![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На счет балагана я что-то не понял, такие же проблемы у нас с болельщиками как и на России.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поржал ![]()
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну если ты думаешь что не пробраться прямо таки на чужой сектор - то у вас там поопаснее будет. У нас - вполне осуществляемо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Опять мне не понятно ничего. Покупай билет на сектор и проходи спокойно. Смотря на каком это стадионе, думаю не кругом продают на гостевой сектор, это квота клуба, разве что он сам откажется от этой квоты. А теперь опять возвращаюсь к твоей не понятной логике, то есть по твоему у нас нельзя пробраться на чужой сектор и от того у нас опасней???
|
||||
|
||||
![]() а вот и нюансы)) проплачено все.
Министр спорта России Виталий Мутко прокомментировал решение КДК засчитать «Зениту» техническое поражение (0:3) в матче 16-го тура премьер-лиги с «Динамо». «КДК принял решение в соответствии с регламентом. Это были их полномочия, и они ими воспользовались. Можно будет после окончания сезона пересмотреть регламент, так как такое наказание считаю чрезмерным, все-таки результаты матчей должны решаться на футбольном поле», – цитирует Мутко «Р-Спорт». |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() По первому пункту - Логично.
По второму - тут, как раз в деньгах. Этим можно пользоваться - кидать конкурента аутсайдера на лишнее пессо путем вот таких провокаций. У нас нищих клубов и без того полно. По третьему - даже в нашей раше за какие либо неправомерные обвинения можно и работой поплатиться и свободой. Но если все это ради того что бы сажать 100 человек в месяц, имея подобный "план" выполнения перед начальством - то можно забивать на русском футболе, он ни станет лучше еще долго :-) Я все же надеюсь в хоть какую то честность со стороны нашего органа правопорядка, и что изменения и законы сделают футбол более посещаемым. По четвертому пункту - Англия куда более толерантная страна ,в которой на одного мудака куда больший процент адекватов нежели у нас. Разные у нас воспитание и менталитет. Не думаю что у нас в ближайшие лет 20 будет как у них. Но уж полениться сделать хоть какую то меру безопасности - это надо быть сволотами последними. Нахрен браться если кроме как криво - не могут. предпренимателей у нас много, давно пора создать организации наподобии охранных фирм - с предоставлением услуг на различных мероприятиях - и за некоторое пессо под ответственность снимать головную боль с клубов и нашей дорогой и многоуважаемой полиции. Пессо кстати не с клубов брать а с РПЛ, а то зажрались уже со своим платным показом футбола по телику и штрафами миллионными
|
||||
|
||||
![]() Рубин - Интер ничего не решает игра.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поэтому жаль что не Анжи показывают...Хотя трансляции заранее покупают, не угадали с интересом к матчу ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня показывают ![]() ![]() ![]() |