![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тот что Сан-Сиро? На сколько знаю то когда-то такое сделали болельщики Наполи. Та и по видео видно что это еще в прошлом веке снято. Мы прекрасно знаем что раньше в Европе на стадионах творилось, вот и посчитай на сколько мы от них отстали, или вы, хз)
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Металлист тем временем второй закатил, это победа позволяет им досрочно занять первое место. Остался еще Днепр, надо сегодня побеждать, хотя и ничьи хватит ля досрочного выхода из группы.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дело не в том, кому нравятся файера. Дело в том, как их используют.Я в общем-то против файер-шоу тоже ничего не имею.В какой-то степени даже нахожу красивым, но всему есть предел и кидаться файерами на поле и уж тем более в людей не есть хорошо.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто он решил не ныть. Регламент есть - наказание есть. Все правильно. А то что регламент кривой так это другой разговор. Правильно Бубнов сказал - после Торпедо никто про регламент не заикнулся, как коснулось Зенита, то регламент кривой, надо менять и судить по новому. З.Ы. а вообще - показуха, ща апелляционный комитет отменит технарь и скажет переигрывать матч (даже не доигрывать) ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 23.11.2012 в 01:11. |
|
||||
|
||||
![]() Грустно будет если из РПЛ свалим, куда бы то не было. Но РПЛ дохрена бабла потеряет из за этого, да и престиж сильно пострадает у всех.
в ЛЕ наши молодцы сегодня
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Днепр тем временем забил второй гол ПСВ и выходит в перед. Коноплянка в своем стиле забил, чем-то похож на гол Англии.