![]() |
|
|||
|
|||
![]() http://www.haddan.ru/blog.php?id=10083649 это раз - Я чё то не догоняю- Начало: 01.02.007 20:41 Конец: 01.02.007 20:44 Место: ПОЛЯНА - кажись поляна-лес-глубокая шахта-кладбище - это всё неподзащитные территории - или опять было изменение как с Ареной- и опять Дюк где отписался кому то в приват что Нубов на поляне защищайте- - или у инков денежки кончились и вспомнили про добрых демонов - которые денежку админам перекидывают??? Требую- не прошу а именно ТРЕБУЮ!!! разобраться в данной ситуации или может вы мне ещё нападение на послушника припишите???
![]() Дело рассмотрено, обвинения сняты, в ЧС вы не состоите. Чего кричать то? Последний раз редактировалось DarkFlame, 19.02.2007 в 13:45. |
|
||||
|
||||
![]() былобы неплохо получить извинения от Ордена и от инквизитора ошибочно внесшего Юрика в ЧС в часности.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Второе- избиение послушника мало ли на сколько потянет- могут и год Чса дать- а год мой клан без меня- знаешь- не радужная перспектива- и Третье- Ну нефига себе удар по демонам- Главу- в ЧС безвылазно - это же какой апперкот - Демоны в нокауте- клан валится- поэтому врядли вам будут понятны мои эмоции в тот момент - когда я увидел,что доказом моего попадания является бой против послушника на поляне.......... Вообщем- кстати - а извинений со стороны ОИ я так и не видел- и кстати пользуясь случаем- Вы уж как нибудь постарайтесь не ошибаться впредь- а то тут за ошибки сначала КИ запускают - потом извиняются и говорят подайте ещё раз на проверку- а теряется Время-...... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() так как Орден инквизиции служебный клан и по своему разумению и правилам, неимеют права просто так ставить человека в ЧС, мне былобы очень интиресно увидеть правила и критерии попадение в ваше ЧС. как все знают, в ЧС сейчас может угодить любой, за банальное слово "ГАД" и тп. Если задуматься то кланы могут поставить обсолюбно любого в свой ЧС. засим предпологаю что у служебного клана должны быть строго оговоренные - согласованные с администрацией правила попадание в ЧС. мало того, о каждом изминение и дополнение этих правил, Орден должен уведомлять общественность и глав кланов в часности.
за сим прошу отписать полные правила попадание в ЧС ордена. одобрение их админами. и обязательной отписи глав кланов о прочтение. з.ы. правила я вижу тут, но они требуют доработки. ктомуже правила трактуются инками посвоему. крайне порадовал лог боя на поляне с нубойдом - будущим послухом и за это в ЧС. Последний раз редактировалось Nerp, 19.02.2007 в 18:46. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сначала написали , потом подумали ? В ЧС Инквизиции можно попасть - напав на нуба, напав на инквизитора , влезая в бой против инквизитора, по любой другой причине которую одобрят посланники богов или по их прямому приказу. Правила ЧС инквизиции были сначала оговорены с посланниками богов, а потом уже вывешены. |
|
||||
|
||||
![]() 1 неслова не сказанно о уведомление общественности об изминения правил вашего ЧС.
2 невижу извинений. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2 Юрий
Вы в ЧС?Нет. Вы начали орать постфактум, уже после того как вас из него убрали. Хватит необоснованных обвинений в сторону Ордена. Вы говорили мы не разбираемся?Очень опрометчивое заявление. 2 Нерп Правила ЧС вы можете прочитать в соответствующем топике. Если будут изменения об этом будет сообщено. Я считаю на этом тему закрытой. P.S. Извинения за необоснованную критику от Вас вообще дождаться нельзя. Извинения дело добровольное, я считаю, что нам извиняться не за что, никаких действий против Вас совершено не было, мы уже обсудили это в чате. Последний раз редактировалось DarkFlame, 20.02.2007 в 13:38. |
|
|||
|
|||
![]() Если я признал что Флуд- это не значит что я отказался от мысли получить извинения по моему делу- на моё сообщение с логом боя - следовало бы принести извинения а не кричать - что "мы разобрались- сё в порядке зачем поднимать панику" мне кажется что это не те слова которые говорит неправая сторона.
|
|
||||
|
||||
![]() с каких пор Орден не может извенится за свои ошибки? с каких пор орден стал понукать законами нравственности и этики? люди, вы накасячили, истрепали гору нервов нам и Юрию в часности, почемубы нам не требовать с вас обвинения? почему вы угржаете нам судебной расправой? да и почемубы вам не извенится за то что накасячили? я хотелбы увидеть ответ администрации тут. а не инквизиторов. так как к вам уже обращались и нераз, у вас толики уважения нет.
|