Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2007, 20:09
Аватар для Andrea_Tozzi Andrea_Tozzi не в сети
Вожак

Andrea_Tozzi Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Angwar
ИМХО к теме: Хаддан это не реал... об этом больше всех кричат те, кто больше всех шакалит.. получается, что тогда в реале человечек носит большие, толстые очки и сидит все время у компьютера, а игре он крутой, который наживается на малых левлах... НО: я в реале не пойду забирать конфетку у ребенка, которую он на свои карманные деньги себе купил, совесть не позволит, поэтому я этого и в игре не делаю.. И я потом не буду говорить, а зачем он с конфетой мне навстречу попался... Есть тогда два варианта: либо шакалы и в реале такие же как и в игре, тогда это говорит за них, и никакие рассказы их друзей о том, какие они клевые ребята не помогут... либо это вышеописаные ребята с большими диоптриями, которые переживают в Хаддане свои тайные эмоции, тогда не стоит обижаться на них и просто пожалеть...третего не дано(с)...
если кто поправит, буду рад поспорить.....
у вас, простите, какие-то комплексы на тему больших диоптрий?
Настало время, настало время
Вам, господа, умирать.
(c) ЭСТ
Старый 24.01.2007, 20:25
Angwar  

Цитата:
Сообщение от Andrea_Tozzi
у вас, простите, какие-то комплексы на тему больших диоптрий?
Диоптрии были приведены как пример.... суть не в этом..........вообще, говорят, и это не я сказал, а древние: `дай человеку власть, и ты узнаешь какой он`...и об этом и идет речь... либо, вариант первый, шакалы и в реале такие же, либо, вариант второй, они показывают в хаддане то, к чему в реале не способны, либо то, к чему в реале у них бы духа не хватило...ИМХО...
Старый 25.01.2007, 01:26
Eve dAlveidre  

Angwar, а ты неслышал точку зрения админов?
нефиг лезть в глубокую. а если лезете то либо умейте за себя постоять, лмбо терпите и носите почаще ресы в банк.
как ролевик скажу.. непутайте мир Хаддана с реалом. а кажом мире свои традиции. умейте пртспособится а не жаловатся.
Старый 25.01.2007, 01:38
Angwar  

Во первых: это мое ИМХО...... я думаю этим все сказано.. и относиться к шакалам, которые прячутся за левыми отмазками, я лично буду с этих двух позиций...не зря у восточных народов самое страшное оскорбление - это оскорбить отца, а самое страшное оскорбление отца - это назвать его шакалом....
Во-вторых: почему мое мнение должно совпадать с мнением админов? На то это и мое мнение, потому что оно у МЕНЯ........
В-третих и самое главное: Если в мире Хаддана процветает традиция Шакальства, а шакальство - оно везде одинаковое, то что-то с этим миром не так......опятъ же ИМХО...

Поспорим?
Старый 01.02.2007, 11:47
Зидан Трибал  

Зачем нужно так переживать ? Шакальство - это такая же неотьемлеммая часть игрового процесса,как скажем и войны,шакальство-это своего рода мини-война,когда царит разбой и отсутствуют правила,разумеется это не всем по душе,но что делают нубы когда становятся хай-леваками ? они идут в шахту/лес и шакалят,по разным причинам , не будем вдаваться в подробности,и сколько бы мы не брызгали слюной по этому поводу шакальство всегда будет иметь место.Да,с этим можно бороться,но нельзя искоренить,шакальство было есть и будет.
Старый 07.02.2007, 19:03
боч2  

введение опции ..уклонение от поедика.. сведет все т.н..шакальство..
на нет и поставит игроков разных уровней в одинаковые условия. борьба вполне возможна
стати в природе т.н. шакалы при возможности обьекта убежать часто остаются
голодными и питаются в основном падалью....
В данном случае ..шакальство.. спровацированно условиями более комфортными чем в
природе или реальной жизни.. т.е. претензии к разработчикам программ.
Делать ..шакальство.. нормой.. Ну такие правила ...
адм. утверждает, что этот мир может быть улучшен... посмотрим....

Последний раз редактировалось боч2, 07.02.2007 в 19:21.
Старый 09.02.2007, 14:20
Повелитель  

Нубы, вы чего, не нравится, что вас бьют в гл шахте тада вступайте в клан, который может обеспечить вас поддержкой, или копайте в обычной, ну на крайняк просто выкидывайте все ресы, а когда в банк их понесете, то сделайте так, чтоб у вас меньше половины жизней было
Старый 10.02.2007, 20:15
Garcein  

Гах к чему так серьезно относиться к этому вопросу. Такое ощущение будто вас и вправду ограбили... неприятно немного, но это игра. и без шакалов былобы скучнее, они жизненности что ли предают.

Если задуматься то вообще слишком многие переносят из обычной жизни в игру все свои страхи комплексы и предубеждения. то тема украинских националистов подыметься, то начинабт голосовать за смертный приговор шакалам... и главное тон у многих как детей в песочнице жалобы типа: "-он у меня савочеееек атабраааал" и ответы вроде: "-а-а, плакса,плакса! пойди еще маме пожалуйся!", а ведь взрослые люди вроде!

я понимаю мое "нубоидское дело сидеть тихо и нерыпаться", но глупо жаловаться на правила игры. Я же не жалуюсь когда в баре дерусь против крыс и компании совсем нубов, а потом (когда всех уже убил) приходит левел 17-19 и одним ударом по моей тыковке заканчивает бой. вот тут ему какая выгода(ни экспы ни денег ни респекта)? но.. неприятно хоть (особенно потому что непонятно в чем смысл этого поступка) но я же не бегу жаловаться "аа он меня обижает"(хотя экспы слетало за сотню) потому что это игра. а в случае с шакалами это еще и экономика игры.

кстати насчет тождественности игрока и персонажа, как ролевик скажу не обязательно, совсем. я вот например по жизни человека слабее себя в жизни не обижу, а в игре запросто могу поизображать злодея. (хотя лично предпочел бы задирать равный уровень или -+1).

единственное что это то что в обычной шахте както ресы плохо выкапываться стали(вон 6 цикл пустой пошел, шх уровень 3). может мне кажеться но по моему последнее время вы ничего не выкапали участилось. И эту тему тоже подымали. Вот народ и ползет где можно хоть что-то выкапать.

зы только что прошел 8 цикл получил обессиливание. Тьфу
Старый 10.02.2007, 22:24
Red Hot Chili Peppers  

копайте в обычной шахте. одна минута роли не играет
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск