|  | 
| 
 | |||||||
| Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  | ||||
| 
 | ||||
|  Маги боты против уворотов Всем привет.Ребят подскажите как бороться против магов , которые лупят по 1500 урона , вот лог: http://haddan.ru/blog.php?id=143972176 
				__________________ Girls in your city | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   честно говоря,для 53 ур наполовину в эпике наполовину в артах  вообще факт сливам ботам, все равно каким, это уже прискорбно... Последний раз редактировалось Сильвестр Сталин, 29.04.2015 в 18:20. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Girls in your city Последний раз редактировалось breikusja, 29.04.2015 в 19:27. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Саня кидай нафиг своего уверта и будь полноценным критом. хп будет больше и шокать будешь и с вампирки хилится пол-лучше. а мобы , которые будут по тебе попадать не составят таких проблем как маги. а в пвп врядли твой уход сиграет роль , когда после нг рун все тарятся самымми дешевыми зимами х1 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ну тогда зачем этот топ создавать , если ты реальные простые советы не слушаешь ) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Я бы взял 2 пушки, вместо двуручки) ну и как уже писали - чары на уход / вампирку 
				__________________ Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ланси я слушаю ,просто я хочу этим классом хотя бы ботов убивать на каче , а не менять по 100 раз класс ) 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 

__________________ Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   не поможет ему уход. сделает уход скажут нужна  вампирку. вампирка не поможет. делай больше хп. комплект крови.  разочарует тебя уверт. хз наф тебе эт надо. лучше поменяй класс |