![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
При этом всё равно что-то чувствуешь или ощущаешь больше,нежели другое, по этому,то чего больше уходит в плюс или минус и становиться сильнее... от сюда следует,что тебе либо хорошо,либо плохо... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Спать,наверное,иду
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если положить на весы что-то...то одно в любом случае перевесит второе...одинаково не бывает ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Психую.
Бабушка навела порядок. и свалила по магазинам. В телефоне её местного номера нет. Бесит. Ничего не могу найти. ох, как бесит. запрещено же было к моему бардаку прикасаться. нет, надо всё "упорядочить". поубивала бы всех поганых ЛСИ, ЭСИ, ЛСЭ и прочих мерзких уродцев, сующих культяпки в чужие вещи с целью вывести человека из себя и навести сомнительную "красоту", которую потом ни в чём не повинные люди ещё и блюсти обязаны, т.к. они, видите ли, старалась. Можно подумать, кому-то их старания очень нужны.
|
||||
|
||||
![]() слушаю музыку переживательную. Думаю о некоторых людях и о том, как же с ними быть...
Знать бы, как они ко мне на самом деле относятся... Тогда легко было бы.
|
||||
|
||||
![]() Почему я не ЭСИ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
было бы так само ))) ну, на крайняк чуть легче )))
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем |
|
||||
|
||||
![]() Смеюсь со слезами на глазах,какой то истерический смех,а у самой по щекам стекают слезы..И что дальше???А дальше всё...Ничего..
Ты... ААА....капец...ничего не скажешь...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потому что тактика зависит от отношения. Если человеку на меня по большому счёту с высокой колокольни - я проваливаю и не высовываюсь. И в логику ухожу. И дурь из себя активно искореняю. Если человеку на меня не с высокой колокольни - я,возможно даже, активничаю, но не с целью выкорчёвывания дури. Я иным образом активничаю, и активность эта направляется не на меня, а на человека. А так - только выжидать и остаётся.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В своем априорном утверждении Вы исходите из логико-теоретического рационализма. Я же исхожу из эмпирического опыта (без прокрустового ложе). Хотя… мб Вы и правы )))))
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем |