![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ежедневные входы 300 онлайн * на 3к за 5 дней = 900к 900к *6 = 5.4 ляма в месяц Лес и скупка али пусть будет 100 лесников в среднем 1 раз в день, средний заработок 4к. 4к*100*30 = 12лямов пусть от этого уйдет треть в скупку Али 12/3 = 4ляма За Апы уровней Ну пусть грубо говоря 600к в месяц ну самый потолок Что то может упустили или еще что ну давайте еще 2 ляма прибавим Итого 12 лямов в месяц 12 лямов / 300 онлайна = 40к монет на 1 человека в месяц ОГРОМНЫЕ ваще деньги =)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в других пунктах тоже думаю побольше будет. +это не один месяц +из игры выводятся копейки, в итоге скопилось оочень много) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() НытьЁ. Были времена когда амн стоили 220-240мн/шт. ОР в то время были по 90-120к. Онлайна было 1.2-1.5к и почему-то нытья не припомню по поводу высоких цен на руны.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() нытья не было, потому что не было персов зарунившихся в эру ботов. подумайте, какие сейчас у новичка в игре перспективы, встаньте на его место...
|
|
|||
|
|||
![]() Какие перспективы? Халявные монеты, ЗМН, кач с 1 по 10 уровень за день, бонус приглашенного, зачарования, дешевые редкие руны, дорогие амн заливом. У нас что было в 2007-2008 году? ЗАЖРАЛИСЬ.
|
|
||||
|
||||
![]() пора закрывать игру уже тута бред пошол. все для игроков я посмотрю. тока для реальщиков
ты залей пару сотен а что бы ты был сильнее других мы у них все отберем: деньги, зарун сделаем практически не возможным, и бонусы все над подругому реал заливать и ввести функцию. залил например и хочу что бы с какого нить перса весь шмот отобрали вот так будет прикольнее а ещё нравиться мне название одного даж не знаю как назвать типо война. объявил и до бесконечности. а говорите почему ни кто не играет а как играть война же все и сидят в храме вечером провели 1 бой и опять сутками в храме. онлайн уже 300 и из них 250 сидят в храме сутками. скоро вообще ни кого так не останеться а и ещё забыла сразу напишу тута некоторые любят говорить не нравиться не играй. вот по этому принципу тута уже стока народу и осталось. еще пару месяцев так поговорите и будете на поляне с осами воевать и руны и шмот сами себе продавать
![]() ![]() ![]() ![]() (с) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Виллис, 24.08.2013 в 13:56. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
поймете одно- ОР это уже не ОР, только одно название, если бы ОР были бы самые лучшие руны тогда цена была оправдана,а с учетом того что сейчас куча нг,нгх1 охотников порядком, то стоимость не будет оправдывать ее полезность |