![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я с тобой )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да никуда не свалят, болельщики, вложения, авторитет в конце концов. Их прям так и пустят в УПЛ сразу и еще 30 очков на старте нарисуют, ведь САМ Зенит приехал. Начнут с низов, а там играть 90% игроков нынешнего Зенита не станут, снимутся с РПЛ - та же фигня. Потеряют игроков, что делать будут? Контракт есть контракт, но будут ли они его отыгрывать.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это все на фантастику похоже. Сразу в вышку никто их не пустит, но главное даже не это, а как быть с лимитом на легионеров. Им придется искать минимум четверых украинцев для стартового состава, в общем утопия это все.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Сегодняшний гол Коноплянки в ворота ПСВ. Правда качество не очень, но что сейчас есть.
http://www.youtube.com/watch?v=kckR8Z4wU28
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У нас есть Горшков )) Вернём его с пенсии )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Герасимца )
|
||||
|
||||
![]() Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин прокомментировал официальное заявление «Динамо» в связи с событиями матча 16-го тура премьер-лиги против «Зенита».
– Внутриполостной способ – это реально? Вы с таким действительно сталкивались? – Да, у нас были такие прецеденты – в том же Краснодаре изымали пиротехнику у болельщиков «Зенита» именно в этих местах. Бугага вот это поржал с фанов Зенита)) А про переезд команды в Севастополь это утка, снятие с чемпионата тоже на повестке дня не стоит.
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() раскачивают лодку:
Президент РФС Николай Толстых прокомментировал информацию о том, что он написал заявление об отставке с занимаемой должности. «Правда ли, что я написал заявление об отставке? Спросите у тех, кто это вам сказал», – приводит слова Толстых радиостанция «Русская служба новостей». Напомним, что информацию об отставке Толстых распространило «Радио Зенит» со ссылкой на «НТВ-Плюс». Толстых возглавляет РФС с 3 сентября 2012 года, когда он во втором туре выиграл выборы президента организации у главы РФПЛ Сергея Прядкина |