![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сочувствую ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кому?)
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Украине ![]() Президент «Спартака» Леонид Федун после поражения от «Барселоны» (0:3) в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов сказал, что главный тренер красно-белых Унаи Эмери не будет уволен в ближайшее время. - Два года назад «Барселона» в финале Лиги чемпионов точно так же легко обыграла «МЮ», — передает слова Федуна корреспондент Sportbox.ru Артем Калинин. — Эта команда может проиграть только самой себе или «Реалу». - После этого поражения возможна ли скорая отставка Эмери? - Нет. У него контракт действует еще два года, и он полностью его отработает. - Как прокомментируете слухи, что в команде может смениться руководство: возможный приход в клуб Дмитрия Иванова и Андрея Кобелева? - А Хави и Савиола к нам завтра не приедут? - Как относитесь к ситуации вокруг матча «Динамо» — «Зенит»? - Это, конечно, безобразие. Не понимаю, почему ответственность за это несут клубы. Сегодня вот человек выбежал на поле. Это 20–40 тысяч евро штрафа. Но почему платить должен клуб? Считаю, что «Зениту» ни в коем случае нельзя присуждать техническое поражение за людей, которые проносят петарды в презервативах. |
|
||||
|
||||
![]() Главный тренер сборной России Фабио Капелло рассказал о своих планах по завершению тренерской карьеры.
«После ЧМ-2014, на который я надеюсь попасть со сборной России, планирую завершить свою тренерскую карьеру. Чтобы я изменил свое решение, потребуется очень и очень заманчивое предложение. Но сейчас я не представляю, что бы могло меня заинтересовать настолько. Со сборной России все идет хорошо, но нас ждут трудные матчи с Северной Ирландией и Португалией. В Англии люди слишком большие моралисты. Они хотят, чтобы игроки вели себя определенным образом, а потом принимают поспешные решения, как в случае с Терри, который, кроме всего прочего, был оправдан еще и судом», – приводит слова Капелло Repubblica. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А кто должен отвечать? Во всем виноваты менты? Ну так вот, на всех современных стадионах, в современных клубах, все делают секьюрити. Пропускают, обыскивают, смотрят за порядком! Менты только где-то рядом со стадионом, на конях там разъезжают. Это не их работа быть на стадионах. Был как на Олимпийском, так и на Донбасс-Арене, знаю о чем говорю. Ну а продажа билетов по паспортам, это вообще шото, а как их тогда через инет, или через терминалы покупать? Скажу вам это все каменный век.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я сам в шоке ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это все сранная солидарность, у них там свои интересы. А вы там и дальше один одному в метро морды бейте.
|
||||
|
||||
![]() Видеохостинг YouTube попал в реестр запрещенных сайтов Роскомнадзора. Из сообщения на сайте zapret-info.gov.ru ясно, что адрес youtube.com внесен в реестр 21 ноября по решению Роспотребнадзора. Основания для внесения YouTube в черный список поступили в службу 14 ноября. Rакая именно информация послужила причиной блокировки ресурса — не сказано.
Маразм крепчает. А что, не зря я тут вчера про Северную Корею вспоминал. Вроде чувствовал что-то. Да что там чувствовать, и так все понятно. Боже царя храни.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у нас его блочил провайдер, когда только инфа прошла о составлении списков. Потом разблокировали. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |