![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Валерий Карпин объявил игрокам о возвращении прежней системы денежных штрафов.
Данная система действовала до того, как команду возглавил испанский тренер Унаи Эмери, который вместо наказаний проводил с футболистами профилактические беседы, сообщает Bobsoccer.ru. «Тот, кто не хочет играть за «Спартак», пусть лучше сразу скажет мне об этом», – сказал Карпин на встрече с футболистами. Напомним, ранее стало известно, что за высказывание о прежнем тренере команды Эмери нападающий Артем Дзюба был оштрафован на половину месячной зарплаты. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Опаньки)))
Нападающий «Краснодара» Юра Мовсисян проходит медобследование для оформления трансфера в «Спартак», сообщает News.am. Напомним, что впервые об интересе «Спартака» к Мовсисяну стало известно 24 ноября. Условия возможного трансфера не раскрываются. В нынешнем сезоне Мовсисян сыграл в 13 матчах чемпионата России и забил в них 9 мячей. |
|
||||
|
||||
![]() Гинер все... продал)))
Главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин рассказал, что президент ЦСКА Евгений Гинер продал часть своих акций новым инвесторам. «Насколько я знаю (неофициально), Гинер продал акции ЦСКА в связи с долгами. И у команды новые хозяева, а Гинер с компаньонами имеет миноритарный пакет; возможно – блокирующий. Деталей не знаю», – написал Уткин в своей конференции на Sports.ru. Напомним, согласно исследованию журнала Forbes, наибольшим пакетом акций ЦСКА владеет компания Bluecastle Enterprises Limited, владелец которой остается неизвестным. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наконец то сбагрят эту восходящую звезду, чтоб не позорил фильмы онлайн Динамою. будем верить что их игра изменится в лучшую сторону Последний раз редактировалось Самуил, 30.11.2012 в 16:05. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да там не только Милевский, половине команды на дверь укажут. Я за другое переживаю, его сейчас в Днепр сватать начали, как минимум в аренду до лета. Вот это плохо, но Рамос хороший тренер, думаю сразу разберется что это за футболист.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() http://fanat1k.ru/news-80059-pomnim.php
2 года, как Маслаченко нету с нами.