![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Макеева в нападение переводить надо))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Угу... С Диканём напару... Какая уже разница...
|
||||
|
||||
![]() Только что показали болельщиков, военных каких-то, почему-то мне вспомнилась Северная Корея.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Ппц... Барса не то что не напрягалась... Она не напрягалась ВООБЩЕ...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я Максимке о том и писал)) А он все на разгромище надеялся) 0-3 для нынешнего СпаМ это успех, триумф просто ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Всех Болельщиков СпаМа с победой и с ВЕЛИКОЛЕПНО продемонстрированной игрой
![]() P.S. --- Не заметил СпаМ хоть раз в створ ударил?
|
|||
|
|||
![]() Все победы Спартака в ПерДиве. Поэтому всем спокойной ночи.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ага ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Один раз ![]() З.Ы. Вот почему нельзя было сыграть как на Камп Ноу, там в обороне более-менее и в атаке было что-то...
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1! Целый 1 (ОДИН) удар ![]() |