![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кого?)) Обезьянку вашу очередную?)) Да у вас их уже на 3 состава )) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Кстати за время пребывания Карпина в руководителях, СпаМ слил на трансферы больше лаве чем Зенит ))) И купил за это же время в 3 раза больше игроков )) Из которых больше половины уже давно нет в команде )) Карпин с#!ука селекционер ))
Live is Game..... ![]() Последний раз редактировалось EmeGeM, 29.11.2012 в 20:57. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
про молодежку читал? Где ваша замена? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Впааааааадлу ))) Если не лень посчитай ради стёба )
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну я и вижу у вас такая молодёжь каждый год в основу приходит, что я аж не знаю куда деваться ))) P.S. -- Мы молодёжку выигрывали уже...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а сегодня ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Честно? Всю жизнь насрать было на молодёжку ![]()