![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отказано в жалобе. Наказание правомерно. Выражение "нах пошел" и ему подобные являются оскорбительными и наказываются согласно статье 17. "Норм Общения" - Оскорбление. |
|
|||
|
|||
![]() 1. Alternatum
2. http://www.haddan.ru/user.php?id=357315 3. Alex G. [15] подверг персонажа Alternatum заклинанию Молчание (6 часов). Причина: рвс ст.26 НТХ. лог: 19:35 waw01 => *Alternatum* прикинь! знаеш за что тебя кинули в молзанку за ст.26 НТХ --Распространение Вредоносных Ссылок!!!бред! 19:34 Владиус: меня обокрали сукиИИ!!!!!!!!!!!!!!!! 19:33 Dj EnergY: 19:31 kitsok -> *Shr3k* иди и купи в бере 19:31 faktor straxa: чо за нафиг простой киркой больше выкапывал чем крепкой киркой 19:31 Вездесущий: Внимание! Alex G. [15] подверг персонажа Alternatum заклинанию Молчание (6 часов). Причина: рвс ст.26 НТХ. 19:31 Вездесущий: Вы нашли 5 ед. ресурса Медь! Вы получили 5 опыта Шахтера. 19:29 Alternatum => *philosophist* ничего - значит привалит хорошего в реальной жизни, может быть. 19:29 Shr3k: Куплю Эль бодрости!!!!!!!!!! Продайте ктонить!!!!!! 19:28 Alternatum: заговорщики договорились по достижении степени мастера (когда медь уже льётся рекой в мешок) сдаватьт ресурсы на тех же условиях 19:28 Shr3k: Куплю Эль бодрости!!!!!!!!!! 19:28 philosophist => *Alternatum* Аааааааааааааа не могу уже читать про то что я ничего не нашел))) 19:27 Адский_Сын: Ху... 19:27 waw01: 19:27 faktor straxa: 19:26 Alternatum -> *GuNzZz* ага плюс ещё 200 человек среди них Инквизиторы и клановые шахтёры. 19:25 Mr Smit => *Alternatum* угу)) 19:25 Gimlit: да вздравствуют рудокопы 19:25 GuNzZz -> *Alternatum* вас не много из присутствующих 88 вас всего человек 10 наберется)))) 19:25 Alex G. => *Alternatum* а эта ссылка это рвс 19:25 Alex G. => *Alternatum* тише, и пишите 1 сообщением а то сочту за флуд 19:25 Alternatum => *Mr Smit* добавлю тебя в друзья - будет клан - вступим всей кучей. 19:25 Mr Smit => *Alternatum* спс за помощ!! 19:24 Alternatum -> *Mr Smit* http://haddan-shaxers.clan.su/ - сайт Медной революции - плиз уэлком!!! 19:24 GuNzZz: я только что с шахты из окрестностей 19:24 CHERNEC -> *Alternatum* спасибо 19:24 _Викуся_ -> *fantom666999* 19:23 черепашка 10: 19:23 Alternatum -> *philosophist* Амэн, Братья!!! 19:23 waw01 -> *CHERNEC* профа и кирка и копай сколько влезет! 19:23 Mr Smit => *Alternatum* (я иницыатор бунта) как зайти в Братство Шахтёров??? 19:23 IMPERATOR of Haddan -> *CHERNEC* Еще нада БОЛЬШАЯ удача 19:23 Alternatum: Чтобы дефицит возник - нужно держаться. И нас, тех, кого не устраивает ехидство некоторых барыг и издевательские цены, - нас много. 19:23 philosophist -> *Alternatum* Все только так и делают, если меньше 0,8 то сдаем АЛи. 19:22 Alternatum -> *CHERNEC* ничего, кроме кирки и бодрости 19:22 Alternatum -> *Mr Smit* хай!!! 19:22 CHERNEC -> *Jimmy* а кроме кирки для работы не чего не надо? 19:22 Alternatum: мы решили поднять цены на медь - ибо это база пропитания для младших левелов шахты - если они не сдадутся - то нестачники всё равно не насытят рынок - и возникнет дефицит. 19:22 Mr Smit -> *Alternatum* прива 19:22 dalverdi -> *черепашка 10* сорри не увидел!!!!1 19:21 Alternatum: 26 декабря произошла медная революция. Мы обосновали экономическую безопасность и эффективность такого решения. Если держаться - то всё сработает. 19:21 waw01 -> *Alternatum* я сегодня ради интереса поталкался по магазинам- один вообще скупал по 0.1 - я пол часа в себе приходил! 19:21 Alternatum: Братство Шахтёров объявило ультимативное повышение цен на медь по номиналу. Частникам не дешевле 1 монеты или сдаём Али. Продаём свой труд за достойную цену! 19:21 faktor straxa -> *Alternatum* кому можно сплавить 19:20 Alternatum -> *faktor straxa* медь по 1 монете!!! 19:20 Вездесущий: Внимание! Alex G. [15] подверг персонажа Jimmy заклинанию Предупреждение. Причина: системные сообщения ст.9 НО. 19:20 faktor straxa -> *waw01* медь по 0.4 19:20 Jimmy: Я блин больше выкаповал с простой киркой! 19:20 Alternatum -> *waw01* да и смысла нет иначе - барыги всё равно пытаются по 0.2 скупать - с мозгом не дружат. 19:19 Jimmy: Вы нашли 3 ед. ресурса Медь! Вы получили 3 опыта Шахтера.Я так рад, просто обасратся! 19:19 dalverdi -> *черепашка 10* давай теперь ты мне щли 19:18 waw01 -> *Alternatum* я тоже медь тока Али пихаю) 19:18 Alternatum -> *waw01* кстати, все "старики" из нашей революционной бригады до сих пор в теме - медь сдают только Али, железо - не дешевле номинала. 19:18 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали 19:17 waw01 => *Alternatum* это они от безделия) 19:17 Alternatum -> *waw01* 19:16 waw01 => *Alternatum* просто пакричать и спокойно бросить а потом пыжится мол революцию устраивал - легче чем чего либо добится! 19:16 dalverdi -> *черепашка 10* а вдруг ти наврещ??? 19:15 dalverdi -> *черепашка 10* сна4ало даи мне монетй 19:15 waw01 => *Alternatum* ага я тоже одного сегодня обламал ! 19:14 Alternatum => *waw01* копааааююююю!!!! тут народ бунт сегодня поднимал, я их "обрадовал", что революция началась до них. чё-то сникли. видать сам бунт интереснее, чем его программа. 19:14 dalverdi -> *черепашка 10* дай мне свою кирку и 152 мн за крепкую кирку 19:14 Dj EnergY -> *Gimlit* 19:13 dalverdi -> *Alternatum* а я продам 19:13 Dj EnergY -> *waw01* спасибо 19:13 Alternatum: не продам крепкую кирку, не продам!!! 19:13 waw01 => *Alternatum* ну как жизь? 19:13 Gimlit -> *Dj EnergY* 19:12 waw01 -> *Dj EnergY* изучи в гтльдии 19:12 Alternatum => *waw01* здорово, братишка!!! 19:12 Dj EnergY -> *воин 123* ты знаеш как получить профессию шахтёра? 4. Alex G. 5. Чистая политическая дискриминация. Куча свидетелей неоправданности ни наказания, ни квалификации ссылки как вредоносной. В общем, Инквизиция так сможет заработать славу политического жандарма. Скрин чата предоставьте, пожалуйста. Последний раз редактировалось _Sam_, 04.01.2008 в 17:00. |
|
||||
|
||||
![]() 1. Ведмежатко
2. http://haddan.ru/user.php?id=359241 3. 23:41 Ромик18 -> *waw01* а это мысль!!!!!!! Ты просто генератор хороших идей!!!!)))) 23:41 waw01 -> *Ромик18* наберай все добровольцев!только тссс! 23:41 Вездесущий: Внимание! Alex G. [15] подверг персонажа Ведмежатко заклинанию Молчание (1 час). Причина: флуд смайлами ст.13 НО, рецидив. 23:40 waw01 -> *Ромик18* ну так колбаски будет больше)) 23:40 Ведмежатко: ВНИМАНИЕ!!!! открыт набор во вторую партию колбасы!!!! запись у Ромика18 )))))) 23:40 MR.Good_Kit: а я ниразу добрых молодцев не видал(((( 23:39 Ведмежатко -> *waw01* :rever: 23:39 Ромик18 -> *waw01* - ты шо!!! Много народу - много проблем!!!!! Нафига нам лшние свидетели??? 23:39 Ведмежатко: где же вы, добры молодцы :flag: 23:38 waw01 -> *Ведмежатко* 5 баллов))) 23:38 waw01 -> *Ромик18* блин тока медь копается(((( 23:38 Ромик18 -> *Ведмежатко, waw01* =))) 23:37 waw01 -> *Ромик18* что добровольцев много набралось? 23:37 Ведмежатко -> *waw01* а ты радуйся, что без тебя партия была ))) 23:37 Ромик18 -> *waw01* да я и сам всего-то лишь указал куда везти сырьё для колбаски!!!)))))) 23:36 waw01 -> *Ромик18* 23:36 waw01 -> *Ромик18* ааааааааааааааа 23:36 waw01 -> *Ромик18* без меня??????????????????????77((((((((((((( 23:35 Ромик18 -> *waw01* ты всё проворонил - в магазы уже поступила первая партия свежей колбаски)))))00 23:34 Вездесущий: Вы нашли 1 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера. 23:33 waw01 -> *Ромик18* ну как жмуриков везут или нет ато я уже 4 ямы выкопал! 23:33 Ведмежатко -> *Apxu* в потайной комнате ))) повнимательнее 23:32 Almateya -> *Apxu* в подвале бара 4. Alex G. 5/ Укажите мне, пожалуйста, где там был флуд смайлами? а уж тем более РЕЦЕДИВ??? Статья 13. Флуд смайлами 1. Флуд смайлами, то есть многократное (два или более раза) повторение графических изображений во фразах, разделённых интервалом менее трех минут по времени, либо использование более 3-х смайлов в одном сообщении наказывается предупреждением или молчанием сроком от десяти минут до двух часов. 2. В случае рецидива нарушения - наказывается молчанием сроком от шести часов до суток. 3. При опасном рецидиве наказывается молчанием от суток до трех суток с изгнанием на трое суток. Во-первых: Пусть уважаемый Alex G. мне объяснит, что значит повторение. Это значит, что за три минуты можно поставить всего ОДИН смайл? (или одно сообщение со смайлами?) или как иначе это понимать? Во-вторых: понятие Рецедив применяется к одному игроку или ко всем? так или иначе, никаких предупреждения в течении часа до этого не было! Откуда взялся рецедив? Прошу принять меры, в отношении Инквизитора-стажора... Сувж. Михаил Цитата:
Выписка наказаний из Вашего ЛД: 23.12.007 01:47 Арсенал чемпион подверг персонажа Ведмежатко заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: флуд смайлами ст. 13 НО, частая реклама боя ст. 8 НО. 23.12.007 12:37 Арсенал чемпион подверг персонажа Ведмежатко заклинанию Молчание (45 мин.).Причина: флуд смайлами ст. 13 НО, рецидив. Огромная просьба, в последующих жалобах, если они конечно будут, прикреплять скрин, содержащий логи чата, за 10-15 минут до наказания. А лучше перечитайте законы и не нарушайте их. Последний раз редактировалось _Sam_, 04.01.2008 в 17:10. |
|
||||
|
||||
![]() 1)BMKCC-flex
2)http://www.haddan.ru/user.php?id=186229 3)скрин тут http://photofile.ru/users/my_fo_to/3...#mainImageLink с предупреждением соглушусь а вот наказание считаю необоснованным... ибо части логов боев как бы не системные сообщения.... поясните плиз - для саморазвития На скрине ничего не разберешь. Будте добры, вышлите его сюда: samzone@mail.ru
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось _Sam_, 04.01.2008 в 17:16. |
|
||||
|
||||
![]() 1 Ведмежатко
2 http://haddan.ru/user.php?id=359241 312:43 Вездесущий: Внимание! Alex G. [15] подверг персонажа Ведмежатко заклинанию Молчание (10 мин.). Причина: злоупотребление верхним регистром ст. 11 НО. 12:43 варлак -> *Tehi.* лучше бы вместе с профой мыскулы качались 12:43 vano999: 12:43 Ведмежатко => *Alex G.* это гед у меня больше 50% ?? 12:43 Tehi.: два раза подряд РМ!) 12:43 warlike2 -> *Tehi.* все эти ресурсы дешовка максимум за мдк 3мн дадут еще хрен выкопаеш 12:42 Tehi. -> *варлак* качай профу, и все будет! 12:42 Alex G. => *Ведмежатко* к тому что больше 50% букв заглавные это звр) 12:42 Ведмежатко => *warlike2* бывает по 2-3 раза подряд )) 12:42 Tehi. -> *Ведмежатко* ага) 12:42 Ведмежатко => *Alex G.* и чего я нарушаю? законы знаю - потому и спорю! а если законы не доделаные - не мои проблемы 12:41 варлак: долбаный вездесущий лучше бы был вездесрущий 12:41 warlike2 => *Ведмежатко* и часто 12:41 Ведмежатко => *Alex G.* я знаю что такое звр, к чему это? 12:41 Alex G. => *Ведмежатко* а зачем нарушаеш, не знаеш законов и еще спориш?) 12:41 Ведмежатко -> *warlike2* и такое бывает 12:41 Alex G. => *Ведмежатко* злоупотребление верхним регистром 12:40 Ведмежатко => *Alex G.* и все бы тебе кого-нить наказать... 12:40 warlike2: я не че не выкопал 12:40 Ведмежатко => *Alex G.* чего? 12:39 Ведмежатко -> *Tehi.* ещё до дома надо добраться ))) 12:39 Alex G. => *Ведмежатко* и что наказывать за звр? 12:39 Ведмежатко: во всяком случае я больше не вытаскивал 12:39 Tehi. -> *warlike2* качай профу) ща елки, мандарины....лучшеб качался 12:38 Ведмежатко -> *warlike2* до 2 МДК 12:38 warlike2 -> *Tehi.* я поставил мдк я больше не могу . 12:37 Tehi. -> *warlike2* от одной меди до 2 РМ) 12:36 warlike2: всреднем скока копается за раз 12:35 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Мелкие драгоценные камни! Вы получили 9 опыта Шахтера. 12:33 Tehi.: вчера перед уходом оставил перса копать (16 бодры было) и РМ выкопал!))) 4 Alex G. 5 с нарушением не согласен! причиной данного наказания вижу личную неприязнь к моему персонажу (сведение личных счетов, проучил... назовите как хотите) Он сам сказал: звр - это больше 50%. там было 50%! т.е. не больше. Это прям дискриминация какая-то. Пожалуйста, предоставьте скрин, включающий логи чата за 10-15 мнут до наказания. Последний раз редактировалось _Sam_, 04.01.2008 в 17:21. |
|
|||
|
|||
![]() простите меня бестолковую .. но что то я мата не припомню с своих словах :
1. Issima 2. 2 http://haddan.ru/user.php?id=372878 чат пока регилась тут сохранить не удалось , но разговор в шутливой форме шел про свадьбу. со следующим наказанием а ля капс лок согласна. да, и еще адепт или кто он я не знаю .. был Alex G. конечно уверена что мало что от этого изменится но тем не менее , подобное нарушение и оплошность вашего адепта .. считаю безграмотной невнимательностью. ЗЫ. Вы уж простите но мне не 15 лет .. и подобные неправомерные поступки меня раздражают . Уж проще молчать в игре что б не попасть под удар такого вот * директора мира* а это простите что? педик, когда я выражалась ( если выражалась ? доказательства плиз) педик и педофилия? это что? на сколько мне известно разные вещи не так ли? педофилия ( словарь ПЕДОФИЛИЯ (лат. pais - дитя + philia - любовь): разновидность полового извращения, сексуальное влечение к детям, в сексологии - психосексуальная склонность к детям обоего пола.) пойдем далее? педик - производное от педераст ( Википедия - Педера́стия (от др.-греч. παις, род. п. παιδος — «мальчик», и ἐραστής — «любящий») — любовные или сексуальные отношения между мальчиком и взрослым мужчиной. Педерастами называют также гомосексуалистов в целом, например известный журналист Максим Соколов использует слово «педераст» для описания гей-парада в Латвии в своей статье 2005 года «Битва айзсаргов и педерастов»[1]. От слова «педераст» пошли различные жаргонные варианты, являющиеся в русском языке ругательными.) матом не являеться - ибо являються словарными словами употребляемыми так же в судебной практике. скрин прилагаю. Вы уж если берете кого, хоть проверяйте его кругозор и в целом умственные способности. Все таки разными кнопками должны обладать люди более старшего возраста. ЗЫ. Скрин сюда не лепиться кому выслать ? Присылайте сюда: samzone@mail.ru Последний раз редактировалось _Sam_, 08.01.2008 в 21:07. |
|
||||
|
||||
![]() я бы с удовольствием прикрепил скрин - он есть. куда лепить? могу выслать
Присылайте сюда: samzone@mail.ru Последний раз редактировалось _Sam_, 08.01.2008 в 21:06. |
|
|||
|
|||
![]() 1. ra aman
2. http://haddan.ru/user.php?id=364251 3. мат ст.4 НО, оскорбление ст.17 НО (приблезительно 23.20) 4. Арсенал чемпион 5. Мне непонятна изберательность в наказании даным инквизитором, я немогу приложить весь разговор с персонажом по отношению которому быда адресована эта фраза - по которой по отношению ко мне применили наказание. Но с предыдущей можно сделать вывод. Вопрос почему я, защищая свою честь, пускай и в нескольько грубой форме, но всёже я щитаю допустимой - был наказан а мой опонент не понёс наказания ? Изначально этот юноша вмешалса в наш краткий (нормальный с точьки зрения законности) диспут с одним персоонажом, при этом он нанёс оскорбление (в отношении моей чести и достоинства) как мне так имоему опоненту. Прошу расмотреть поведение данного инквизитора и снять с меня запьятнавшее мою (до этого чистую) репутацию наказание ! С уважением ra aman P.S. Скрин прелагаетса. В жалобе отказано. Наказание правомерно. Последний раз редактировалось _Sam_, 08.01.2008 в 21:04. |
|
|||
|
|||
![]() К сожелению скрин не подгрузилса, скажите куда - я ево вышлю по нужному адресу.
samzone@mail.ru Последний раз редактировалось _Sam_, 06.01.2008 в 03:41. |
|
||||
|
||||
![]() 1. Касатик
2. http://haddan.ru/user.php?id=65389 3. ![]() ![]() 4. Galaden 5. "многократное (два иболее) повторение графического изображения в сообщении с интервалом в 3 мин" я понимаю так: разрешено посылать в чат сообщение с двумя смайлами один раз в 3мин. В законе сказано "многократное повторение", а не про 1 смайл, в такой формулировке закона как она есть я не виже запрета посылать сообщения с 1 смайлом. Русский язык многолик и одну и ту же фразу можно понимать по разному, да и законы Хаддана далеки от совершенства. Но закон есть закон и он для всех, или я не прав? Надеюсь что прав. Поэтому прошу анулировать мои наказания как были анулированы наказания перса Крестный отец в подобной ситуации (стр4, сообщение №36 в этом же топе) вот его скрины ![]() ![]() В жалобе отказано. Наказание правомерно. В данной статье говорится о многократном повторении фраз со смайлами, а не о смайлах.
Не шути! СОГНЕМ ![]() Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. Наилучшие новости Хаддана тут Последний раз редактировалось _Sam_, 08.01.2008 в 21:02. |