![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А больше всего меня поражает, что все ждали именно этого, а теперь пишут так, будто это нечто утопическое воплотилось в жизнь.
|
|
|||
|
|||
![]() Ювентус - Челси надо глянуть сёдня...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Батэ разочаровывает после такого старта, эх... |
|
||||
|
||||
![]() План реконструкции стадиона «Лужники» к ЧМ-2018 может обернуться полным сносом арены и возведения на ее месте новой, сообщает РБК.
После реконструкции площадь Большой спортивной арены увеличится более чем в полтора раза. Вместимость «Лужников» должна вырасти с 78 до 90 тысяч мест на трибунах. Окончательное решение о методе реконструкции еще не принято, но власти Москвы склоняются к сносу арены. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не зря мы их жгли ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ничего в этом странного не вижу. Я тут еще раньше писал что после первых двух побед БАТЭ на этом ихнее счастье закончится. Там была недооценка. Я даже не побоялся сегодня на Лилль поставить, коэффициент на них считай четверочка был.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Ща Велик и Жано вместо Диканя и Инсаурра выйдут и пойдет игра))))
|
|
||||
|
||||
![]() Велик отметился)))
|
|
|||
|
|||
![]() Угу... Очередного вратаря пля сломал... Кули чурка не понимает...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не тупи, смотри внимательнее. Без файера вроде сидишь же ![]() |