![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В первый раз мущщины на данном конкурсе в общем целом выглядят лучше, чем женщины... А то дамы пошли какие-то с деревенскими физиономиями. Не все, конечно, но подавляющее большинство.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
заливай на радикал ![]() и галочку с " Уменьшить до" убирай ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Немного пройдёмся по новым конкурсанткам.
Новая заявка ![]() ![]() ![]() Перейдём к моей землячке ![]() ![]() ![]() ![]() Сазончик. Ну что могу сказать про Галю. ![]() Танчик_Н. Как говорилось в одном известном фильме: "Джентельмены предпочитают блондинок" ![]() Фотографии сделаны все профессионально, это несомнненно даёт большие шансы девушке. Первая фотография светлая, дарит радость и позитив, а улыбка просто обезоруживает. Да и в целом сама заявка на довольно хорошем уровне. Единственный недостаток на мой взгляд проявился на 4 фотографии. Фон можно было бы выбрать немного другой. Самое интересное, что фотография с хадданом сделана довольно удачно и прекрасно вписывается в общую картину самой заявки участницы. ![]() Вот кажется и всё. ![]() Последний раз редактировалось Корсар, 08.07.2011 в 12:45. |
|
|||
|
|||
![]() Ого…Нафлудили тут,устала читать))
![]() Подождала подольше пока участников и участниц станет больше и было из кого повыбирать и тоже хочу поделиться впечатлениями)) Девушки все очень миленькие и хорошенькие,трудно делать выбор.Сразу видно,что многие готовились и правильно сделали-есть на что посмотреть и самое главное приятно. И все равно хочется выделить тех самых-самых,что понравились именно мне- как всегда великолепна и женственна наша Басичка,очень понравилась Лекса и симпатичная брюнеточка Сазончик. Из сильной половины не смогла никого выбрать,уж очень все по своему хороши и мужественны,особенно Денис,поэтому это право оставляю за другими девчатами.Всем респект,молодцы,что участвуете….нелегко придется жюри) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Для повышения шансов некой участницы, прошу многоуважаемое жюри, кроме фоток и рассказа о себе, добавить следующие конкурсы:
Самая красивая вещь, связанная крючком руками участницы Турнир по шахматам/шашкам, на худой конец по маджонгу Таксировка товарных накладных/проверка счёт-фактур на время Тестирование по теме: автогонки в классе Формула 1 Заранее спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Падающая звезда и Випера прошу вас без переходов на личности. Если вам нужно поговорить с друг другом общайтесь в привате. То же самое касается и остальных.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну ладно ещё вязание крючком, благо бабуля у меня в этом деле хай-лвл, шашки/шахматы, ладно фиг с ним.. Формула-1 это конечно здорово, но по телеку, в реале это страшно (представила участниц на автопробеге, с учётом того, что некоторые школьницы ещё и прав не имеют.. ![]()
|
||||
|
||||
![]() у Львицы качество порадовало, просто высшее. всем бы так)
но Хаддан кажется прифотошопленным... или только кажется?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |