![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() учу Есенина. вспомнилось, что кто-то меня типировал как Еся, стало совсем гадко.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() радуюсь
|
|
||||
|
||||
![]() пятница - конец рабочего дня
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну, что сказать… две недели отдыхал от столицы ))) был у родителей ) и вот она кульминация, так сказать апофигей, отдыха – встреча выпускников 10 лет ))) так шикарно я уже давно не отдыхал ))))) мну и 3 самых стойких тела вышедших живыми из боя пошли еще на мост встречать рассвет… да… одни эмоции… В общем, я сейчас под эмоциями слушаю музычку и сёрбаю пивасик…
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем |
|
|||
|
|||
![]() пытаюсь чего нибудь добиться..в нашем долбаном..и любимом хадде...
нашел себе на задницу приключений..зато высказался..вот так.. Нарушаем мы законы..Вроде бы во благо..иНКИ НЕ ХОТЯТ ПОНЯТЬ..Закон для них..Бумага...................... Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 04.06.2010 в 21:48. |
|
||||
|
||||
![]() жду - не жду.
уже легче. отпускает?.. Возможно. Я уже несколько раз так думала, что отпускает.
|
||||
|
||||
![]() Конспекты конфликтёра - мерзость. Вроде б и подробные такие.
А всё равно плохи. ладно, у меня какие-то там лекции всё ж есть. Их в своём прочитаю. и плевать, что у меня краткость, которая сестра таланта. Всё сразу вспомнится. Ох уж это ТП. Ох уж все эти Фреге с Рортями.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Программная интуиция возможностей — это всегда вызов окружающим-......понравилось..возьму на вооружение...
|
|
|||
|
|||
![]() а я подумал вау у нас випера интуит)
|