![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Фих с вами, заменила фото №3 на древнее, где у меня глаза разного цвета кажутся
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Смутило однообразие Фото №1 и №2, одинаковый стиль «Бонни ХХI века». Да и в позах теряется облик самой ![]() ![]() ![]() Фото №3 — милое, но со своими недостатками. Первое освещение. Почему то все конкурсанты не имея профессионального фотоаппарата делают ряд фото внутри помещения, тем самым их портя. Оставьте этот момент на фото с Хадом. Второй момент — ну мне как-то не очень по приколу лицезреть внутренности СБ. Фото №4 — без претензий, хотя и чувствуется, что внимание акцентировано не столько на конкурсанта, сколько на молодого человека. Между тем это самое удачное фото из всех 4-х. Отмечу так же, что предыдущая фотоподборка была более запоминающаяся. Ждем фото с Хадом. ![]() ![]() ![]() Фото №1 — нечеткость, легкая зернистость бросается сразу в глаза, однако внешность вполне приметна. Если есть подобное фото крупным планом, но лучшего качества — было бы неплохо заменить. Фото №2 — без претензий. Фото №3 — с одной стороны неплохое, с другой навевает грустные мысли... Фото №4 — замечательное, единственный штрих — опять же нечеткость линий, но не настолько катастрофично, что бы переживать. Фото №5 — без замечаний. Легкая эротика на фоне Хаддана, весьма примечательный маневр, который, как мне помнится, принес успех, в свое время, одной из участниц конкурса в прошлом. Собственно у меня возникает лишь один вопрос к Дарьи: из тех нарядов, в которых вы снималась, какие сшили сами?
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Критикан |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() а все равно самая красивая Мисс - это Бастет!
|
||||
|
||||
![]() * и правда*
ээт самое, а есть у кого-нибудь мульт женского пола , зарегенный достаточно давно? можно даже несколько, благо знакомых очаровашек много .. : ) Последний раз редактировалось Вспышка, 08.07.2011 в 00:49. |
|
||||
|
||||
![]() Сазончик
Фото №1 — Сразу же бросилось в глаза. Ну, что сказать... замечательное, красивое, без слов. Фото №2 — эйфория сразу же прошла. Быть может для галерей панорамного фотоснимка и подошло бы, но в данном случае, на мой взгляд, совсем не оставляет впечатлений о девушке. Фото №3 — неплохое, но уж больно мелкое, если есть возможность — выставить крупнее. Фото №4 — Легкая эротика в Хаддане продолжается. Но в лице теряются эмоции, оно сильно уступает первому. Фото №5 — здесь безоговорочный минус, качество просто ужасное, Галины как таковой и нет.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Галечка с Москвы - мне нравится)))))))
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Танчик_Н
Сложно говорить о сокланах, ибо тут легко обвинить в необъективности, но на мой взгляд показательная заявку, которую как бы я не старался в чем-то упрекнуть, а не могу найти повода. Плюсы всех фотографий пожалуй прежде всего в одном из требований конкурса — разные ракурсы, позы, планы и цвета. Позитивная атмосфера снимков и самой Татьяны, сияющей жизнерадостностью. Высокое качество снимков. Да чего уж там, у меня нет слов. ![]()