![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ненене, и без зачаров уверто-маги страшная сила, но чарки... когда маг щитит крита - ето жесть)
|
|
|||
|
|||
![]() маги перестанут кидать статы на ловку, когда скорость 2й атаки (магической) будет зависеть от энергетики в той же пропорции, что от ловки...
не надо вешать ограничения на воинский шмот по кругам магии, лучше сделайте более боеспособный артораровый щит для магов (добавить к щитам алмазов и золота 10-20 скорость 2й атаки и 50-100 к мане- минимальный конкурентноспособный вариант)... не надо ограничивать заклы по статам, тем более- больше чем их есть от уровней... эфирное "костяное копье"?- хм... спасибо конешн, но тогда какой смысл в "костяном духе"? по-моему лучше не трогать копье, а повысить урон у духа и немного расход маны на него... повышать затраты маны на щит мага в неск раз?- ну, если ток его защищающие способности возрастут также... защитник не живет дольше 1го раунда!- повысте его хелс (или резист к урону) прежде, чем повышать стоимость его в мане сопр физ-урону на земляных бронях можно немного снизить, но при этом повысить (не на 1-2) физ-защиту закла, чтобы воины не "забывали" про пробой брони
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
резать магам уход от атаки- однозначно! но при этом я за то, чтобы небыло такого безобразия, когда криты уворачиваются от увертов и ловко гасят их ответкой...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() как бы маг все равно должен рулить. но не танко-маг и никак уж не уверто-маг) Админы,почините уже наконец защитников магам,а то за 2 года нихера не изменилось дырка дыркой.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
как бы там не было, скорость 2й, 3й и т.д. атаки у магов (если конешн они не пытаются поколотить кого-то посохом) не должна зависеть от ловки...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Вообще отсутствие баланса объясняется огромной возможностью варировать раскачку. Такое мало в каких играх можно найти... Сначала баланс убили руны. Долго правили, вроде что то получилось. Теперь зачар ) Ещё дольше будут балансировать ![]() |
|
|||
|
|||
![]() только представьте себе седого, длиннобородого старичка в мантии и с посохом, который ловко машет посохом))) разве заклы не читаются силами мыслей? оказывается они ловко вымахиваются кулаками в воздухе- зачем же тогда мана? =)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
полюбому нужно наводить баланс, но не урезанием, а изменениями и нововведениями (предложенное админами большей частью относится к урезанию)