![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() так уже все равно вне игры - припишу все-таки.
имел место быть случай - соклан отписался на форуме, буквально через 10 минут пост исчез вообще, не удален как флуд или еще что-либо а просто испарился.... с чего бы такое ?
|
|||
|
|||
![]() 1 Для ребят из НЭ.
Не пишите здесь ничего по возможности. Просто бесмысленно. 2 Для тех у кого есть голова на плечах. Ну вы уже поняли что к чему и почему игроки НЭ нападают и чего они хотят. 3 Для тех у кого нет головы на плечах. Ее как не было так и не будет. Тупо считают что НЭ слил бой Киту из за не умения играть. Специально для вас!! Представьте себя в бою против такиж же как вы десятерых человек ( примерно шмот и левелы одинаковые) !!! Как вы думаете вы бы победили ? 4 Для админов. Жаль что вы всетаки не прислушиваетесь к мнению большинства игроков! А большинство говорит что хаддан лагает , что пора ввести лаб для хаев, повысить максимальный левел хотяб до 35 и чтоб нормальный баланс сделали. Баланс это когда Крит в +4 побеждает уворота в +3 и наоборот Уворот в +4 побеждает крита в +3. А если оба в +4 то взависимости от статов тот и побеждает. а если модификаторы равны то 50 на 50 шанс критануть или увернутся. ТО что сейчас когда 1 убивает равных по силе и шмоту себе убивает 10 человек это не баланс! Очень хочется надеятся что вы сможете услышать игроков и учитывать их мнения. И тогда игра станет взаимно приятной. Последний раз редактировалось VelliaN, 04.02.2008 в 19:36. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну...я думаю...если я куплю кольца ветра +2 я смогу догнать Whale///
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пей правильные элики ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
эль ускорения вложения реала, эль двойной проплаты амн, эль жажда денег, эль точности попадания в админский кошелёк баксами... вот основные... если будешь всё равно сливать до прийдёться пить элитный эль полного перевода средств на счёт админки... ну и конечно не забывай про правильную тактику пополнения счёта ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не, терь просто перед каждым боем нужно в кармашек класть клевер четырехлистный)) авось подфартит) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
гы)) нуб....иди обратно учиться мастерству ведения боя....и как говорит слоник...пей правильно))))) ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уху, пойду на курсы ведения боя в Хаддане для чайников |