![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Пробежка - отличный вариант снятия стресса. Особенно в теплое время, когда бегают стройные, длинноногие, загорелые девушки в коротких шортиках
![]() Или просто пройтись по лесу, отдохнуть от себе подобных двуногих. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не, лес у ысенина на раёни. И там водятся маньяки. А около моего дома только кладбище... ![]()
|
||||
|
||||
![]() А я Ларсена понимаю) у нас спортом занимаются красивые , худые девушки)) толстых эстонок немного) как-то они следят за собой)
Да в целом эстонцы любят спорт)) Но вот маньяки у нас тоже есть(( Если из последних ужасных вспоминается молодой парень с дубинкой. А еще запомнился со мной в школе учился парень, мы с ним даже пару раз в кампании пересекались. Потом оказалось убивал, грабил у нас в районе женщин. Но практически в каждом парке имеется свой извращенец, который любит показывать свое достоинство всем)) В защиту собственного авто скажу, что как средство добраться до дома безопаснее, чем пешком в темноте мимо домов, гаражей)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Какую безрадостную картину Вы нарисовали ![]() А зачем симпатичной загорелой девушке каждый день ходить в зал? При правильном питании и отсутствии вредных привычек 3-4 раз в неделю вполне достаточно. Рутинная обязаловка будет психологически утомлять ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На Штромке уже много лет нет извращенцев. Бабуси судачат, что последнего загрызли кроты, перерывшие весь лес. ![]() Да и вообще у нас стало тихо. И через гаражи можно спокойно ходить, ну разве что совсем не повезет) Зря вспомнил лето ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Из моих близких друзей НИКТО не занимается спортом. Ну, летом могут покататься на велосипедах, зимой - на коньках... Но в этом нет регулярности. А так - девушки обычно ходят на пилатесы, аэробики (но там стройных почти нет. и аэробика им не помогает!), калланетики, танцы... Но я не уверена, можно ли говорить, что человек, который 2 раза в неделю ходит на аэробику или - ещё веселее - бодифлекс какой, занимается спортом... ![]() Это не продолжительный ежедневный бег, даже сила воли не нужна... ![]() И выглядят они так, словно не занимаются. Очень прозаично. А маньяки... Их так много стало, что почти у каждого найдётся история о ком-нибудь из них. Много сумасшедших.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*пожала плечами* Я давно за ней наблюдаю: всегда она бегала, как угорелая, прыгала на скакалке и т.д. У неё проблемы с жиром, она сама говорила. Ну, это и очевидно было. Кто станет так напрягать себя кардио каждую тренировку? А месяц назад она начала ходить каждый день и в ещё большей степени начала себя ограничивать в плане питания. Результат не заставил себя ждать... Я не спрашивала, будет ли она теперь ходить каждый день ВСЕГДА.
|
||||
|
||||
![]() тот же перекресток. Полчаса назад один водила влетел в бок другому. А вот и полиция подъехала.
|
|
||||
|
||||
![]() Машина запущена)) вступаем) предлагаем) помогаем))
|