![]() |
|
||||
|
||||
![]() не ну нельзя вот так вот взять и сказать "нет бред не делайте" я уже не один год бегаю с 5-й ступенькой, развитие же должно быть дальше по этой линии, даже если это будет 6-я ступень.
сама идея о том, что надо двигаться дальше в данном направлении неплохая, просто так как предлагают, наверно слишком жирно если учесть тот факт, что пассивные пути можно купить на личные арты. а ваши так называемые читы маг. контра/стойка доступны и сейчас, на лички никто не запрещает вешать. я считаю, что тот у кого 5-я ступень не должен иметь возможность разветвления пути, как и сейчас, просто надо решить вопрос со старыми бонусами, причем первым делом. ну или если уж миксовать, то брать вторым бонусом только активные, т.е. маг контра пассивный и сокрушительное заклинание активный, но опять же, нужно пересмотреть мусор, который уже давно устарел как бонус пути Ментальная чувствительность (V ступень) 1 раз в 1 час Ментальная чувствительность 2 раунда Магическая защита -30 Ход не тратится Действие Эфирное wtf? ну кому это нужно то? вобщем мой вывод: идею не убивать, убрать потолок очков и занятся пересмотром не актуальных бонусов путей, выявить их будет не сложно их тупо ни у кого нет.
|
||||
|
||||
![]() Еще один из вариантов: как Соул уже говорил - убрать порог очков пути и, с какого-то колличества очков пути добавлять мини-бонус к существующему пути.
К примеру контра 6 ступень - увеличение урона с 300% ( как сейчас у контры) до 350-400%, с цифрами можно поиграться, с самими мини-бонусами тоже. это голая концепция, как вариант.
Умный человек найдет выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется! Последний раз редактировалось КАНКИРО, 06.09.2012 в 15:42. |
|
|||
|
|||
![]() а для кого всё это планируется сделать? для ~100 человек, активно сидящих в лабиринтах и проф локах, либо 150, которые набирают циферки раз в 10 минут?
Последний раз редактировалось .Сарумян., 06.09.2012 в 15:51. |
|
|||
|
|||
![]() надо голосование еще устроить возможных вариантов, не хочется, чтобы эта тема ушла так же, как и покер турнир хаддана
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Следует вводить новое, доводить до ума не доделаное (клановые склонки проставивают, вот их пусть народ и качает). Лучше ивентами нас радуйте, а не ещё большим задротством. Новые аспекты игры создайте, в которых игроки смогут себя проявлять (как хаи так и не давно пришедшие). Цитата:
Последний раз редактировалось Ибо, 06.09.2012 в 17:27. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Ибо, 06.09.2012 в 17:48. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|