Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 01:19
Аватар для LouisVuitton LouisVuitton не в сети
Магистр

LouisVuitton Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от .B-Boy.
http://www.haddan.ru/blog.php?id=102267318
Антишок? Не, не слышал)

Это только по ворону Согут так шокать, сам ворон по другим классам нет.
И еще на мне критовские вещи в этом бою
Старый 31.01.2012, 01:38
Магистр

Ну не все так плохо у магов. 5 магов смогли вальнуть 1 Сильного Ворона. К примеру 5 критов уварота бы не смогли убить... да хоть 10 Критов против 1 и то уварот все порежет -)
Ps - я полностью навароченный ворон против магов с выпитой завесой
Старый 31.01.2012, 02:13
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от LouisVuitton
Ну не все так плохо у магов. 5 магов смогли вальнуть 1 Сильного Ворона.
какая-то неудачная шутка)
в чем твоя сила?) у тебя гос комплект (можно сделать и арты на его основе), гос руны (а можно напихать новогодних). но все это не нужно (а это, кстати говоря, недополученные админами $), нужно лишь заработать 1000 репы и, напялив подшмот х2, получить большое преимущество против мага, или 2750 репы (да, это не так просто, но возможно без каких либо вливаний) и, сковав подшмот х3, получить еще большее преимущество (см. иммунитет) в обычном госе. Тут скорее стоит пересмотреть бонусы подшмота для ворона, нежели бонусы самого комплекта.

5 нормальных критов не убьют гос уворота? риэли? есть мнение, что фаталка с зачаркой на точку, нептуном и птерами творит чудеса.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...

Последний раз редактировалось Gebellion, 31.01.2012 в 02:26.
Старый 31.01.2012, 02:23
Аватар для Deus Ex Machina Deus Ex Machina не в сети
Алхимик

Deus Ex Machina На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Gebellion

5 нормальных критов не убьют гос уворота? риэли? есть мнение, что фаталка с зачаркой на точку, нептуном и птерами творит чудеса.

есть прекрасный путь светлый - Сокрушение зла
с этим чудненьким путем раз в час крит с 300 силы, даже не парясь с зачарами и прочей лабудой, может легко уложить уворота )
Старый 31.01.2012, 03:18
Аватар для Медоед Медоед не в сети
Вожак

Медоед Продвинутый пользовательМедоед Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Gebellion
Да не, они все бедные несчастные и никого не могут убить
Криты жалуются, что их убивают нубы вроде меня, но почему-то молчат, что, набрав 250 ловки и 450 ухода, пока я заковыряю их (раундов 5 минимум, если крит без всплеска), они вполне могут попасть 1 (!!!) раз и я труп. При том криту необязательно утыкивать весь шмот птерами, теряя статы - зачарился на точку, разорился один раз, купив ЛЮБОГО воинского охотника за головами (удивительно, да? что уверту для поднятия ухода пойдет только одна руна, а криту все 3 для поднятия точки) и уже уверт в мифе ложится в 100% случаев. Добавил нептуна в весло и фатальный удар - ложится уверт в эпике.
Но 5 критов точно не убьют гос уверта, зависимость, видимо, обратная - чем больше критов, тем меньше шанс попасть.
Старый 31.01.2012, 04:08
Аватар для Johnny Johnny не в сети
Генерал

Johnny Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
Лучше я буду носить групповые, а не такие лички, как у тебя) Сделал себе броньку - буду в нее потихоньку вкладываться) штаны тоже есть....все своим чередом я не понимаю почему ворон не может СВОБОДНО убивать мага) А против воинов его уже и так не хило подрезали
личку можно апать и апать. и я не освоей личке говорил, если ты не фтыкаешь в тему которую же сам поднимаешь либо поддерживаешь то как с тобой можно вообще разговаривать??? речь ведется о том что топмаги и топкриты дфига вложили в личку и группу, которых сносят госвороны, а уворотам на данный момент пофик, но только на данный, еще не промиксовал заточку под ворона-антиуверта никто, но это дело времени. следи за текстом Буги. Отвечаю на твои "невпопад посты" только лишь потому, что ты сам своими "невпопад" помогаешь развить дальше актуально тему, что ворона резать надо, а так бы я на твой флуд и не реагировал бы))

Последний раз редактировалось Johnny, 31.01.2012 в 04:11.
Старый 31.01.2012, 04:19
Аватар для Johnny Johnny не в сети
Генерал

Johnny Продвинутый пользователь

Что бы убить топуворота надо быть всего лишь топкритом с правильнозаточенными руками. то же самое с госуворотом vs госкритом, а если кто-то не может убить Маркуса так офигенный "фу" тому криту, - Маркус читтор, ну как и все в ОП, конечно кроме меня.
практически в госе, при чем миксованном с палкой в руках выжи выносил толпу чистых увертов в артах, поддерживаемых магом, проблема критов не должна быть моей, сами решите криты где у вас криворукость, и не сваливайте с больной головы на здоровую.

Последний раз редактировалось Johnny, 31.01.2012 в 04:29.
Старый 31.01.2012, 04:22
Аватар для ИспанеЦ 25 ИспанеЦ 25 не в сети
Апостол

ИспанеЦ 25 Простой пользователь
Отправить сообщение для  ИспанеЦ 25 с помощью ICQ

интересно тут у вас, я конечно долек от всех тонкостей игры,ибо мало играю, но на мой взгляд для ворона нужно отдельные бонусы крови делать.Но и конечно нужно магам иметь шанс убить ворона,пусть мизерный но должен быть(я про простых смертных). Да и вообще пора в игре вводить так сказать зависимость от шмота, а то порой не логично выходит когда миф убивает эпик
Старый 31.01.2012, 04:28
Магистр

Цитата:
Сообщение от Gebellion
какая-то неудачная шутка)
в чем твоя сила?) у тебя гос комплект (можно сделать и арты на его основе), гос руны (а можно напихать новогодних). но все это не нужно (а это, кстати говоря, недополученные админами $), нужно лишь заработать 1000 репы и, напялив подшмот х2, получить большое преимущество против мага, или 2750 репы (да, это не так просто, но возможно без каких либо вливаний) и, сковав подшмот х3, получить еще большее преимущество (см. иммунитет) в обычном госе. Тут скорее стоит пересмотреть бонусы подшмота для ворона, нежели бонусы самого комплекта.

Неправильно -)
Устал объяснять
Думайте че хотите. тут каждый о своем...
мое мнение ( а оно верное) неизменное
Старый 31.01.2012, 12:16
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Gebellion
или 2750 репы (да, это не так просто, но возможно без каких либо вливаний) и, сковав подшмот х3, получить еще большее преимущество (см. иммунитет) в обычном госе.
Это вот очень интересно как ты собрался столько репы в госе набить) на ак?)))))) а в ополчении без артов никуда)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск