Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2012, 19:23
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
ну удачи им там, то работает презумпция, то не работает, удобно.

Дниепер, может у вас там и полный балаган на Украине, но у нас народ ходит. Я конечно не рискнул бы заявиться к мясным с шарфом зенита, но у более нейтральных оппонентов такое случается, и при большом желании, слегка закамуфлировавшись, можно и не то устроить! Особенно, вдумайся, покупая билет без помех с местом жительства.

Я просто жду не дождусь провокаций в дальнейшем, уверен кому нибудь еще впаяют технарь по этой схеме :-)

На счет балагана я что-то не понял, такие же проблемы у нас с болельщиками как и на России.
Старый 22.11.2012, 19:29
Рекрут

Цитата:
Сообщение от Томминокер
тренер Галатасарая и его помощники)) Своя атмосфера))

Поржал
Старый 22.11.2012, 19:39
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
На счет балагана я что-то не понял, такие же проблемы у нас с болельщиками как и на России.

Ну если ты думаешь что не пробраться прямо таки на чужой сектор - то у вас там поопаснее будет. У нас - вполне осуществляемо.
Старый 22.11.2012, 19:42
Рекрут

Цитата:
Ну если ты думаешь что не пробраться прямо таки на чужой сектор - то у вас там поопаснее будет. У нас - вполне осуществляемо.

Опять мне не понятно ничего. Покупай билет на сектор и проходи спокойно. Смотря на каком это стадионе, думаю не кругом продают на гостевой сектор, это квота клуба, разве что он сам откажется от этой квоты.

А теперь опять возвращаюсь к твоей не понятной логике, то есть по твоему у нас нельзя пробраться на чужой сектор и от того у нас опасней???
Старый 22.11.2012, 20:23
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

а вот и нюансы)) проплачено все.

Министр спорта России Виталий Мутко прокомментировал решение КДК засчитать «Зениту» техническое поражение (0:3) в матче 16-го тура премьер-лиги с «Динамо».

«КДК принял решение в соответствии с регламентом. Это были их полномочия, и они ими воспользовались. Можно будет после окончания сезона пересмотреть регламент, так как такое наказание считаю чрезмерным, все-таки результаты матчей должны решаться на футбольном поле», – цитирует Мутко «Р-Спорт».
Старый 22.11.2012, 20:42
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Фаната бросившего не будут? Если так и получится, это будут бесполезно потерянные 3 очка и одним дегенератом на трибунах больше.
Удобно - спихнули проблемы на клубы, а сами по ляму с матча стригут, уроды. хрен с ним с технарем, не смертельно, но ссыкотно что повториться можно, теперь вся надежда что отфильтровывать негодяев будет хотя бы клуб. А на выезде заставлять принимающую сторону делать все на совесть ( ну или как то совместно этим заниматься) или пусть сами несут ответственность ,кто бы не кидал и в кого бы не попало.
Единственные кому это сейчас по силам-это болельщики.Если взять фанатскую трибуну,по крайней мере Лужники(на Петровиче возможно по другому), то организованных групп там дай боже процентов 20, а остальные кто?Карланы,беспредельщики,пассажиры и пр народ, которых никто не знает и не факт, что они прийдут в следующий раз. Если с организованными группами еще как-то можно договориться, так как там всегда(или почти всегда есть главный), то вот с остальной публикой ты хрен договоришься.ИМХО лучше будет, если тикеты на фан-сектор будут продаваться организованным группам болельщиков, за которых может поручиться руководство клуба в лице гендира или его доверенного лица. Т.е если хочешь срывать глотку, то вступай в группы, где за тобою присмотрят.Бросил файер?Поломал кресло и пр?Тебя просто выкинут из группы и дорога на фанатку тебе закрыта и пи*дуй на нейтральный сектор, где особо не развернешься(а уж если выездной матч, то будешь сидеть тише воды ниже травы). Похожим способом(пусть меня Днепр поправит коли ошибаюсь), поступили болелы Шахтера.
Цитата:
Вот и я о том же. Таким образом можно на любую команду повлиять. Если не технарями то большими штрафами. Газпром то лям выплатит, а вот какой нибудь середняк будет в банке кредит брать. Мало ли кому взбредет в голову "потролить".
Ну суммы они обычно от балды пишут за нарушения, так что здесь скорее не в деньгах вопрос, а в самом факте, что немалую сумму ты платишь за м*дака, который решил порушить чужое имущество.
Цитата:
Теперь нужно пичкать стадионы видеоаппаратурой что бы не как с матчем Динамо Зенит - так и не смогли показать лица бросавших - а что ыб четко на всю страну. И узнать - к каким клубам или по каким интересам они это сделали.
Они ими и так напичканы, а толку нету, потому как если нету желания работать, то никакая аппаратура не поможет.Помнишь, как искали бананового террориста?Нашли быстро однако, потому как видать команда поступила
Цитата:
Я не понимаю, нахрена унижать народ то? Это не должно идти на пользу футболу. Или ты имеешь ввиду запрет на фаера, тихое поведение какое нить, ценз серьезный на речевки и прочее? или досмотр капитальный (рамок и металлоискателей думаю было бы достаточно) ?
Запрет на пиро и так существует, явно как и ограничения на речевки. Я говорил о том, что после этого случая появляется отличная возможность пропихнуть законопроект, где любой посетитель стадиона автоматически приравнивается к описанным м*дакам, а значит с ними можно творить всё, что захочется.Почему выгодна именно такая версия?Да потому что полицаи не хотят работать и отрывать свою жирную жопу от теплого кресла и сразу косить под одну гребенку.им неохота напрягаться,им охота только бабки зашибать.
Цитата:
Имхо, фанатские сектора пусть распространяют речевки на менее фанатичных болельщиков, распевают и заводят все трибуны и футболистов - и при этом не творят беспредела, тогда все будут довольны! А хулиганство надо искоренять, не принижая человеческого достоинства, невиновных хотя бы.
На Динамо Зенит 90% трибуны плохого не делало. Кучка дегенератов жгла и материла. Вот их бы и выпилить. И так у каждого клуба, у кого то в меньшей степени, у кого то в большей.
+ доступ на стадион только по паспорту и контроль продаж что ыб не попадали билеты в руки больных психопатов и прочих асоциальных личностей. Судимые мимо, нервно расстроенные мимо. Дома в спокойной обстановке им самим же будет лучше.
Всё это упирается только в одно-желание что-то сделать, а его, как я уже писал выше просто нету.И пусть нам не заливают о том, как это сложно. Англия вон своих хулиганов обуздала.
Старый 22.11.2012, 21:15
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

По первому пункту - Логично.

По второму - тут, как раз в деньгах. Этим можно пользоваться - кидать конкурента аутсайдера на лишнее пессо путем вот таких провокаций. У нас нищих клубов и без того полно.

По третьему - даже в нашей раше за какие либо неправомерные обвинения можно и работой поплатиться и свободой. Но если все это ради того что бы сажать 100 человек в месяц, имея подобный "план" выполнения перед начальством - то можно забивать на русском футболе, он ни станет лучше еще долго :-) Я все же надеюсь в хоть какую то честность со стороны нашего органа правопорядка, и что изменения и законы сделают футбол более посещаемым.

По четвертому пункту - Англия куда более толерантная страна ,в которой на одного мудака куда больший процент адекватов нежели у нас. Разные у нас воспитание и менталитет. Не думаю что у нас в ближайшие лет 20 будет как у них. Но уж полениться сделать хоть какую то меру безопасности - это надо быть сволотами последними. Нахрен браться если кроме как криво - не могут.
предпренимателей у нас много, давно пора создать организации наподобии охранных фирм - с предоставлением услуг на различных мероприятиях - и за некоторое пессо под ответственность снимать головную боль с клубов и нашей дорогой и многоуважаемой полиции. Пессо кстати не с клубов брать а с РПЛ, а то зажрались уже со своим платным показом футбола по телику и штрафами миллионными
Старый 22.11.2012, 21:21
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Рубин - Интер ничего не решает игра.
Старый 22.11.2012, 21:46
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Томминокер
Рубин - Интер ничего не решает игра.

Поэтому жаль что не Анжи показывают...Хотя трансляции заранее покупают, не угадали с интересом к матчу

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 22.11.2012, 21:47
Banned

Цитата:
Сообщение от Otrava
Поэтому жаль что не Анжи показывают...Хотя трансляции заранее покупают, не угадали с интересом к матчу

у меня показывают Кабельный НТВ Спортплюс Единственный кабельный канал от НТВ+
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск