![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну, я имел в виду не одиночную магию, а только противопоставление некоторых школ: вода-огонь, земля-воздух, черная-белая. при этом не исключаю возможность микса черная-земля (но потребуется много статов- так справедливо) или огонь-воздух (вааще ниче не мешает, если умелок хватит) админам (хотя вовсе не админам) же не нравится, что Док юзает одновременно воздух и землю, при том, что особо не тратил статы на интеллект... хотя им повидимому плевать, что у него не самый низкий лвл, что на нем не самый дешевый шмот и одним обруном и распределением статов он- "настоящий танк", а не те, которые одели дешевую выжу и рунят не танковыми словами, а птерами, а потом еще удивляются, что маг танкует, а танки- мясо... противопоставление школ- отличное решение той проблемы которую подчеркивают админы: Цитата:
|
|||
|
|||
![]() бррр... кашу какую-то написал =))
|
|||
|
|||
![]() черная-белая... и с чем им тогда миксоваться?) с природой?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() можно даже ужесточить требования по кругам- чтобы уже 6й круг магии требовал отсутствие магии противоположной школы выше 2го круга или вааще без заморочек- возможность выбора только одной из противоположных школ, но при этом не ограничивать выбор других школ, даже микс стихия/золото, но при условии, что будет достаточно статов (интеллект/мудрость) для заклов, а также можно ограничить, возможность взятия двух 9х кругов (не более 1й школы 9го вааще)...
И пусть снимут требования чуждых школ для заклов! я бы лучше лишние умелки кинул на парирование, чем на этот бесполезный бред...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
миксовать- с природой, но только если ее еще нормально проработают или стихийной школой, если статов хватит
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
черная и белая магия достаточно хороши и миксовать их можно будет с воздухом/землей для защиты от магического/физического урона... а природа- возможно ее сделают на 8-9м кругах достойной дл ПвП, она и щас не плоха, но если не биться в ПвП с 35+
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() хм... замочитель, вы маг?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
временно- танк (жду изменений в магии, а там- посмотрим), но до 27го был чернокнижником и в книжке 6 кругов заклов
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось KuKiskaKu, 28.06.2010 в 16:07. |