![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: кто за то чтоб магия вода стала оч крутой | |||
ЗА!!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() ![]() |
15 | 21.74% |
мне пофиг. Я Божественник |
![]() ![]() ![]() |
9 | 13.04% |
Категорически НЕТ!!!! |
![]() ![]() ![]() |
11 | 15.94% |
Мне пофиг. я танк |
![]() ![]() ![]() |
34 | 49.28% |
Голосовавшие: 69. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вода и так сильна на данное время. Тема бред.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Где сильна вода и с кем она может конкурировать? Бред это то,что такие как ты измеряют силу класса на первых 20 уровнях когда там зависит от от рандома и артов. Может все-таки стоит посмотреть хотя бы на 40+ и узнать,что на АК в Оп и обычных боях вода на данный момент является "ни рыбой ни мясом"как говорится и толку от нее по факту и нет.Так как гораздо выгоднее иметь Демагера(огонь) или землю,которая и прожить может дольше за счет регена и баффы с дебаффами кинет и урон какой-нить нанесет ![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вода рассчитана на затяжной бой и на защиту союзниками, иначе один раз посты кинет, связь юзанет и на боковую. А так массовые посты очень неплохо можно применять в массовках, просто в пвп вода только крита положить сможет, ну и уворота, танки хорошие просто будут получать копейки урона.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() тема УГ
![]() че Вы ее без конца поднимаете??? ![]()