этот бред и флуд как и мне, в надежде что хоть 1 сообщение будет информативным на 10 страниц
))
Согласен)))

2 Щит у вас хорошо война идет по прежнему в храме.
С поляны дошел до города без проблем.был один из Щита как увидел меня в астрал прыгнул.
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тайный Лорд
ппц
м?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Рекрут

База Простой пользователь

(утирая пот со лба) фух асислил )))
Мдя... "все фигня, и пчелы тоже фигня", а вот за то как товарищ Тайный Лорд назвал Злючку, я бы "изговнякал"(с)
Старый 23.08.2008, 22:14
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
вы увечки лечить не успеваете. XK
Много на мне увечий?насколько я вижу что не успеваете только вы.
Старый 23.08.2008, 22:16
Тайный Лорд  

Цитата:
Сообщение от База
(утирая пот со лба) фух асислил )))
Мдя... "все фигня, и пчелы тоже фигня", а вот за то как товарищ Тайный Лорд назвал Злючку, я бы "изговнякал"(с)
ыыы, смешно))) Насчет злючки, еще раз говорю, палец поехал, не туда нажал, за это извинился. з находится рядо с ш и щ, торопился вот и нажал не туда. Насчет храма, Сидят там те кто воевать не может( почти), а те кто может, тот в храме не сидит. БА половина в астрале а половина играет, ШТУРМ и ЛЛД отправили на войну и хорошо дивется. Ну и вы ждали. что войны будут нападать на 14 лвл?
Старый 23.08.2008, 22:18
Тайный Лорд  

Цитата:
Сообщение от strag1
м?
Понравилась фраза. Фактически это звучит, почему бы не ответить за свои слова за спинами Мощного топа, которыми и будем отвечат.
Старый 23.08.2008, 22:26
Генерал

ERX Его начинают уважатьERX Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Если вы почитаете реальные газеты, вы там и не такое найдете. И если бы так же остро реагировали в реальной жизни, все газеты кроме официоза уже бы обанкротились из-за исков о защите чести и достоинства.

Пару месяцев назад вышла наша горадская газета на первой странице вместо картинки пустое место просто белый квадрат и загаловок "Что хочет видеть власть"

http://www.nasha.lv/article.php?id=5603245& вот даже нашёл в нете правдо в газете немного иначе выглидело

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Представь, что про тебя написали и сравнили с кастрюлей какой нибудь.. Допустим.
Ты автору написал, что мол нафиг так делать то, исправьте уж будте добры.
Автор послал тебя гулять.
Вот это уже повод для войны.

Есле бы сравнение было бы правдивим я бы ничиво не сказал а так вы могле вместо гормошки предложить другое потходящие сравнение. По моему Гормонь самое пристойное

Последний раз редактировалось ERX, 23.08.2008 в 22:29.
Старый 23.08.2008, 22:29
Тайный Лорд  

Цитата:
Сообщение от ERX
Пару месяцев назад вышла наша горадская газета на первой странице вместо картинки пустое место просто белый квадрат и загаловок "Что хочет видеть власть"

Есле бы сравнение было бы правдивим я бы ничиво не сказал а так вы могле вместо гормошки предложить другое потходящие сравнение. По моему Гормонь самое пристойное
А сравнивать вообще не надо. Сравнивать людей и вещь, зачем? Написали новость и все, к чему сравнения? Может всем нравится наблюдать насмешки и сравнения других, а тем про кого это делают, неприятно. Такое же мнение у сталкеров( вот они и объявили войну. только тут аксолотли союзников не найдут в войне, потмоу извинились. На сталкеров кто-нить так же будет говорить что неправильно, откуда тут война и полчат. Вот вам и весь топик.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск