Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2008, 03:21
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от Православный
Меня "любили".Но я никогда не говорил о том что кого то люблю.Чувства испытываю,да...Но любовь,это обман
Не любили вы значит. Вы романтик или рационалист?
Старый 26.03.2008, 03:26
Православный  

"Не ханжествуйте,перестанте...Я не падонок,не нахал...Я лишь оттаявший романтик,член групировки СБХ"Бивни
Старый 26.03.2008, 13:48
Ливириэль  

И всё таки любовь это самообман. Пусть и несущий счастье.

Некоторым личностям:

Кто бы говорил, сам сколько раз невест менял.
Я какаято? Ну-ну.... а сами?

Мстя незакончена.

Крыса ИМХО
Старый 26.03.2008, 15:04
-Магиус-  

Знаете вы тут рассуждете,а я вам скажу определение Любви в нескольких вариантах...
По научному:Любовь-чувство которое соответствует общности и близости между людьми,основаное на их взаимной заинтересованности и склонности!
и со стороны сердца:Любовь-три источника которые имеют влечения человека:душа,разум,тело.Влечения душ порождают дружбу,влечения разума порождают уважение,влечение тела порождет желание.Соединение 3 влечений порождает Любовь!
Старый 26.03.2008, 15:06
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от -Магиус-
Знаете вы тут рассуждете,а я вам скажу определение Любви в нескольких вариантах...
По научному:Любовь-чувство которое соответствует общности и близости между людьми,основаное на их взаимной заинтересованности и склонности!
и со стороны сердца:Любовь-три источника которые имеют влечения человека:душа,разум,тело.Влечения душ порождают дружбу,влечения разума порождают уважение,влечение тела порождет желание.Соединение 3 влечений порождает Любовь!
каждому свое,тебе так,мне этак))тут у каждого своя правда
Старый 26.03.2008, 17:26
Православный  

Цитата:
Сообщение от -Магиус-
+1.Как я и сказал любви нет.Есть чувства.А вот 3 чувства объединённые в одно слово-"любовь".
Старый 28.03.2008, 12:47
Ливириэль  

Хотя с другой стороны.. как объяснить привязанность? Ту странную тягу быть с кем то. С другим, не понятным до конца человеком. Как объяснить, что ты в нём нуждаешся? В голосе, взгляде, прикосновении? И это продолжается до того момента, пока что то не происходит. Как магия. А потом всё рушится....

Мне кажется тема скажем.. не для нашего форума, где всё любят смешивать с грязью и портить. Это кое что, что всё ещё не доступно нашему разуму, но без чего жить нельзя.
Это очень личное, для каждого.
Старый 16.04.2008, 18:15
nephrite  

Кхм ) Откопала темку на свою голову ...
Выскажусь чтоли ... Бред, Буревестник, это сплошной бред. Любовь и рациональность вещи не совместимые. Щелчки? О чем Вы? Опомнитесь... Когда любишь человека, не разбираешь его на достоинства\недостатки, имхо, любишь его таким какой он есть.
Все мы любим чтобы не говорили... а кого любим уже не важно. Маму, бабушку, девушку или собачку. И не за какие либо коврижки не променяем их на "новую", "улучшенную версию."
Старый 16.04.2008, 18:25
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от a_rishka
Кхм ) Откопала темку на свою голову ...
Выскажусь чтоли ... Бред, Буревестник, это сплошной бред. Любовь и рациональность вещи не совместимые. Щелчки? О чем Вы? Опомнитесь... Когда любишь человека, не разбираешь его на достоинства\недостатки, имхо, любишь его таким какой он есть.
Все мы любим чтобы не говорили... а кого любим уже не важно. Маму, бабушку, девушку или собачку. И не за какие либо коврижки не променяем их на "новую", "улучшенную версию."
Вы обнаружили моё мнение константным? Это не так.. это всего лишь версия. Да к тому же - тут столько людей, которые действительно думают, что ЛЮБЯТ.. Этот топик был небольшим экспериментом и возможноым опровежением того, что то, что они называют любовью, НЕ ЛЮБОВЬ. Не про всех это, конечно.. Но есть и такие.. И единственный ключ к решению этой проблемы - рациональный подход, может не совсем верный, но попытаться - это право любого (если возможен шанс оправдания) ...

А с Вами я вполне согласен )
Старый 16.04.2008, 18:43
nephrite  

Тогда мои извинения ) Думаю эксперимент удался, ибо первый пост возмутил и побудил высказаться ...
Вот только, иногда вы слишком рациональны, не находите? На мой взгляд рациональность далеко не единственный верный выход...

Рада, что наша точка зрения почти совпала )
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск