![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А дальше организовывать чемпионат СНГ ![]() Ну ей богу - смешно, прям обиженное дитя. Нет чтобы признать ошибки работы с болельщиками и исправить их, надо свалить все на провокаторов (а судя по реакции трибун там вообще одни провокаторы были) и сделать из себя пострадавших ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Смешно это как раз считать себя правыми, находясь в комфортном месте наблюдателя :-) Молодцы, не сдаются ,ибо косяк мусоров а платит наш клуб, в след раз пусть лучше организовывают матчи если уж технари светят всем кругом.
Буду счастлив если чего то в суде получится и нагнут кабинетных мастеров по полной. Переигровка\доигровка и снять стадик с использования (он еже как никак не зарегестрированный) будет адекватным решением. А если не получится - нужно искать другие рычаги воздействия на РФС, бо данный регламент смешон. Я так и не понял, посадили ли кого либо, нашли ли, установили ли ДЕ ФАКТО причастность к той или иной группировке.. Пока этого нет - не имеют никакого права наказывать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
регламент есть регламент. Вон Сапогова на 4 матча дисквалифицировали, а Дзагу через матч выпустили, хоть он и испытательный срок не прошел. Если Зениту удовлетворят жалобу, это встанет в один ряд с Дзагой. И вас будут "уважать" еще больше ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Президент премьер-лиги Сергей Прядкин прокомментировал идею создания чемпионата СНГ по футболу.
«Ко мне обратился ряд ведущих клубов российского чемпионата с просьбой под эгидой РФПЛ рассмотреть и проработать предложение по созданию чемпионата СНГ по футболу. Считаю, что идея правильная и интересная. РФПЛ возьмет на себя проработку данного вопроса», – сообщил Прядкин официальному сайту РФПЛ. |
|
||||
|
||||
![]() Вратарь «Динамо» Роман Березовский выразил уверенность в том, что в случае перехода в «Спартак» его партнер по сборной Армении, нападающий «Краснодара» Юра Мовсисян усилит атаку красно-белых.
«Если честно, о переходе Мовсисяна узнал из прессы. С ним лично на данную тему не разговаривал. Но я прекрасно знаком с Юрой, поэтому могу лишь поздравить «Спартак» с отличным приобретением. Мовсисян обладает великолепным голевым чутьем и всегда отличается трудолюбием на поле. Также отмечу, что он прекрасно владеет ударами с обеих ног. Несмотря на статус бомбардира, Юра является командным футболистом, и в плане адаптации к новым партнерам у него не должно быть проблем. Уверен, что Мовсисян очень быстро сумеет завоевать симпатии спартаковских болельщиков, – приводят слова Березовского «Известия». По информации издания, годовой оклад Мовсисяна в «Спартаке» составит 2,4 миллиона евро. Больше в стане московского клуба зарабатывает в настоящее время только форвард Веллитон – 2,5 миллиона. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бредовая идея, так бы и сказали - обьединить чемпионаты России и Украины. Интересно кто там еще из СНГ сможет играть? Разве что БАТЭ еще. Мне интересно они хоть думали об последствиях участвия в еврокубках? Считай в два раза урежет представительство клубов этих стран в еврокубках. Это только один из нюансов, но таких точек преткновения можно еще уйму найти. Я понимаю если бы эти чемпионаты по рейтингу где-то как минимум в средине болтались, а так входят в первую десятку, еще и обьединяйся, так как кому-то это интересно, думаю в первую очередь с финансовой точки зрения.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось Корсар, 30.11.2012 в 13:14. |
|
|||
|
|||
![]() Хм... Первый раз пожалуй соглашусь с Хэлом
![]()
|
||||
|
||||
![]() Форвард «Металлиста» Тайсон попал в сферу интересов «Челси».
Харьковский клуб разрешил 24-летнему бразильцу вести переговоры с лондонцами, и футболист уже воспользовался это возможностью, посетив на этой неделе «Стэмфорд Бридж», сообщает Globoesporte. Напомним, в составе «Челси» уже выступают четверо бразильцев – Давид Луиз, Рамирес, Оскар и Лукас Пьясон, а в августе «Шахтер» готов был предложить за Тайсона 15 миллионов евро, но сделка не состоялась. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |