![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Карлос Эдуардо посмотрел игру Шахтера и вдохновенно забил на Fair Play
![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти с первых минут выставит ударное трио в лице форвардов Халка, Александра Кержакова и полузащитника Данни на матч 17-го тура чемпионата России против ЦСКА.
Отметим, что полузащитник сине-бело-голубых Роман Широков начнет игру на скамейке запасных. Наставник ЦСКА Леонид Слуцкий, в свою очередь, выпустит на матч с «Зенитом» хавбеков Алана Дзагоева, Расмуса Эльма и Понтуса Вернблума. Стартовый состав «Зенита»: Малафеев, Ломбертс, Янбаев, Анюков, Губочан, Витсель, Денисов, Файзулин, Данни, Кержаков, Халк; Запас: Бабурин, Алвеш, Широков, Зырянов, Семак, Быстров, Канунников; Стартовый состав ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, В.Березуцкий, Игнашевич, Набабкин, Эльм, Хонда, Дзагоев, Цауня, Вернблум, Муса; Запас: Чепчугов, А.Березуцкий, Щенников, Нетфуллин, Тошич, Мамаев, Секу. |
|
||||
|
||||
![]() Рубин - Волга 0-0. Нежданчик)) Зенит отскочил на дурачка. СпаМ и Рубин по 1 очку. Волга в норме.
|
|
||||
|
||||
![]() Сколько же сейчас мата в эфир выйдет)) Зрителей-то нет))
|
|
||||
|
||||
![]() Мда. Посмотрел матч Рубин Волга. Смех да и только. Во-первых судейство Иванова оставляет желать лучшего. Такого бездарства в судействе я давно не видел. Пропустить столько моментов, причем в обе стороны, ну не знайю конечно Господа, но после этого матча я бы поставил вопрос о компетентности данного судьи.
Второй момент это игра Рубина. Слишком были прямолинейными атаки нашей команды, не хватало определенной фантазии или задумок. Третье, двоякое чувство вызвал Эдуарду своей игрой. Вроде бы вот она пошла игра, но в некоторых моментах я его мягко говоря не понимал, было такое ощущение временами, что он не на своем месте, что пришел из другого вида спорта. И конечно же весьма удивило его поведение в ситуации со взбросом аута, правила честной игры. Но с другой стороны оно весьма улыбнуло, получил мяч, пинай в ворота. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сколько сейчас будет желтых за мат, судья то будет все слышать ![]() З.Ы. по статистике, на матчах без зрителей намного чаще дают желтые и красные карточки. ![]() На трибуне оказался человек, подозрительно похожий на Михаила Боярского. (с) ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 26.11.2012 в 21:01. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() немного малафеевщины в исполнении футболистов цска (с)
стеб комментаторов интереснее футбола на экране
|
|||
|
|||
![]() ЦСКА силён)) За первый тайм ни одного удара в сторону наших ворот))
![]()
|
||||
|
||||
![]() словили кони
|