![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
лучше- если никогда...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() аха стихию значит резать а свою магию нет , да?)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вааще не надо никого резать... накрайняк- провести четкую грань между золотом и алмазами, но тогда пусть убирают и требования кругов чуждой магии для заклов
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну да ладно, это я отвлекся от темы... По бутылкам маны: 1) их в лабах почти нет, зато тонны статовых элей 2) очень дорого создавать эли маны... по этому предложения: 1)убрать из лаба статовые эли, а так же снизить на них ресурсорасход при варке сделать действие на час. 2)в лабе поставить дроп ТОЛЬКО малых манных элей: 1,2. 3)снизить ресурсо-затраты на производство элей маны 4)снять требование хода с них! Цитата:
Дайте мне ножницы, я вам покажу что такое равенство классов! Последний раз редактировалось Резинкампф, 26.06.2010 в 15:47. |
|
|||
|
|||
![]() книги/игры/фильмы про гарри поттера не последняя инстанция, так сказать... Не являются прообразом магии как таковой.
Помнится, была игра властелин колец, там там Гендальф с посоха "стрелял". Может в хаддане маги "должны" посох/жезл наводить на противника и так атаковать?.. Впрочем всё это не важно. мы всё равно не увидим, ни движения рук здешних магов, ни их бормотание, ни как они танцуют, ни как они посохами "стреляют". Вот уж если и говорить о том, что маги должны таскать эли маны, то уж пусть, в таком случае, и срок годности будет 3-6 месяцев? Ага? А то забрался на поляну профать (не 3 дня же профать), а он там протухнет. Да и вообще если так подумать то аналог крови кнопы - эль мага(х1 в том числе). Не хилая циферка получается, если считать всплески, кнопу, эль мага... Но ведь и это не всё, есть и другие эли, которые тоже не маловажные.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ведь исходя из приведенных примеров, Гарри Поттер - там ловка махают палочками, но заклинание не появляется в ту же милисекунду с момента произнесения и оборота палки, а через несколько секунд (выход словесного заклинания) и нужной комбинации оборотов, так что там ловко помахать палочками надо, ибо чревато для жизни. Шаманство - выплясовали чтоб добится результата, сами же признались что шаманы тратят время на пляски чтоб получилось что-то. А в Хаддане что? моментальный результат к моменту произнесения, так помимо прочего они (маги) ещё и юркие Единственное схоства это местные шаманы - природники, у них хоть по окончанию раунда появляется призванный зверь В частности хаддановские маги подходят под пример: Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Лучше брать за основу магию из мультика "Avatar - Last Airbender". Или из одноименного фильма который выйдет в июле xD
Ибо там мана анлимная и можно помимо магии юзать махалки ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
земля все-таки имеет предел=) а вода имеет все же лимит если нету первоисточника=) Чтоже выходит, дисбалланс?
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() оффтоп но пофигу: судя по разделу "Вопросы Администрации", топ маги дружно решили валить из своего класса; мда, товарищи Админы, вы так скоро своими руками хад разгонете, если не начнете прислушиваться к мнениям и пожеланиям игроков!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |