![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин подтвердил информацию о том, что нападающий Юра Мовсисян близок к уходу из команды.
«На самом деле, им интересуются несколько клубов, в числе которых есть и «Спартак». Переговоры идут, где Юра в итоге окажется, сказать пока сложно. Покинет ли Юра «Краснодар»? Почти наверняка. Он хочет играть в командах, которые либо борются за попадание в еврокубки, либо уже в них играют. Нам же останется только пожелать ему удачи. Это большая потеря для «Краснодара». С самой первой минуты пребывания в команде Мовсисян приносил пользу как голами, так и отношением к делу, харизмой», – цитирует Муслина «Спорт-Экспресс» |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Возможно, все может быть. ЦСКА вполне может не афишировать эту новость о продаже акций клуба этому бизнесмену. Думаю фанам ЦСКА эта новость не очень по душе, хотя может я ошибаюсь.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Нападающий «Волги» Алексей Сапогов прокомментировал решение КДК РФС дисквалифицировать его на четыре матча.
Напомним, Сапогов получил красную карточку в матче с «Рубином» (0:0) за то, что вступил в перепалку с хавбеком казанцев Карлосом Эдуардо после того, как бразилец нарушил правила фэйр-плей. «Этого стоило ожидать. Это футболистам ЦСКА можно делать все что угодно, они потом через игру выходят. Но я нисколько не жалею о том, что сделал. Провокаторов надо наказывать, потому что от них исходит больше грязи на поле, им все это сходит с рук. То, что он сделал, не было в духе спортивной игры. И это ему должны были дать 5-10 игр», – цитирует Сапогова «Р-Спорт». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот, им интересуется несколько клубов, он наверняка ждет кто больше предложит. Но вряд ли что-бы он уже мед.исследование проходил в Спартаке.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А Мартин Суарес, если верить прессе, уже перешел в ЦСКА, но вот незадача, интерес был, договоренность была, а пресса вперед паровоза идет. С многими трансферами так, поэтому и говорят что "не перешел" или "нет договоренностей", ибо это чистая правда, ведь интерес - это всего лишь интерес. З.Ы. будут факты продажи ЦСКА - поверю, а так бред какой-то.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() согласен, трудно принять продажу Клуба гражданам Чеченской Республики))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Они такие же граждане РФ как и все остальные, раз они уже и на Урале рулят. Или не?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, их даже судят иначе. и им "аллах" дотации дает огромные ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() можете тереть. От правды не убежать. Последний раз редактировалось Томминокер, 28.11.2012 в 21:31. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эх, меня сейчас опять понесет. А Отблеска если послушать, то такие как я получаю дотации от России, а то что мы покупаем газ по самой большой цене в мире, только вслушаться, по самой большой цене в мире, при том покупаем, а не в кредит к примеру берем. И он мой господин, ибо я у него покупаю газ, мальчик наверно с головой немного не дружит. Интересно он хоть пальцем об палец ударил что-бы добыть тот газ?