Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2012, 18:23
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Реднапп о сборной Украины: Это фантастическая работа

Английский специалист Харри Реднапп подтвердил, что его агенты ведут переговоры с Федерацией Футбола Украины насчет работы в украинской национальной сборной.

"Это фанатстическая работа, - прокомментировал Реднапп в интервью Daily Mail возможность возглавить сборную Украины. – Я узнал об этом предложении несколько недель назад, когда украинская сторона связалась с моими представителями. Я настроен серьезно насчет этой возможности.

В Украине очень активно развивается футбол и есть несколько хороших молодых игроков, несколько хороших команд, как "Шахтер" и несколько прекрасных стадионов. Мы проведем переговоры, посмотрим, выйдет ли из этого что-нибудь. Но, без сомнений, я очень заинтересован".

По информации Daily Mail, агент Реднаппа Пол Стретфорд сегодня отправился в Украину для переговоров с ФФУ. Агент в своем заявлении также подтвердил информацию о контактах с украинской стороной.

По информации британской прессы, Федерация футбола Украины готова предложить Реднаппу контракт на 6 миллионов фунтов с бонусами.

сочувствую
Старый 21.11.2012, 18:27
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Томминокер
сочувствую

Кому?)
Старый 21.11.2012, 18:36
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Кому?)

Украине

Президент «Спартака» Леонид Федун после поражения от «Барселоны» (0:3) в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов сказал, что главный тренер красно-белых Унаи Эмери не будет уволен в ближайшее время.

- Два года назад «Барселона» в финале Лиги чемпионов точно так же легко обыграла «МЮ», — передает слова Федуна корреспондент Sportbox.ru Артем Калинин. — Эта команда может проиграть только самой себе или «Реалу».

- После этого поражения возможна ли скорая отставка Эмери?

- Нет. У него контракт действует еще два года, и он полностью его отработает.

- Как прокомментируете слухи, что в команде может смениться руководство: возможный приход в клуб Дмитрия Иванова и Андрея Кобелева?

- А Хави и Савиола к нам завтра не приедут?

- Как относитесь к ситуации вокруг матча «Динамо» — «Зенит»?

- Это, конечно, безобразие. Не понимаю, почему ответственность за это несут клубы. Сегодня вот человек выбежал на поле. Это 20–40 тысяч евро штрафа. Но почему платить должен клуб? Считаю, что «Зениту» ни в коем случае нельзя присуждать техническое поражение за людей, которые проносят петарды в презервативах.
Старый 21.11.2012, 18:38
Banned

Главный тренер сборной России Фабио Капелло рассказал о своих планах по завершению тренерской карьеры.

«После ЧМ-2014, на который я надеюсь попасть со сборной России, планирую завершить свою тренерскую карьеру. Чтобы я изменил свое решение, потребуется очень и очень заманчивое предложение. Но сейчас я не представляю, что бы могло меня заинтересовать настолько.

Со сборной России все идет хорошо, но нас ждут трудные матчи с Северной Ирландией и Португалией.

В Англии люди слишком большие моралисты. Они хотят, чтобы игроки вели себя определенным образом, а потом принимают поспешные решения, как в случае с Терри, который, кроме всего прочего, был оправдан еще и судом», – приводит слова Капелло Repubblica.
Старый 21.11.2012, 18:44
Рекрут

Цитата:
Сообщение от Томминокер
- Это, конечно, безобразие. Не понимаю, почему ответственность за это несут клубы. Сегодня вот человек выбежал на поле. Это 20–40 тысяч евро штрафа. Но почему платить должен клуб? Считаю, что «Зениту» ни в коем случае нельзя присуждать техническое поражение за людей, которые проносят петарды в презервативах.

А кто должен отвечать? Во всем виноваты менты?
Ну так вот, на всех современных стадионах, в современных клубах, все делают секьюрити. Пропускают, обыскивают, смотрят за порядком! Менты только где-то рядом со стадионом, на конях там разъезжают. Это не их работа быть на стадионах. Был как на Олимпийском, так и на Донбасс-Арене, знаю о чем говорю. Ну а продажа билетов по паспортам, это вообще шото, а как их тогда через инет, или через терминалы покупать? Скажу вам это все каменный век.
Старый 21.11.2012, 18:45
Banned

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Ну так вот, на всех современных стадионах, в современных клубах, все делают секьюрити. Пропускают, обыскивают, смотрят за порядком! Менты только где-то рядом со стадионом, на конях там разъезжают. Это не их работа быть на стадионах. Был как на Олимпийском, так и на Донбасс-Арене, знаю о чем говорю. Ну а продажа билетов по паспортам, это вообще шото, а как их тогда через инет, или через терминалы покупать? Скажу вам это все каменный век.

я сам в шоке Как он мог такое сказать Неужели тайный агент Газпрома?
Старый 21.11.2012, 18:58
Рекрут

Цитата:
Сообщение от Томминокер
я сам в шоке Как он мог такое сказать Неужели тайный агент Газпрома?

Это все сранная солидарность, у них там свои интересы. А вы там и дальше один одному в метро морды бейте.
Старый 21.11.2012, 19:12
Рекрут

Видеохостинг YouTube попал в реестр запрещенных сайтов Роскомнадзора. Из сообщения на сайте zapret-info.gov.ru ясно, что адрес youtube.com внесен в реестр 21 ноября по решению Роспотребнадзора. Основания для внесения YouTube в черный список поступили в службу 14 ноября. Rакая именно информация послужила причиной блокировки ресурса — не сказано.

Маразм крепчает. А что, не зря я тут вчера про Северную Корею вспоминал. Вроде чувствовал что-то. Да что там чувствовать, и так все понятно. Боже царя храни.
Старый 21.11.2012, 19:22
Banned

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Видеохостинг YouTube попал в реестр запрещенных сайтов Роскомнадзора. Из сообщения на сайте zapret-info.gov.ru ясно, что адрес youtube.com внесен в реестр 21 ноября по решению Роспотребнадзора. Основания для внесения YouTube в черный список поступили в службу 14 ноября. Rакая именно информация послужила причиной блокировки ресурса — не сказано.

Маразм крепчает. А что, не зря я тут вчера про Северную Корею вспоминал. Вроде чувствовал что-то. Да что там чувствовать, и так все понятно. Боже царя храни.

у нас его блочил провайдер, когда только инфа прошла о составлении списков. Потом разблокировали.
Старый 21.11.2012, 19:23
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Вот именно, что дохренища народу участвуют в том, чтобы состоялся матч(от клубного гендира до ментов), много кто следит за порядком,а за косяки спросить не с кого.Все друг на друга кидают стрелки. Пускай отвечает нарушитель напрямую и платит из своего кармана.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск