Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2008, 15:26
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от kneaz
я все-таки позволю обсудить себе этот бой.
1) Все кто видели этот бой по любому знали, что администрация приведет его в пример так называемого рандома.
2) Как можно сравнивать мага одетого в личные арты, вложившего кучу бабла, с самыми сильными заклами с уворотом в парочке именных вещей.
3) Помойму тут идет речь как может противник слабее убить более сильного персонажа

В том бою было много артников против 1 Даймаза.
Старый 04.02.2008, 15:27
_Insane_  

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
На защиту Даймаза тоже стал далеко не один персонаж

1 - ali76 и то после того, как даймаз в 1 раунд убил Whale.

Последний раз редактировалось DarkFlame, 04.02.2008 в 15:29.
Старый 04.02.2008, 15:31
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

и почему глючит экв...нажимаю на напасть а пишет что типа чтобы защитить вы должны быть в союзе с этим кланом-нажимаю защитить-мой перс нападает но не за ту команду! хотя с кланом война стоит, это как?
и ещё...
14:27 Govrusha => *ЕгорГорыныч* да))) вас порезали )) Это гуд)
эта месага после моего с ним боя...потомучто все видят что резанули и коллосально!!!
Старый 04.02.2008, 15:34
kneaz  

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Так его щитили 2 мего уворота))
И тем более сокрушительное заклинание на то и сокрушительное чтоб им сокрушать)
Ну все равно нельзя в принципе сравнивать мага и уворота вы же это знаете)
Повторюсь еще раз тема сравнивает одного уворота (который одет хорошо) с уворотом (которотый одет очень очень хорошо), и вот тот который одет похуже побеждает сильнеейшего противника и даже не одного)
Старый 04.02.2008, 15:40
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от kneaz
Так его щитили 2 мего уворота))
И тем более сокрушительное заклинание на то и сокрушительное чтоб им сокрушать)
Ну все равно нельзя в принципе сравнивать мага и уворота вы же это знаете)
Повторюсь еще раз тема сравнивает одного уворота (который одет хорошо) с уворотом (которотый одет очень очень хорошо), и вот тот который одет похуже побеждает сильнеейшего противника и даже не одного)
подписываюсь под этими словами, я и сам его защищал, перенимая на себя урон))и меня лично бесит что у всех всё норм, а меня все на щепки рвут...мб я чёт не прально делаю?
Старый 04.02.2008, 15:41
deuse_0  

Цитата:
Сообщение от dukei
Во-первых Whale не экономит на эликсирах. Элитный эль жизни, например, стоит дорого, но полностью восстанавливает жизнь в бою. Он также активно использует и обычные боевые эликсиры.

В бою, который упомянула Лана1, Whale очень тактично использовал имеющиеся у него таланты. После получения травмы, он использовал "Самолечение", а затем - "Неуязвимость", что позволило ему два следующих раунда восстановиться с помощью вампиризма на слабых противниках.

Если бы слабые противники использовали Эль шипов, то этот фокус бы не удался. А таланты используются только раз в день, так что этот фокус не прошел бы в следующем бою.

Замечу, что самолечение не должно срабатывать в бою. Это баг и будет исправлен. Но это не имеет отношение к одному Вейлу, потому что этот баг использовали, оказывается, все.

А сейчас Whale вообще с увечьем. С чего вы решили, что он неубиваем? Потому что думаете, что его подпитывает администрация? Ещё раз упомяну, что нет, администрация такими вещами не занимается!

А вообще, приятно видеть, что в модели боя Хаддана возможны такие изящные тактические ходы. Я даже восхищен

блочьте всех кто юзал
Старый 04.02.2008, 16:37
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Когда уворот встаёт на защиту уворот урезается в 3 раза. Это уже давно говорилось.
Старый 04.02.2008, 16:37
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

мне нравиться - когда ЛЛД увидило тотальное превосходство Кита - все сказали что мы ноем.... хотя нет - не все, но большинство....

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 04.02.2008, 18:04
Не Ангел Ночи  

Не удалили и второй тест? Замечательный прогресс... тогда Тест № 3 для самых стойких, повтор моего дваждыудалённого поста, котрый по прежнему не нарушает никаких норм общения и правил форума =)

Цитата:
Сообщение от dukei
А вообще, приятно видеть, что в модели боя Хаддана возможны такие изящные тактические ходы. Я даже восхищен

Ничего приятного... один человек вложивший n$ ни при каких самых страшных рандомах не должен убивать людей сумма шмота котрых n$*5, а то и все 10 и это не разброс по 50 люядм, а по 5-6 реально сильным противникам. На сколько я помню уникальность системы Хаддановского боя позиционировалась в первую очередь тем, что тут как "в реальной драке" многие могут ударить за 1 ход по одному. Соответсвенно количественный перевес играет значение, особенно в том случае когда это не горстка ньюбов на 1 мегаартника, а несколько человек в дорогом шмоте на одного человека в дорогом шмоте. Это не рандом, не тактика, это просто полная потеря контроля над игровым процессом и "балансом", котрый был последний раз года 2 назад на не МФнутом шмоте...

На, а фразу типа "оденьтесь как он и будете рулить так же" уже более чем не актуальны, ибо мне трудно представить того кто сейчас ломанёться вкладывать подобные, видя как посыпают пеплом голову все те кто уже вложил =)

Ну что тоже не аргументированно?

з.ы. сразу предупрежу...не надо меня тут банить... во первых у меня есть сайт ДХ, котрый читает большинство активного население Хадда и мне просто прийдёться продолжать свои мысли там, что их не изменит, но при этом в очередной раз ударит по вашей, крайне сильно пошатнувшейся репе... к тому же я высказываю исключительно своё мнение, без оскорблений, хамства и обвинений =)

з.ы.2 небольшое дополнение: пока писал этот пост, заметил пост от Сайласа http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39985
и мне стало интересно, ну разве не это ли признание, причём открытое, о том что в кодах игры не просто ошибки, а просто тотальная пропасть позволяющая рушить баланс как угодно? Почему вначале надо год твердить что у юзеров параноя, банить их, а потом вдруг признавать что на самом деле есть лазейки?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск