Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2008, 18:54
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от a_rishka
Тогда мои извинения ) Думаю эксперимент удался, ибо первый пост возмутил и побудил высказаться ...
Вот только, иногда вы слишком рациональны, не находите? На мой взгляд рациональность далеко не единственный верный выход...

Рада, что наша точка зрения почти совпала )
Ну.. скорее считаю, что моё мнение практически не бывает однобоким.. в зависимости от ситуации используется то мнение, которое выгоднее... Я стараюсь рассматривать все возможные варианты и отвергать ненужные, если другие, конечно, не докажут обратное...
Старый 16.04.2008, 19:08
nephrite  

Значит ли это что у вас нет своего мнения? Вы лишь рассматриваете чужие, отсеиваете их и позднее используете их в зависимости от своей выгоды? Вы не доказываете свое мнение, лишь отвергаете чужие...

Какие то ужасы получаються...
Старый 16.04.2008, 19:11
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от a_rishka
Значит ли это что у вас нет своего мнения? Вы лишь рассматриваете чужие, отсеиваете их и позднее используете их в зависимости от своей выгоды? Вы не доказываете свое мнение, лишь отвергаете чужие...

Какие то ужасы получаються...
Нет, не так ) у меня обычно есть доминирующее мнение, но не всегда.. И ещё - если я рассматриваю другие, чужие мнения, это не означает, что у меня нет своего мнения - может у меня есть все мнения
Старый 16.04.2008, 19:27
nephrite  

Не в коем случае не утверждаю что то, что вы рассматриваете другие мнения, значит, что у вас нет своего ...
Значит вы составляете пару, тройку мнений )) иногда еще и доминируещее ... и как вы умудряетесь в них всех не путаться? )
Вот только... если у вас есть все мнения, это ничем не отличаеться от отсутствия своего собственного ...
В определенной ситуации мы составляем мнение о ком либо или о чем либо ... если у вас все мнения... вы выбираете лишь то которое для вас наиболее выгодно? С таким же успехом можно просто согласиться с чужим мнением, если оно вам выгодно.
Старый 16.04.2008, 19:36
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от a_rishka
В определенной ситуации мы составляем мнение о ком либо или о чем либо ... если у вас все мнения... вы выбираете лишь то которое для вас наиболее выгодно? С таким же успехом можно просто согласиться с чужим мнением, если оно вам выгодно.
Да, часто выгода рулит.. но иногда можно и выбрать что-то другое, не только ради себя.. или чем-то пожертвовать, чтобы потом совершить контрольную мозгоатаку )) Но это всё теория...
Старый 16.04.2008, 19:44
nephrite  

Ахха ... теория )
Выгода не рулит ) Точнее не интереснее ли доказать свое мнение, а не согласиться с чужим лишь из за выгоды...

Кстати по топику ) : Ваше то мнение о любви какое?) Доминируещее так сказать .))
Старый 16.04.2008, 19:50
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от a_rishka
Ахха ... теория )
Выгода не рулит ) Точнее не интереснее ли доказать свое мнение, а не согласиться с чужим лишь из за выгоды...

Кстати по топику ) : Ваше то мнение о любви какое?) Доминируещее так сказать .))
Доказать своё мнение - моральная выгода.. звучит, конечно, противно, да и представляется тоже...

Настоящая любовь есть )... хотя этой мысли-надежде постоянно противит вполне обоснованное дыхание рационализма...
Наверно я просто не любил по настоящему)
Старый 16.04.2008, 19:58
nephrite  

Моральная выгода - фырк ... почему же противно? Как раз ее мы получаем каждый день, разве нет?

Не ожиданно, если быть откровенной. Вот ни в какую вы у меня не ассоциируетесь с человеком который верит в настоящую любовь.. Остаеться вам лишь пожелать встретить дорогого вашему сердцу человечка .)
Старый 16.04.2008, 20:02
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

хорош апать замусоленные темы
Что, можератор сам себя не модерит? =)))
И вообще, любовь - пошлое слово, говорите - кохання =)
Старый 16.04.2008, 20:08
Буревестник  

Цитата:
Сообщение от a_rishka
Моральная выгода - фырк ... почему же противно? Как раз ее мы получаем каждый день, разве нет?

Не ожиданно, если быть откровенной. Вот ни в какую вы у меня не ассоциируетесь с человеком который верит в настоящую любовь.. Остаеться вам лишь пожелать встретить дорогого вашему сердцу человечка .)
Моральная выгода часто способствует развитию зазнайства в определенных ситуациях...

Ждем и надеемся )..
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск