Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы на нападения. Защита ОИ. Чёрный список ОИ.
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2007, 13:02
Юрик Долгорукий  
По умолчанию ТРЕБУЮ!!!! разобраться

http://www.haddan.ru/blog.php?id=10083649 это раз - Я чё то не догоняю- Начало: 01.02.007 20:41 Конец: 01.02.007 20:44 Место: ПОЛЯНА - кажись поляна-лес-глубокая шахта-кладбище - это всё неподзащитные территории - или опять было изменение как с Ареной- и опять Дюк где отписался кому то в приват что Нубов на поляне защищайте- - или у инков денежки кончились и вспомнили про добрых демонов - которые денежку админам перекидывают??? Требую- не прошу а именно ТРЕБУЮ!!! разобраться в данной ситуации или может вы мне ещё нападение на послушника припишите???

Дело рассмотрено, обвинения сняты, в ЧС вы не состоите. Чего кричать то?

Последний раз редактировалось DarkFlame, 19.02.2007 в 13:45.
Старый 19.02.2007, 18:06
Архангел

Nerp Продвинутый пользователь

былобы неплохо получить извинения от Ордена и от инквизитора ошибочно внесшего Юрика в ЧС в часности.
Старый 19.02.2007, 18:12
Юрик Долгорукий  

Цитата:
Сообщение от Юрик Долгорукий
http://www.haddan.ru/blog.php?id=10083649 это раз - Я чё то не догоняю- Начало: 01.02.007 20:41 Конец: 01.02.007 20:44 Место: ПОЛЯНА - кажись поляна-лес-глубокая шахта-кладбище - это всё неподзащитные территории - или опять было изменение как с Ареной- и опять Дюк где отписался кому то в приват что Нубов на поляне защищайте- - или у инков денежки кончились и вспомнили про добрых демонов - которые денежку админам перекидывают??? Требую- не прошу а именно ТРЕБУЮ!!! разобраться в данной ситуации или может вы мне ещё нападение на послушника припишите???

Дело рассмотрено, обвинения сняты, в ЧС вы не состоите. Чего кричать то?
Флейм - на твой взгляд кричать нечего- а на мой - ой как есть - Первое- вы там уже насчитали сколько следующий перс из моего клана должен будет заплатить за выход из ЧС инков? нет - ну я предполагаю .......
Второе- избиение послушника мало ли на сколько потянет- могут и год Чса дать- а год мой клан без меня- знаешь- не радужная перспектива-
и Третье- Ну нефига себе удар по демонам- Главу- в ЧС безвылазно - это же какой апперкот - Демоны в нокауте- клан валится- поэтому врядли вам будут понятны мои эмоции в тот момент - когда я увидел,что доказом моего попадания является бой против послушника на поляне..........
Вообщем- кстати - а извинений со стороны ОИ я так и не видел- и кстати пользуясь случаем- Вы уж как нибудь постарайтесь не ошибаться впредь- а то тут за ошибки сначала КИ запускают - потом извиняются и говорят подайте ещё раз на проверку- а теряется Время-......
Старый 19.02.2007, 18:34
Архангел

так как Орден инквизиции служебный клан и по своему разумению и правилам, неимеют права просто так ставить человека в ЧС, мне былобы очень интиресно увидеть правила и критерии попадение в ваше ЧС. как все знают, в ЧС сейчас может угодить любой, за банальное слово "ГАД" и тп. Если задуматься то кланы могут поставить обсолюбно любого в свой ЧС. засим предпологаю что у служебного клана должны быть строго оговоренные - согласованные с администрацией правила попадание в ЧС. мало того, о каждом изминение и дополнение этих правил, Орден должен уведомлять общественность и глав кланов в часности.
за сим прошу отписать полные правила попадание в ЧС ордена. одобрение их админами. и обязательной отписи глав кланов о прочтение.

з.ы. правила я вижу тут, но они требуют доработки. ктомуже правила трактуются инками посвоему. крайне порадовал лог боя на поляне с нубойдом - будущим послухом и за это в ЧС.

Последний раз редактировалось Nerp, 19.02.2007 в 18:46.
Старый 20.02.2007, 11:41
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
мне былобы очень интиресно увидеть правила и критерии попадение в ваше ЧС

Цитата:
Последний раз редактировалось Nerp, 19.02.2007 в 14:46.

Цитата:
з.ы. правила я вижу тут, но они требуют доработки. ктомуже правила трактуются инками посвоему. крайне порадовал лог боя на поляне с нубойдом - будущим послухом и за это в ЧС.

Сначала написали , потом подумали ?

В ЧС Инквизиции можно попасть - напав на нуба, напав на инквизитора , влезая в бой против инквизитора, по любой другой причине которую одобрят посланники богов или по их прямому приказу.

Правила ЧС инквизиции были сначала оговорены с посланниками богов, а потом уже вывешены.
Старый 20.02.2007, 12:44
Архангел

1 неслова не сказанно о уведомление общественности об изминения правил вашего ЧС.
2 невижу извинений.
Старый 20.02.2007, 13:19
Юрик Долгорукий  

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Сначала написали , потом подумали ?

, по любой другой причине которую одобрят посланники богов!!!!!!!! или по их прямому приказу.!!!!!

Правила ЧС инквизиции были сначала оговорены с посланниками богов, а потом уже вывешены.
УУУ- вот не нравится мне поганая фраза- по любой другой причине- нука распишите эти "любые другие причины",потому что не хотелось бы завтра только за то что я нету броньку или топор одел (мало ли что причиной назовут) за мной ОИ гонялся по локациям и КИ с поводка спускал- причины- есть точно изложенные действия- за которые следует наказание-ЧС инков. и кстати - реально - извинений не вижу
Старый 20.02.2007, 13:35
DarkFlame  

2 Юрий
Вы в ЧС?Нет. Вы начали орать постфактум, уже после того как вас из него убрали. Хватит необоснованных обвинений в сторону Ордена. Вы говорили мы не разбираемся?Очень опрометчивое заявление.

2 Нерп
Правила ЧС вы можете прочитать в соответствующем топике. Если будут изменения об этом будет сообщено.

Я считаю на этом тему закрытой.

P.S. Извинения за необоснованную критику от Вас вообще дождаться нельзя. Извинения дело добровольное, я считаю, что нам извиняться не за что, никаких действий против Вас совершено не было, мы уже обсудили это в чате.

Последний раз редактировалось DarkFlame, 20.02.2007 в 13:38.
Старый 21.02.2007, 15:24
Юрик Долгорукий  
По умолчанию удалять?! не надо

Если я признал что Флуд- это не значит что я отказался от мысли получить извинения по моему делу- на моё сообщение с логом боя - следовало бы принести извинения а не кричать - что "мы разобрались- сё в порядке зачем поднимать панику" мне кажется что это не те слова которые говорит неправая сторона.
Старый 21.02.2007, 20:17
Архангел

с каких пор Орден не может извенится за свои ошибки? с каких пор орден стал понукать законами нравственности и этики? люди, вы накасячили, истрепали гору нервов нам и Юрию в часности, почемубы нам не требовать с вас обвинения? почему вы угржаете нам судебной расправой? да и почемубы вам не извенится за то что накасячили? я хотелбы увидеть ответ администрации тут. а не инквизиторов. так как к вам уже обращались и нераз, у вас толики уважения нет.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск