![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2Tigraine Знаешь, я на сходку пришла в первый раз... И что-то не заметила отсутствие мужского внимания к своей персоне (впрочем как и женского) ![]() Да, я не спорю- не все со мной общались)))(с другой стороны это было бы довольно проблематично, ведь пришло на сходку около 16 человек). Но "жаловаться" на то, что я была в полнейшем игноре, у меня язык не поворачиваеться. Так что девушка, я делаю вывод- дело не в том, что ты пришел, ты новичек и с тобой никто не общаеться... вовсе нет(такого быть не может)... я так просто предполагаю, что вы, милая девушка, переносите свои проблемы и переживания на тему новичкоффф... причем совсем не в тему(Извините за тафтологию) ![]() Последний раз редактировалось Alika, 29.11.2006 в 19:48. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2 Alika
а я как раз не жалуюсь ))))))))) перечитай, девушка )) не знаю ты наверное пришла к 16 и всех встретила по одному раз с тобой все познакомились )))) я здесь вообще нипричем )) со мной не общались только мои враги...А я не общалась с ними. Да в любом случае скучно было )))) Сэм вопил "Идем в кино" а сам....гы )) вообщем как обычно пустой треп |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Какое самомнение большое... Кстати, до кино мы дошли, причем замечательно повеселились там. Все довольны ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Сэм, играли ))
а в кино не пошли )))) ты же говорил "в кино" а не "в кинотеатр" усек? так что треп )) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Гы) Говоришь только враги? Лично я видела, как от тебя вся толпа убегала... Цитата:
А вопил Hakk(ну и борн вместе с ним)... Я говорю лишь факты... только ФАКТЫ(то что видела собственными глазами) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2 Тигра Харе оффтопить))) Зря я не был на последней сходке))) ![]() А на счёт новичкоф) - захотят придуд)) |
|
|||
|
|||
![]() 2 Алика
+1)) Респект)) А кто был на последней сходке? ![]() Агласите весь список) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ГыГ,Всё Читать было Лень=)
Про пост Тиграин и то что Она Меня отесла к Закомплексованным(У Парфёнка Спроси о закомплексованности) Тиграин скажу честно НЕ ВТЫКАЕШЬ ТЫ НАРОД ! ! ! !
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Текст Рекламы....
Дамы и Господа,Мы рады Преветствовать васс на Сходках Хаддана *Ссылка на форум* На Сходке вы найдёте новых друзей,Получите ценную информация об игре и просто массу приятных ощущений,Мы рады видеть Новые Лица...!
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |