![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не пропадайте
![]() |
|
||||
|
||||
![]() лол) до Истры всего час на електричке)) я думал часа 3 ехать) так что может и успею) но врядля)
|
|||
|
|||
![]() Раксик не обижайся но семья танков и семья винтов посоветовались,и решили,что мы не поедим,мы будем НГ отмечать у нас дома!!!
|
|
||||
|
||||
![]() А меня на работе обрадовали-я 31-го занят))) посему отмечание переносицца на 2-ое!!!
![]()
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() мда 2 мы точно не сможем,у моей мамы 2 днюха,а 3 у брата
![]() |
|
|||
|
|||
![]() а я наоборот смогу =)
|
|
|||
|
|||
![]() К те столько на дачу хотят. Она у тя 55555555 этажная. А то боюсь не выдержит. А?
|
|
||||
|
||||
![]() Выдержит-мы там с моими друзьями праздновали как-то.. человек 20 было, мож поменьше чуть-всё норм) не думаю, что на этот раз будет больше 15-ти, но если будет, не проблема))
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну ладно. Просто может я приеду с Сан ипедем станцией. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ещё одно твоё сообщение в этом топике и про все локации, кроме Храма можешь забыть.