Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2013, 21:36
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Акула 076
мдя... с кубанскими дементорами шоколад помогает, но с дальневосточными помогали точные движения открытой ладони))
Но профессор Люпин ничего не говорил о ладонях! А ведь он профессионал...
Старый 14.11.2013, 23:29
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Пробежка - отличный вариант снятия стресса. Особенно в теплое время, когда бегают стройные, длинноногие, загорелые девушки в коротких шортиках
Или просто пройтись по лесу, отдохнуть от себе подобных двуногих.
Старый 14.11.2013, 23:57
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Пробежка - отличный вариант снятия стресса. Особенно в теплое время, когда бегают стройные, длинноногие, загорелые девушки в коротких шортиках
Или просто пройтись по лесу, отдохнуть от себе подобных двуногих.
Не знаю, как у вас, а у нас стройные девушки не бегают - они же и так стройные. У нас бегают худеющие, дедули и пареньки. И ещё одна симпатичная и загорелая девушка. Но она бегает на дорожке. И не в шортиках. Ей наконец-то удалось просушиться, а т.к., поддерживать форму ей и в невысушенном виде было трудновато, теперь будет совсем тяжко... неужели продолжит каждый день в зал ходить?..

Не, лес у ысенина на раёни. И там водятся маньяки. А около моего дома только кладбище...
Старый 15.11.2013, 00:14
Аватар для rusalochka rusalochka не в сети
Генерал

rusalochka Продвинутый пользовательrusalochka Продвинутый пользователь

А я Ларсена понимаю) у нас спортом занимаются красивые , худые девушки)) толстых эстонок немного) как-то они следят за собой)
Да в целом эстонцы любят спорт))

Но вот маньяки
у нас тоже есть((
Если из последних ужасных вспоминается молодой парень с дубинкой.
А еще запомнился со мной в школе учился парень, мы с ним даже пару раз в кампании пересекались.
Потом оказалось убивал, грабил у нас в районе женщин.

Но практически в каждом парке имеется свой извращенец, который любит показывать свое достоинство всем))

В защиту собственного авто скажу, что как средство добраться до дома безопаснее, чем пешком в темноте мимо домов, гаражей))
Старый 15.11.2013, 00:22
Ларсен не в сети
Генерал

Цитата:
Сообщение от Випера
Не знаю, как у вас, а у нас стройные девушки не бегают - они же и так стройные. У нас бегают худеющие, дедули и пареньки. И ещё одна симпатичная и загорелая девушка. Но она бегает на дорожке. И не в шортиках. Ей наконец-то удалось просушиться, а т.к., поддерживать форму ей и в невысушенном виде было трудновато, теперь будет совсем тяжко... неужели продолжит каждый день в зал ходить?..

Не, лес у ысенина на раёни. И там водятся маньяки. А около моего дома только кладбище...

Какую безрадостную картину Вы нарисовали Хотя, если подумать, напоминает окрестности Хогвартса. Без него самого, разумеется)
А зачем симпатичной загорелой девушке каждый день ходить в зал? При правильном питании и отсутствии вредных привычек 3-4 раз в неделю вполне достаточно. Рутинная обязаловка будет психологически утомлять
Старый 15.11.2013, 00:32
Ларсен не в сети
Генерал

Цитата:
Сообщение от rusalochka
А я Ларсена понимаю) у нас спортом занимаются красивые , худые девушки)) толстых эстонок немного) как-то они следят за собой)

Но вот маньяки
у нас тоже есть((
А еще запомнился со мной в школе учился парень, мы с ним даже пару раз в кампании пересекались.

Но практически в каждом парке имеется свой извращенец, который любит показывать свое достоинство всем))

В защиту собственного авто скажу, что как средство добраться до дома безопаснее, чем пешком в темноте мимо домов, гаражей))

На Штромке уже много лет нет извращенцев. Бабуси судачат, что последнего загрызли кроты, перерывшие весь лес. Этим летом через каждые пару метров через ямы прыгал на пробежке.
Да и вообще у нас стало тихо. И через гаражи можно спокойно ходить, ну разве что совсем не повезет)
Зря вспомнил лето Сейчас бы рано утром сходить на море, потом через лес к ипподрому обратно. Тишина, солнце и легкий бриз...(
Старый 15.11.2013, 13:31
Магистр

Цитата:
Сообщение от rusalochka

Но вот маньяки
у нас тоже есть((

Не могу сказать, что мой город заплыл жиром. Я не некоторые мои приятели, которые всех разглядывают, полных людей обычно просто не замечаю (как и остальных), если они не мешают откровенно (загораживают дорогу и т.д.). Бегающих замечаю, потому что они резко выделяются из общей массы))).

Из моих близких друзей НИКТО не занимается спортом. Ну, летом могут покататься на велосипедах, зимой - на коньках... Но в этом нет регулярности.

А так - девушки обычно ходят на пилатесы, аэробики (но там стройных почти нет. и аэробика им не помогает!), калланетики, танцы... Но я не уверена, можно ли говорить, что человек, который 2 раза в неделю ходит на аэробику или - ещё веселее - бодифлекс какой, занимается спортом...
Это не продолжительный ежедневный бег, даже сила воли не нужна...
И выглядят они так, словно не занимаются. Очень прозаично.

А маньяки... Их так много стало, что почти у каждого найдётся история о ком-нибудь из них. Много сумасшедших.
Старый 15.11.2013, 13:36
Магистр

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Какую безрадостную картину Вы нарисовали Хотя, если подумать, напоминает окрестности Хогвартса. Без него самого, разумеется)
А зачем симпатичной загорелой девушке каждый день ходить в зал? При правильном питании и отсутствии вредных привычек 3-4 раз в неделю вполне достаточно. Рутинная обязаловка будет психологически утомлять
Хогвартс - мой бывший универ)))...

*пожала плечами*
Я давно за ней наблюдаю: всегда она бегала, как угорелая, прыгала на скакалке и т.д.
У неё проблемы с жиром, она сама говорила. Ну, это и очевидно было. Кто станет так напрягать себя кардио каждую тренировку? А месяц назад она начала ходить каждый день и в ещё большей степени начала себя ограничивать в плане питания. Результат не заставил себя ждать...
Я не спрашивала, будет ли она теперь ходить каждый день ВСЕГДА.
Старый 15.11.2013, 21:35
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

тот же перекресток. Полчаса назад один водила влетел в бок другому. А вот и полиция подъехала.
Старый 17.11.2013, 21:55
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Машина запущена)) вступаем) предлагаем) помогаем))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск