Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2011, 15:52
BLACK LIONESS  

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
Львица слишком хороша, пока не увижу обычное фото без фотошопа и т.п. не поверю что за рулём этого перса, именно девушка с фото
скорей всего фотограф выставил фотки одной из своих моделей, заменив спинку стула на свой моник
П.С. как раз 1-й фоты нехватает до 5-ти, ждемс

Пасиб,Соул))редко ты смотрел на меня пока еще в клане был,регулярно в Девизе были мои фото и при вступлении в клан тоже)
А фотошопа там нет совершенно,сама была удивлена что значит профессиональный фотоаппарат. Попробуй сфоткаться не на мыльницу и будешь приятно удивлен)
Старый 09.07.2011, 16:08
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

я, может, очень криворукая
но что на 450D, что на 50D , такого выровненного цвета кожи (даже с отражателем) + таких цветов как на 2м фото, без хотя бы минимальной обработки у меня не получится
что за аппарат такой?
Старый 09.07.2011, 16:16
BLACK LIONESS  

Улыбнуло)Вот что значит люди никогда не делали фото у профессиональных фотографов,ну может хоть один человек найдется в Хаддане кто пользовался подобными услугами и подтвердит,что фотошоп там просто не нужен,используется он только для добавления фона,и то там он только на первой фото,остальные фон студии)Смотрю тут много профессионалов фотошопа и видят где он есть,а где его нет)
Старый 09.07.2011, 16:30
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от BLACK LIONESS
Улыбнуло)Вот что значит люди никогда не делали фото у профессиональных фотографов,ну может хоть один человек найдется в Хаддане кто пользовался подобными услугами и подтвердит,что фотошоп там просто не нужен,используется он только для добавления фона,и то там он только на первой фото,остальные фон студии)Смотрю тут много профессионалов фотошопа и видят где он есть,а где его нет)
найдется, пользовалась, снималась даже на коммерцию. может, дело в том, что кожа у меня (как у многих людей после диет и с проблемами со здоровьем) не лучшая, а может, и не в этом дело, но хотя бы минимальная ретушь производилась. я не говорю, что это плохо - нет, ни в коем разе. но волшебных фотоаппаратов, которые автоматически делают красиво, все-таки не существует.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 09.07.2011, 16:41
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Sidney Linus
найдется, пользовалась, снималась даже на коммерцию. может, дело в том, что кожа у меня (как у многих людей после диет и с проблемами со здоровьем) не лучшая, а может, и не в этом дело, но хотя бы минимальная ретушь производилась. я не говорю, что это плохо - нет, ни в коем разе. но волшебных фотоаппаратов, которые автоматически делают красиво, все-таки не существует.

Покажите мне фотографа-профессионала-студийника, который снимает на автомате)))))
Из своего скромного опыта работы со студийной фото-техникой могу сказать только, что 99% хорошего снимка обеспечивает хороший и правильно поставленый свет, оставшийся 1% остается на RAW формат и работу с уровнями. Что же касается "ретуши", то она не всегда и требуется.
Ну и напоследок - это все-таки конкурс и наличие действительно хороших фото - это огромный плюс. Никогда не понимал на подобных конкурсах присутствия фото, снятых на мыльницу (или даже на телефон). по принципу "AS IS..." и с сюжетами типа: "проводы друга в армию" и "в пивной за углом". Сорри, но это не "семейный альбом".

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана
Старый 09.07.2011, 16:46
BLACK LIONESS  

Цитата:
Сид,у меня к счастью проблем с кожей нет,ни бородавок ,ни пигментных пятен не наблюдаю,родинок тоже практически нет,что в юном возрасте,что сейчас прыщиками тоже никогда не страдала))
Не ожидала,что стока негатива принесу своими фото.

P.S. дальше не вижу смысла отписываться в этой теме,думайте,что хотите(я или не я,фотошоп или не фотошоп)
Старый 09.07.2011, 16:46
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Kofr
Покажите мне фотографа-профессионала-студийника, который снимает на автомате)))))
Из своего скромного опыта работы со студийной фото-техникой могу сказать только, что 99% хорошего снимка обеспечивает хороший и правильно поставленый свет, оставшийся 1% остается на RAW формат и работу с уровнями. Что же касается "ретуши", то она не всегда и требуется.
Ну и напоследок - это все-таки конкурс и наличие действительно хороших фото - это огромный плюс. Никогда не понимал на подобных конкурсах присутствия фото, снятых на мыльницу (или даже на телефон). по принципу "AS IS..." и с сюжетами типа: "проводы друга в армию" и "в пивной за углом". Сорри, но это не "семейный альбом".
'автоматически' употреблялось не в том значении же!) или это сарказм?)

соглашусь, но все-таки для того, чтобы добиться, скажем, совершенной и идеальной кожи нужно все же немного поработать над фото уже после. ну или очень сильно загримироваться. или... нет, людей с абсолютно идеальной кожей я все-таки не встречала.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 09.07.2011, 16:49
Магистр

Азиль Продвинутый пользовательАзиль Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Азиль

Уважаемые конкурсанты, прошу вас внимательно пересмотреть свои фотографии, среди которых обязательно должна быть принадлежность к Хаддану (на мониторе, пати, на крайний случай, сходка). С 09.07.11 16-00 часов любое изменение заявки запрещено. Претенденты, которые оставят заявку в период с 09.07.11 с 16-00 по 10.07.11 23-59 включительно, заранее продумайте, что и как вы хотите отобразить в анкете и фотографиях.
Претенденты, у которых нет принадлежности к Хаддану, в конкурсе не участвуют.
Данное объявление согласовано с членами жюри и Администрацией проекта.
С уважением, жюри конкурса.

Последний раз редактировалось Азиль, 10.07.2011 в 00:46.
Старый 09.07.2011, 16:51
Магистр

Азиль Продвинутый пользовательАзиль Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Азиль

Обсуждение на тему "Как делались фотографии, фотошоп или нет" - продолжайте в привате
Старый 09.07.2011, 16:54
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Цитата:
'автоматически' употреблялось не в том значении же!) или это сарказм?)

соглашусь, но все-таки для того, чтобы добиться, скажем, совершенной и идеальной кожи нужно все же немного поработать над фото уже после. ну или очень сильно загримироваться. или... нет, людей с абсолютно идеальной кожей я все-таки не встречала.

Не надо сильно гримироваться. По нормальному перед съемкой над моделью работает фото-визажист, который знает, как и чем замаскировать изъяны, сохранив естественность (при этом делается упор именно на то, как воспримет объектив, а не глаз человека). Остальное зависит от фотографа. На сессии "отстреливается" порядка двухсот-трехсот кадров, из которых потом выбирается десяток от силы для портфолио.
(ну вот, почти все тайны раскрыл))))))

Сила: Вампир, Разум: Рыцарь _АША\'МАН_ [38] Информация о персонаже
Раса: Человек-у:
Да боже упаси, никаких намеков на конкретного персонажа или фото не было. Да и не обсуждаю я фото, как Вы могли заметить. Это только мое мнение насчет фотоконкуросв и участия в них.

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск