![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
"Не ханжествуйте,перестанте...Я не падонок,не нахал...Я лишь оттаявший романтик,член групировки СБХ"Бивни
|
|
|
|||
|
|||
|
И всё таки любовь это самообман. Пусть и несущий счастье.
Некоторым личностям: Кто бы говорил, сам сколько раз невест менял. Я какаято? Ну-ну.... а сами? Мстя незакончена. Крыса ИМХО |
|
|
|||
|
|||
|
Знаете вы тут рассуждете,а я вам скажу определение Любви в нескольких вариантах...
По научному:Любовь-чувство которое соответствует общности и близости между людьми,основаное на их взаимной заинтересованности и склонности! и со стороны сердца:Любовь-три источника которые имеют влечения человека:душа,разум,тело.Влечения душ порождают дружбу,влечения разума порождают уважение,влечение тела порождет желание.Соединение 3 влечений порождает Любовь! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Хотя с другой стороны.. как объяснить привязанность? Ту странную тягу быть с кем то. С другим, не понятным до конца человеком. Как объяснить, что ты в нём нуждаешся? В голосе, взгляде, прикосновении? И это продолжается до того момента, пока что то не происходит. Как магия. А потом всё рушится....
Мне кажется тема скажем.. не для нашего форума, где всё любят смешивать с грязью и портить. Это кое что, что всё ещё не доступно нашему разуму, но без чего жить нельзя. Это очень личное, для каждого. |
|
|
|||
|
|||
|
Кхм ) Откопала темку на свою голову ...
Выскажусь чтоли ... Бред, Буревестник, это сплошной бред. Любовь и рациональность вещи не совместимые. Щелчки? О чем Вы? Опомнитесь... Когда любишь человека, не разбираешь его на достоинства\недостатки, имхо, любишь его таким какой он есть. Все мы любим чтобы не говорили... а кого любим уже не важно. Маму, бабушку, девушку или собачку. И не за какие либо коврижки не променяем их на "новую", "улучшенную версию." |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А с Вами я вполне согласен ) |
|
|
|||
|
|||
|
Тогда мои извинения ) Думаю эксперимент удался, ибо первый пост возмутил и побудил высказаться ...
Вот только, иногда вы слишком рациональны, не находите? На мой взгляд рациональность далеко не единственный верный выход... Рада, что наша точка зрения почти совпала ) |