Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2013, 19:32
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Вроде никого не оскорблял, и на чье достоинство не претендовал.
Выклал несколько фактов и цытат из истории и все, когда от одного умника услышал про фашизм, который зомбоящик пересмотрел.
Спросить бы у него он хоть знает что такое фашизм, где он зародился, кто были фашистами? Думаю нет, разве что в википедию сейчас залезет, хотя навряд, таким плоским умам даже такие элементарные вещи в тяготу.
Наслышался по телевизору, особенно в предверии 9 мая, когда об этом везде и всегда говорят, и давай тут умничать, хотя сам дуб деревом.
Это я про тебя Самул, а то ты можешь и не догадаться сам.
Старый 06.05.2013, 19:35
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Спасибо Лиль
Старый 06.05.2013, 20:38
Аватар для Самуил Самуил не в сети
Монах

Самуил Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Вроде никого не оскорблял, и на чье достоинство не претендовал.
Выклал несколько фактов и цытат из истории и все, когда от одного умника услышал про фашизм, который зомбоящик пересмотрел.
Спросить бы у него он хоть знает что такое фашизм, где он зародился, кто были фашистами? Думаю нет, разве что в википедию сейчас залезет, хотя навряд, таким плоским умам даже такие элементарные вещи в тяготу.
Наслышался по телевизору, особенно в предверии 9 мая, когда об этом везде и всегда говорят, и давай тут умничать, хотя сам дуб деревом.
Это я про тебя Самул, а то ты можешь и не догадаться сам.
Бендера, я живу в Украине, и тут по зомбоящику как раз показывают как упа защищала Украину, и что 9 мая праздновать нельзя, ведь это траурный день.
И не суди чужие умственные способности, основываясь на своих.
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного.

Последний раз редактировалось Самуил, 06.05.2013 в 20:42.
Старый 06.05.2013, 21:14
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Прошу общаться без оскорблений и провокаций на конфликт, иначе последуют более жесткие меры наказания
Старый 06.05.2013, 21:38
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Самиул, ты просто красавчик)
Не имея малейшего понятия в истории, пытаешься учить уму-разуму)

Вот не будь треплом - покажи конкретный сюжеты, где по украинскому ТВ "запрещают" или отговаривают отмечать 9 мая?
Я знаю только об одном сюжете, где рассказывается про запрет свастики и советской символики во Львове.И это сделано с целью избежание конфликтов.

А теперь про ОУН-УПА в общем. Наведу простой пример. Есть страна под названием Россия, где проживает много россиян(в частности русских). И тут бац, в центральные города начали съезжаться другие россияне, правда уже не русские.И что делают русские? Стоят с плакатами "добро пожаловать" ? Или же начинают возмущаться, мотивируя это тем, что это совсем другой народ со своим языком,культурой,религией и традициями?
А теперь вернемся к Западной Украине. Приходит советский оккупант со своим языком, традициями, идеологией и своими взглядами на религию. И что делает местное населения? Я думаю это логично, что такой расклад им не кайфу и начинают давать отпор. Разница между ситуациями только в том, что Бандероцы брали оружие в руки и на деле защищали свою землю и народ, когда развитие второй ситуации заканчивается только интернет-войной)

Старался писать объективно и доходчиво)
И да, забегая наперед, если мне кто-то напишет, что никакой разницы между жителем западной Украины и гражданином СССР нет- вы глубоко ошибаетесь)
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 06.05.2013, 21:47
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Оккупантами назвал Русских? Ок, ясно все с тобой. Зря твоих предков освобождали, ох, зря))
Старый 06.05.2013, 21:47
Аватар для Самуил Самуил не в сети
Монах

Самуил Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Самиул, ты просто красавчик)
Не имея малейшего понятия в истории, пытаешься учить уму-разуму)

Вот не будь треплом - покажи конкретный сюжеты, где по украинскому ТВ "запрещают" или отговаривают отмечать 9 мая?
Я знаю только об одном сюжете, где рассказывается про запрет свастики и советской символики во Львове.И это сделано с целью избежание конфликтов.

А теперь про ОУН-УПА в общем. Наведу простой пример. Есть страна под названием Россия, где проживает много россиян(в частности русских). И тут бац, в центральные города начали съезжаться другие россияне, правда уже не русские.И что делают русские? Стоят с плакатами "добро пожаловать" ? Или же начинают возмущаться, мотивируя это тем, что это совсем другой народ со своим языком,культурой,религией и традициями?
А теперь вернемся к Западной Украине. Приходит советский оккупант со своим языком, традициями, идеологией и своими взглядами на религию. И что делает местное населения? Я думаю это логично, что такой расклад им не кайфу и начинают давать отпор. Разница между ситуациями только в том, что Бандероцы брали оружие в руки и на деле защищали свою землю и народ, когда развитие второй ситуации заканчивается только интернет-войной)

Старался писать объективно и доходчиво)
И да, забегая наперед, если мне кто-то напишет, что никакой разницы между жителем западной Украины и гражданином СССР нет- вы глубоко ошибаетесь)
Где же вы были когда 300 лет под Польшей и Австровенгрией сидели? Не русский ли окупант отбил западную Украину у них? Почему бандеровцы не защищали свою землю в 41-42? Почему ведь советских оккупантов уже не было на их земле, только немцы. А в 43 после крупных поражений немцев они вдруг увидели что их оккупировали?
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного.

Последний раз редактировалось Самуил, 06.05.2013 в 21:50.
Старый 06.05.2013, 21:52
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Томминокер
Оккупантами назвал Русских? Ок, ясно все с тобой. Зря твоих предков освобождали, ох, зря))

Ты прям как ВВП, он сказал что и без украинцев бы победил Германию. А то что Украина потеряла в этой войне до 10 млн. человек? Не надо тут расказывать что кто-то сам кого-то освободил.
Старый 06.05.2013, 21:55
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Ты прям как ВВП, он сказал что и без украинцев бы победил Германию. А то что Украина потеряла в этой войне до 10 млн. человек? Не надо тут расказывать что кто-то сам кого-то освободил.

я по факту, что было после освобождения, уже другой разговор. Читая вас, понимаю, что вообще надо было к вам не лезть. Великая УПА вас бы сама освободила
Старый 06.05.2013, 21:56
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Томминокер

Язык одинаковой? Вероисповедание одинаковое? Традиции одинаковые?
Я не говорю уже про варварство некоторых солдат.

Не ты ли попу надрываешь, строча посты про ненависть к Анжи?
Можешь написать мне причины, почему ты не любишь кавказцев?

П.С. мои предки тоже воевали за советскую армию и я никогда не призывал унижать или оскорблять ветеранов. Они исполняли приказы. Но вот почитать сталиных, лениных и тому подобных..уж простите)
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск