![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Футбольный эксперт Александр Бубнов заявил, что намерен купить «Спартак» и стать президентом РФС.
- Было три гола в ворота «Спартака». Месси мог вообще после первого тайма уйти. Барселона сделала на 500 ТТД больше, чем «Спартак». «Спартаку» на это понадобится целый тайм. Я готов сам стать президентом РФС и купить «Спартак, - заявил Бубнов в эфире передачи «Удар головой» на телеканале «Россия 2». |
|
||||
|
||||
![]() хе-хе, прижглоооо))
Нападающий «Шахтера» Луис Адриано выступил с заявлением по ситуации с первым голом в ворота «Нордшелланда» в матче 5-го тура Лиги чемпионов (5:2). «Я не увидел начала момента, потому что стоял спиной к мячу и лицом к воротам противника, находился в зоне атаки и не заметил, что произошло на нашей половине поля. Я был очень сконцентрирован на игре и, когда мяч упал рядом, а защитники не проявляли никакой инициативы, подхватил мяч, обыграл вратаря и забил гол – ведь я нападающий. Позже, проанализировав видео момента и переговорив со своими партнерами, я понял, что произошло, у меня совершенно поменялось мнение об эпизоде. Очень сожалею о том, что случилось, прошу прощения у всех болельщиков и УЕФА. Ничего подобного никогда ранее со мной не случалось, я всегда уважал, уважаю и буду уважать правила Fair Play. Еще раз приношу свои извинения и обещаю, что подобное больше никогда не повторится – я буду более сконцентрированным, внимательным на поле и буду соблюдать правила честной игры», – цитирует Адриано официальный сайт «Шахтера». |
|
||||
|
||||
![]() чисто поржать:
Акционеры «Зенита» помимо возможности снятия команды с чемпионата России в знак протеста против решения КДК рассматривают альтернативный вариант. Как сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на источник в клубе, «Зенит» может заявить команду в чемпионат одной из соседних стран, переехав, например, в Севастополь. «Севастополь хороший город, побратим Петербурга», – приводит издание слова источника. |
|
||||
|
||||
![]() нежданчик:
Полузащитник «Зенита» Роман Широков заявил, что решение о присуждении питерцам технического поражения в матче 16-го тура чемпионата России против «Динамо» является адекватным в рамках действующего регламента. «Регламент чемпионата России нужно менять, но по тому регламенту, что есть, – решение адекватное. Было бы хуже, если бы мы в очередной раз по ходу пьесы поменяли бы регламент», – цитирует Широкова «Р-Спорт». |
|
||||
|
||||
![]() вот и гифка долгожданная
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Самба гол)) И следом Это*О!!! 2-0!! Анжи в плей-офф!! Ура, товарищи!!!
Последний раз редактировалось Томминокер, 22.11.2012 в 23:35. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если они не в курсе то в Севастополе есть хорошая команда с серьезными инвесторами, команда в этом сезоне должна первую лигу выиграть и со следующего уже в УПЛ играть, на кой им в городе надо еще какой-то Зенит. А так конечно смешно.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо Рубину и Анжи за выход в плей-офф и хорошую игру
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Томминокер, 22.11.2012 в 23:50. |
|
||||
|
||||
![]() Металлист Байеру закатил красивый гол, вернее комбинация красивая.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |