![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пасиб,Соул))редко ты смотрел на меня пока еще в клане был,регулярно в Девизе были мои фото и при вступлении в клан тоже) А фотошопа там нет совершенно,сама была удивлена что значит профессиональный фотоаппарат. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() я, может, очень криворукая
но что на 450D, что на 50D , такого выровненного цвета кожи (даже с отражателем) + таких цветов как на 2м фото, без хотя бы минимальной обработки у меня не получится что за аппарат такой? |
|
|||
|
|||
![]() Улыбнуло)Вот что значит люди никогда не делали фото у профессиональных фотографов,ну может хоть один человек найдется в Хаддане кто пользовался подобными услугами и подтвердит,что фотошоп там просто не нужен,используется он только для добавления фона,и то там он только на первой фото,остальные фон студии)Смотрю тут много профессионалов фотошопа и видят где он есть,а где его нет)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Покажите мне фотографа-профессионала-студийника, который снимает на автомате))))) Из своего скромного опыта работы со студийной фото-техникой могу сказать только, что 99% хорошего снимка обеспечивает хороший и правильно поставленый свет, оставшийся 1% остается на RAW формат и работу с уровнями. Что же касается "ретуши", то она не всегда и требуется. Ну и напоследок - это все-таки конкурс и наличие действительно хороших фото - это огромный плюс. Никогда не понимал на подобных конкурсах присутствия фото, снятых на мыльницу (или даже на телефон). по принципу "AS IS..." и с сюжетами типа: "проводы друга в армию" и "в пивной за углом". Сорри, но это не "семейный альбом".
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не ожидала,что стока негатива принесу своими фото. P.S. дальше не вижу смысла отписываться в этой теме,думайте,что хотите(я или не я,фотошоп или не фотошоп) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
соглашусь, но все-таки для того, чтобы добиться, скажем, совершенной и идеальной кожи нужно все же немного поработать над фото уже после. ну или очень сильно загримироваться. или... нет, людей с абсолютно идеальной кожей я все-таки не встречала.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые конкурсанты, прошу вас внимательно пересмотреть свои фотографии, среди которых обязательно должна быть принадлежность к Хаддану (на мониторе, пати, на крайний случай, сходка). С 09.07.11 16-00 часов любое изменение заявки запрещено. Претенденты, которые оставят заявку в период с 09.07.11 с 16-00 по 10.07.11 23-59 включительно, заранее продумайте, что и как вы хотите отобразить в анкете и фотографиях.
Претенденты, у которых нет принадлежности к Хаддану, в конкурсе не участвуют. Данное объявление согласовано с членами жюри и Администрацией проекта. С уважением, жюри конкурса.
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Азиль, 10.07.2011 в 00:46. |
|
||||
|
||||
![]() Обсуждение на тему "Как делались фотографии, фотошоп или нет" - продолжайте в привате
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не надо сильно гримироваться. По нормальному перед съемкой над моделью работает фото-визажист, который знает, как и чем замаскировать изъяны, сохранив естественность (при этом делается упор именно на то, как воспримет объектив, а не глаз человека). Остальное зависит от фотографа. На сессии "отстреливается" порядка двухсот-трехсот кадров, из которых потом выбирается десяток от силы для портфолио. (ну вот, почти все тайны раскрыл)))))) ![]() ![]() ![]() Да боже упаси, никаких намеков на конкретного персонажа или фото не было. Да и не обсуждаю я фото, как Вы могли заметить. Это только мое мнение насчет фотоконкуросв и участия в них.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |