Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2015, 06:09
Апостол

_YO_ Продвинутый пользователь_YO_ Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Norman12399
+1

сделайте на выходные, пусть все ковыряют себе в удовольствие и каждый будет доволен
Ковыряй в выходной в 4 часа ночи. блин парни, я 2 раза встал по будильнику, хотя хадд для меня вторая жизнь) но это корки проснутся в 4 ночи, бить его до 5 , лечь спать, проснутся, и идти по делам. особенно если они сутра(
Старый 10.06.2015, 09:14
Аватар для ОСТРЫЙ ОСТРЫЙ не в сети
Вожак

ОСТРЫЙ Ниже среднего

в выходные дни хотя бы пт-вс. пораньше сделайте, тут в будни то со всеми этими бонусами идти не охот. с москвой 1 час разница.. а северянам там вообще..
Старый 10.06.2015, 10:54
Аватар для ОСТРЫЙ ОСТРЫЙ не в сети
Вожак

ОСТРЫЙ Ниже среднего

и не плохо было бы раунды увеличить. раза в три-два. и время между боями увеличить. тупо целый час тратить... по 5 минут
Старый 10.06.2015, 14:00
Аватар для War Devil War Devil не в сети
Магистр

War Devil Его начинают уважатьWar Devil Его начинают уважатьWar Devil Его начинают уважать
Послать сообщение через Skype™ для War Devil

Вообще сделать возможным бить неограниченное количество раз, но вот чтобы после N-го количества боев (урона) существенно уменьшалась выдача пыли.
Т.е. была планка (N), по достижению какой выдаваемая пыль уменьшается вплоть до 0. B сам респаун был каждую неделю.

Плюсы:
Все довольны и все на равных условиях могут набить одинаковое количество пыли, при должном усердствии. Каждый в любой удобный(индивидуально!) день недели может потратить определенно выведенное время на фарм пыли.
Таким образом решится проблема с часовыми поясами и занятостью в реале. РБ будет гибким и удобным для всех. К тому же разгрузит систему и не будет так лагать.

Минусы:
Пересмотр самой системы уже практически настроенного РБ. Но переделать существующего не должно затратить много усилий.

Предлагаю сразу вариант реализации редактирования РБ:
Убрать синхронизацию наносимого урона каждым игроком, сделав отдельного дракона каждому. Установив количество хп дракона = N (той самой планке наносимого урона). Регенерация хп циклично каждую неделю (респаун).

Как-то так.

... С тобой говорит маньяк за толстым стеклом
Он в больших сапогах без спроса заходит в наш дом
В сумке чудеса и небо всего лишь картон
Если ты смог убежать к тебе он вернётся потом...

Последний раз редактировалось War Devil, 10.06.2015 в 14:04.
Старый 10.06.2015, 17:27
Selfdestruction не в сети
Генерал

Selfdestruction Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от War Devil
Плюсы:
Все довольны
Я не доволен, меня устраивает урон который я сейчас наношу и кол-во пыли, получаемое)
А на счет боса только в выходные вообще круто, ща лето, многие по дачам / на природу, шашлыки уезжают, что теперь, все выходные лета проводить дома ради боса?))))
Старый 10.06.2015, 17:37
Аватар для тапок смерти тапок смерти не в сети
Апостол

тапок смерти Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от War Devil
Плюсы:
Все довольны и все на равных условиях могут набить одинаковое количество пыли
Как-то так.
Ты за всех не пиши....Прикольно канеш придумал про одинаковое кол-во пыли, но мы тут в онлайн-игру шпилим, а не коммунизм строим, кто сильнее - у того кусок и больше.
Старый 10.06.2015, 18:14
Магистр

War Devil Его начинают уважатьWar Devil Его начинают уважатьWar Devil Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Selfdestruction
Я не доволен, меня устраивает урон который я сейчас наношу и кол-во пыли, получаемое)
А на счет боса только в выходные вообще круто, ща лето, многие по дачам / на природу, шашлыки уезжают, что теперь, все выходные лета проводить дома ради боса?))))

Цитата:
Сообщение от тапок смерти
Ты за всех не пиши....Прикольно канеш придумал про одинаковое кол-во пыли, но мы тут в онлайн-игру шпилим, а не коммунизм строим, кто сильнее - у того кусок и больше.

Вообще-то мы до сих пор шпилим бета-версию РБ.) Оф. релиза так и не было, да и сама администрация, говорила, что выдача пыли, либо необходимая для апов может быть пересмотрена.

Да я как бы даже не за себя говорю. Я вполне доволен на данный момент всем в РБ. Но я предлагаю сделать его более гибким. А насчет куска побольше - так скорость набивания до той самой планки у раскачанных ДД как не крути будет выше. И следовательно шанса получить пыли больше, т.к. не все смогут сидеть и клацать сутками.

Старый 10.06.2015, 18:27
Selfdestruction не в сети
Генерал

Selfdestruction Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от War Devil
да и сама администрация, говорила, что выдача пыли, либо необходимая для апов может быть пересмотрена.
Уровень: 11, пыли для перехода на следующий: 120000000, получая 100000 пыли за 1 поход... это 1200 походов, 1200 дней, несколько лет нужно , куда уменьшать то еще ?))) и то на 1 шмотку только, кроме того существует еще 10 апав перед этим...страшно представить сколько лет нужно, чтобы апнуть 1 шмотку по максимум... 6-7 ?)) я уже старым пердуном стану к тому времени, как апну все (

Последний раз редактировалось Selfdestruction, 10.06.2015 в 18:33.
Старый 10.06.2015, 18:29
Аватар для тапок смерти тапок смерти не в сети
Апостол

тапок смерти Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от War Devil
Вообще-то мы до сих пор шпилим бета-версию РБ.) Оф. релиза так и не было, да и сама администрация, говорила, что выдача пыли, либо необходимая для апов может быть пересмотрена.

Да я как бы даже не за себя говорю. Я вполне доволен на данный момент всем в РБ. Но я предлагаю сделать его более гибким. А насчет куска побольше - так скорость набивания до той самой планки у раскачанных ДД как не крути будет выше. И следовательно шанса получить пыли больше, т.к. не все смогут сидеть и клацать сутками.
Луи правильно заметил, что одна из важнейших целей этого эвента - организация массовки в локе со всеми вытекающими "подковерными" играми. А какой интерес упиваться элитками, ставить дорогой зачар, юзать невиды/неприкосы, если твоя жертва может свалить в астрал и спокойненько переждать агрессию?)
Старый 10.06.2015, 18:42
Магистр

Цитата:
Сообщение от тапок смерти
Луи правильно заметил, что одна из важнейших целей этого эвента - организация массовки в локе со всеми вытекающими "подковерными" играми. А какой интерес упиваться элитками, ставить дорогой зачар, юзать невиды/неприкосы, если твоя жертва может свалить в астрал и спокойненько переждать агрессию?)
В каждой идее есть свои стороны.) Если администрация решила сделать упор на ограниченное кол-во участников и ввод своебрзаного фана, то только в путь.) Но как долго этот фан будет продолжаться?) Среднячки, да и многие думаю, добьют себе на 5-7 лвлы и перестанут ходить, из-за неудобств сего действа и тех самых "вытекающих". Следовательно дракона убивать будет сложнее если вообще не реально -> опять нытье, что не убиваем надо больше пыли и бла-бла бла, вечный фикс несчастного дракона.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск