![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() пы.сы. читеров топку ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1. Дамы и господа(мальчики и девочки)
Я прочёл всё что написанно с 1-по последнюю на данный ммоент страницу и....... ни фига не понял ТЕМА есть Обсуждения Темы Нет.... Первое мы вообще в Хаддане что делаем ИГРАЕМ(так?) значит играем по правилам тех кто дал нам возможность играть в данную игру! И это значит, что каждый кто играет в Хад должен подчиняться правилам и тем кто создал игру и правит данной игрой!! ( Пример: Начальник всегда прав!!!!! Все знают спор не уместен) 1.1 Теперь видим что каждый из игроков играет в определённом для себя пути(не путайте слово и определение со путями в игре) то есть это -Играть и вкладывать реал(маленький это медитация и копка и т.д) огромный реал он же средний ( это начиная от Артов общих заканчивая личными и т.д) и есть те кто играет и играет из того что он получает в игре ( за работу по профам мн. или за счёт помощи другим игрокам ну и т.д) и так мы видим и знаем это!!! 1.2 Теперь есть классы Увороты Криты и т.д все знаю и все уже могут различать, что и как в каждом классе!! 1.3 Теперь подведя итог 1-го моего раздела мы видим и очевидные примущества одного класса над другим либо недостатки и это все знают!!! 2. И так вот подходим к теме данного топа: Тем кто играет с помощью большого реала и имеют класс Уворотов их ущемляют и по мнения данных не довольных игроков оказалось что теперь уже изменить ущемление Уворотов даже реалом огромным невозможно!!! 2.1 Ну во первых по приведённым примерам Кит и Дамяз два очень назовух их так могучих игрока с кучей вложенного реала и это их пути о они играют как Олигархи в нашей реальной жизни у кого шире и кошелёк и вложения тот и побеждает!!!! 2.2 И что у меня вопрос кто из тех кто в кладывает в игру реал не может так же как они? Могут гонитесь за этим вас создатели игры в этом не ограничивают вкладывать можно до бесконечности и скупить всё что только возможно в игре!! Если даже постараться я думаю при больших вложениях можно стать одним из Создателей игры и стать уже на много выше всех и быть вообще БОГОМ(игры) 2.3 Так в чём же трения то создавшего нового союза НЭ(новая эра) и ХР(храм равновесия) в том что ХР оказывается более платёжеспособными по отношению к НЭ и это одних растоило до обиды а другие просто показывают что они играют в тех же условиях с помощью реала но более высокого и в чём же тут спор то???????? 2.4 Итог раздела 2-го: Выяснения отношений кто круче, или кто это побил всех?? (а это тот кто больше всех вложил, и какой уже смысл и резон знать это от кого вложил или с помощью кого вложил....) ИТОГ: Старадают игроки чей класс играть в игру и получать в ней мн.(деньги в игре) работой и другими способами зароботка в игре!! И что получается РЕАЛ должен определить ВСЁ так чтоли???????? Ну игра то у нас Хадан это не игра на бирже где смысл такой что ты вложил деньги и получил в два раза больше и именно получил не в виде (Великого Уворота который побьёт Крита Великого) а в виде того что от вложенных денег ты можешь посторить себе дом загородом или купить машину или квартиру и т.д А тут ИГРА где не важно что Кит победил Дамяза или Дамяз победил Кита!!!!!!! Тут важен процесс удовольствие вы же все играли когда то в Контру ,Марио, Гонки все возможные и вообще игры того времени и проходили их не за счёт ДЕНЕГ а за счёт того что было потрачен время в той или иной игре на прохождение уровней и роста и были пути прохождения игр как раз не за счёт РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ а именно за счёт времени и игрового процесса!!!! Спс тем кто прочёл мой ответ и понял что ИГРА должна быть игрой а не Биржей где Ты получаешь материальную ощутимую прибыль котороя у тебя а не в игре! А кто не совсем понял мой топ те видимо уже не догадываются о том что в любой игре да и вообще даже в жизни бывает конец!! И всегда надо прийти к тому чтоб уйти достигнув своего либо не желания Вкладывать реал либо не хотения играть либо просто своего предела!!!!! Так что тем кому нет понятия конца или не понятно что деньги тут вкладывать можно добесконечности то продолжайте обсуждать!! А теперь спс за внимание |
|
||||
|
||||
![]() милый парень - чушь однако написал....
|
||||
|
||||
![]()
ты ВООБШЕ не понял в чём тут суть, тут не про то что НЭ вкладывают меньше и поэтому "плачутся", тут совершенно другое, прочти ещё раз всю тему может что и поймёшь
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Без уколок прошу!! (сомневаюсь что поймёшь) Понятие у каждого своё я тебя не подкалывал и прошу воздержаться от подобных комментов! |
|
||||
|
||||
![]() Репу правишь дак подпишись ептыть
|
|||
|
|||
![]() Милый парень , специально для тех кто в танке , речь идет не о том кто больше реала вложил
а насчет уколок , это твой же стиль разговора ![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |