![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Angwar, а ты неслышал точку зрения админов?
нефиг лезть в глубокую. а если лезете то либо умейте за себя постоять, лмбо терпите и носите почаще ресы в банк. как ролевик скажу.. непутайте мир Хаддана с реалом. а кажом мире свои традиции. умейте пртспособится а не жаловатся. |
|
|
|||
|
|||
|
Во первых: это мое ИМХО...... я думаю этим все сказано.. и относиться к шакалам, которые прячутся за левыми отмазками, я лично буду с этих двух позиций...не зря у восточных народов самое страшное оскорбление - это оскорбить отца, а самое страшное оскорбление отца - это назвать его шакалом....
Во-вторых: почему мое мнение должно совпадать с мнением админов? На то это и мое мнение, потому что оно у МЕНЯ........ В-третих и самое главное: Если в мире Хаддана процветает традиция Шакальства, а шакальство - оно везде одинаковое, то что-то с этим миром не так......опятъ же ИМХО... Поспорим? |
|
|
|||
|
|||
|
Зачем нужно так переживать ? Шакальство - это такая же неотьемлеммая часть игрового процесса,как скажем и войны,шакальство-это своего рода мини-война,когда царит разбой и отсутствуют правила,разумеется это не всем по душе,но что делают нубы когда становятся хай-леваками ? они идут в шахту/лес и шакалят,по разным причинам , не будем вдаваться в подробности,и сколько бы мы не брызгали слюной по этому поводу шакальство всегда будет иметь место.Да,с этим можно бороться,но нельзя искоренить,шакальство было есть и будет.
|
|
|
|||
|
|||
|
введение опции ..уклонение от поедика.. сведет все т.н..шакальство..
на нет и поставит игроков разных уровней в одинаковые условия. борьба вполне возможна стати в природе т.н. шакалы при возможности обьекта убежать часто остаются голодными и питаются в основном падалью.... В данном случае ..шакальство.. спровацированно условиями более комфортными чем в природе или реальной жизни.. т.е. претензии к разработчикам программ. Делать ..шакальство.. нормой.. Ну такие правила ... адм. утверждает, что этот мир может быть улучшен... посмотрим.... Последний раз редактировалось боч2, 07.02.2007 в 19:21. |
|
|
|||
|
|||
|
Нубы, вы чего, не нравится, что вас бьют в гл шахте тада вступайте в клан, который может обеспечить вас поддержкой, или копайте в обычной, ну на крайняк просто выкидывайте все ресы, а когда в банк их понесете, то сделайте так, чтоб у вас меньше половины жизней было
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Гах к чему так серьезно относиться к этому вопросу. Такое ощущение будто вас и вправду ограбили... неприятно немного, но это игра. и без шакалов былобы скучнее, они жизненности что ли предают.
Если задуматься то вообще слишком многие переносят из обычной жизни в игру все свои страхи комплексы и предубеждения. то тема украинских националистов подыметься, то начинабт голосовать за смертный приговор шакалам... и главное тон у многих как детей в песочнице жалобы типа: "-он у меня савочеееек атабраааал" и ответы вроде: "-а-а, плакса,плакса! пойди еще маме пожалуйся!", а ведь взрослые люди вроде! я понимаю мое "нубоидское дело сидеть тихо и нерыпаться", но глупо жаловаться на правила игры. Я же не жалуюсь когда в баре дерусь против крыс и компании совсем нубов, а потом (когда всех уже убил) приходит левел 17-19 и одним ударом по моей тыковке заканчивает бой. вот тут ему какая выгода(ни экспы ни денег ни респекта)? но.. неприятно хоть (особенно потому что непонятно в чем смысл этого поступка) но я же не бегу жаловаться "аа он меня обижает"(хотя экспы слетало за сотню) потому что это игра. а в случае с шакалами это еще и экономика игры. кстати насчет тождественности игрока и персонажа, как ролевик скажу не обязательно, совсем. я вот например по жизни человека слабее себя в жизни не обижу, а в игре запросто могу поизображать злодея. (хотя лично предпочел бы задирать равный уровень или -+1). единственное что это то что в обычной шахте както ресы плохо выкапываться стали(вон 6 цикл пустой пошел, шх уровень 3). может мне кажеться но по моему последнее время вы ничего не выкапали участилось. И эту тему тоже подымали. Вот народ и ползет где можно хоть что-то выкапать. зы только что прошел 8 цикл получил обессиливание. Тьфу |
|
|
|||
|
|||
|
копайте в обычной шахте. одна минута роли не играет
|