![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это только по ворону Согут так шокать, сам ворон по другим классам нет. И еще на мне критовские вещи в этом бою
|
||||
|
||||
![]() Ну не все так плохо у магов. 5 магов смогли вальнуть 1 Сильного Ворона. К примеру 5 критов уварота бы не смогли убить... да хоть 10 Критов против 1 и то уварот все порежет -)
Ps - я полностью навароченный ворон против магов с выпитой завесой
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в чем твоя сила?) у тебя гос комплект (можно сделать и арты на его основе), гос руны (а можно напихать новогодних). но все это не нужно (а это, кстати говоря, недополученные админами $), нужно лишь заработать 1000 репы и, напялив подшмот х2, получить большое преимущество против мага, или 2750 репы (да, это не так просто, но возможно без каких либо вливаний) и, сковав подшмот х3, получить еще большее преимущество (см. иммунитет) в обычном госе. Тут скорее стоит пересмотреть бонусы подшмота для ворона, нежели бонусы самого комплекта. 5 нормальных критов не убьют гос уворота? риэли? есть мнение, что фаталка с зачаркой на точку, нептуном и птерами творит чудеса.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Gebellion, 31.01.2012 в 02:26. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
есть прекрасный путь светлый - Сокрушение зла с этим чудненьким путем раз в час крит с 300 силы, даже не парясь с зачарами и прочей лабудой, может легко уложить уворота )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Криты жалуются, что их убивают нубы вроде меня, но почему-то молчат, что, набрав 250 ловки и 450 ухода, пока я заковыряю их (раундов 5 минимум, если крит без всплеска), они вполне могут попасть 1 (!!!) раз и я труп. При том криту необязательно утыкивать весь шмот птерами, теряя статы - зачарился на точку, разорился один раз, купив ЛЮБОГО воинского охотника за головами (удивительно, да? что уверту для поднятия ухода пойдет только одна руна, а криту все 3 для поднятия точки) и уже уверт в мифе ложится в 100% случаев. Добавил нептуна в весло и фатальный удар - ложится уверт в эпике. Но 5 критов точно не убьют гос уверта, зависимость, видимо, обратная - чем больше критов, тем меньше шанс попасть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня обидеть- раз плюнуть, но плевать придется кровью Последний раз редактировалось Johnny, 31.01.2012 в 04:11. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() практически в госе, при чем миксованном с палкой в руках выжи выносил толпу чистых увертов в артах, поддерживаемых магом, проблема критов не должна быть моей, сами решите криты где у вас криворукость, и не сваливайте с больной головы на здоровую.
Меня обидеть- раз плюнуть, но плевать придется кровью Последний раз редактировалось Johnny, 31.01.2012 в 04:29. |
|
||||
|
||||
![]() интересно тут у вас, я конечно долек от всех тонкостей игры,ибо мало играю, но на мой взгляд для ворона нужно отдельные бонусы крови делать.Но и конечно нужно магам иметь шанс убить ворона,пусть мизерный но должен быть(я про простых смертных). Да и вообще пора в игре вводить так сказать зависимость от шмота, а то порой не логично выходит когда миф убивает эпик
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Неправильно -) Устал объяснять Думайте че хотите. тут каждый о своем... мое мнение ( а оно верное) неизменное
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|