![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Инсу... Вышел и ушел. Збс. Всех на ползарплаты.
|
|
||||
|
||||
![]() Любите цирк, цирк, цирк. И почаще приходите в цирк (с)...
|
|
||||
|
||||
![]() 2-4. Достойный счет для игры вдевятером
![]() ![]() ![]() В след игре минус Пареха, Инсаурральде и Эми ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Шикарно: 4 в створ - 4 гола)))
|
|
||||
|
||||
![]() Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин заявил, что форвард Юра Мовсисян уже подписал контракт со «Спартаком», о чем сообщил Муслину.
«Юра мне сказал, что подписал контракт со «Спартаком», это уже решенный вопрос. Мы уже привыкли забивать без Юры. Да, с этим нападающим мы были сильны, но мы строим в первую очередь командную игру. Думаю, что мы еще усилим наш состав. До начала весеннего этапа чемпионата нам надо подписать трех футболистов – защитника, полузащитника, нападающего», – цитирует специалиста «Р-Спорт». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А он вам что, как свободный агент достался?
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() я смеялся 5 минут ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не знаю с кем играл сегодня Зенит, но точно не со Спартаком. Это мог быть кто угодно, но только не Спартак-люди в спартаковской футболке, именующие себя Спартаком,кучка проходимцев выступающая от имени Спартака.Кто угодно, но только не Спартак Мож вместо Валеры нам тренера омского газмяса нанять?Разницы особой конечно не будет, но хотя бы игроки будут получать наказание за свое безволие
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так же и ЦСКА с ними сыграл, вообще команды на поле не было. Ждем Зенит-Анжи ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |