![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по мне так всё нормально. хз чего остальным не нравится. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот оно что. Просто хотите "малость усилиться". А то что есть криты которым хорошо это ничего. Спросить у них как играть критом неохота, лучше пусть усилят. Вот меня -Check- сносит. 59 маг против 42, разница аж 17 уровней и ничего. Надо бы ЧБ раза в 2 усилить, а то нас все убивают ![]() ![]() И вообще: Цитата:
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() LouisVuitton в два раза сильнее, чем обычно, шлепнул вражину топориком по интимному месту, и робкий Зигмунд Фрейд не заблокировал атаку. Зигмунд Фрейд -4001 [7244/15188], LouisVuitton +2040 [9113/10796]
Бедные криты) И это без контры)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
LouisVuitton применил способность Гнев Крови. LouisVuitton {Гнев Крови} [10796/10796] динамо москва применил заклинание Усыхание. Зигмунд Фрейд {Усыхание} динамо москва применил заклинание Хор Отверженных. Зигмунд Фрейд {Хор Отверженных} [11772/15188] динамо москва применил заклинание Боевая ярость. LouisVuitton {Боевая Ярость} [9338/9622], LouisVuitton употребил Эль Ярости Демона. LouisVuitton {Ярость Демона} [7674/10796]. Зигмунд Фрейд употребил Эль Ярости Демона. Зигмунд Фрейд {Ярость Демона} [11245/15188]. еще че умного скажешь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И почему я не ожидал другой реакции?) Вот вам покажешь,что все нормально и ныть повода нет,а вы обижаетесь) Криты наоборот сильны как никогда)
Viva la Vagina Мишкиваниль Последний раз редактировалось mirriam, 22.12.2011 в 17:12. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так вот 20-40м лвлам глубоко класть, как бьет Луи с поддержкой чб мага и удачно сложившимися обстоятельствами ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по сути вопрос в том что криты не могут мага с посохом убить) типо дуфрика) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |