![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() "Зенит" действительно рассматривает вариант со снятием команды с чемпионата России по причине несогласия с решением КДК о присуждении клубу технического поражения в недоигранном матче с "Динамо".
"Как стало известно "Радио "Зенит", наш футбольный клуб всерьез рассматривает возможность прекращения участия в чемпионате России" - гласит, например, запись в твиттере питерской радиостанции. Может я чего не понимаю, но клубы участвуя в ЧР несут ответственность за матчи. Снятие - это неявка, неявка - тех поражение + штраф. Зенит же бабла потеряет кучу на этом, да и игроки, особенно иностранные спасибо им не скажут.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это как бэ радио ![]() З.Ы. а серьезно, действительно не понимаю, они только себе хуже сделают...Дадут по 3 очка каждой команде за Зенит, а в след. сезоне возьмут из ФНЛ 3 команды, а не 2 и делов то. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() 1:0 вторая минута, Денисов
![]() Простите, заслушался, конечно же Карадениз. ![]()
азаза Последний раз редактировалось Ставр, 22.11.2012 в 22:08. |
|
||||
|
||||
![]() Если будут наказания не клубу, а болелам за порчу имущества, то пиротехнику можно разрешить с условием не портить чужое имущество и не причинять вред здоровью - пусть поддерживают команды. Сейчас просто пиротехника на трибунах это явное оружие против фанатов противоположной команды, сотрудников полиции и вообще всего живого не понравившегося фанатам.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На счет с предоставлением услуг по разных мероприятиях, зачем они для клубов и стадионов? Для этого есть секьюрити, и во всех серьезных клубах менты по стадиону не бегают, на стадионе есть только секьюрити. Может менты где-то и есть на подхвате но их не видно. А если клуб надеется только на ментов, то это его проблемы.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Фига се, смотрю Анжи. Переключил, а Рубин уже 1-0...
|