Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Профессии
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Профессии Обсуждение Профессий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2006, 09:39
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Меня на 9 жуки в 3 хода уделывают.
Старый 28.12.2006, 15:33
DepressedHammer  

Цитата:
Сообщение от Inquisitorium
Меня на 9 жуки в 3 хода уделывают.

Так бери 10-й и заклы 3-го круга...
Старый 28.12.2006, 19:40
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

гыыы...)) меня без еловой палочки редко уделывали, а сней дак вобще никогда!! Наконец-то пришла халява, НГ лучшее время, чтоб качать боевые профы!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 04.01.2007, 12:14
Тихий 7  
По умолчанию Косарь

Ребята, а деньги Жнецом нереально заработать? Мухожорки и прочее ничего практически не стоят
Старый 04.01.2007, 12:56
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Деньги жнецом реально заработать , а вот качаться нереально ... мне интересно как админы распредиляют бой по левела или как ? и то кол-во ботов которое нападёт... ну 2 скарабея и 3 осы я могу забить и то с банками маны , а вот 2 скоробея и 5 ос это уже перебор... да ещё и криты страшные идут... Профа полное г... И иизнос на маговских шмотках маленький пока заработаеш вещи убъёш. Вот мне интересно смысл качания профы ?
Старый 04.01.2007, 17:42
Магистр

Христ На правильном пути

Это еще цветочки! А вот Жук-Олень вообще читерский. Бесбашенные криты так и летят от него. Без шмота +2 его не одолеешь вообще.
Вот один из примеров - http://haddan.ru/blog.php?id=8431246. Еле выжил. А когда их двое - 100% смерть.
Старый 04.01.2007, 21:37
Маг Отречения  

Вот уровни Жнецов
0. Новичок - от 0 до 49 опыта (мухожор)
1. Косарь - от 50 до 199 опыта (+подсолнух)
2. Травник - от 200 до 999 опыта (+капустница)
3. Гербологист - от 1000 до 4999 опыта (+Зеленая Массивка, +Мандрагора)
4. Опытный Травник - от 5000 до 17999 опыта (+Черный Колючник)
5. Опытный Гербологист - от 18000 до 80000 опыта (+ Гертаниум)
6. Хранитель Полян - высший уровень
Старый 05.01.2007, 02:15
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Христ
Это еще цветочки! А вот Жук-Олень вообще читерский. Бесбашенные криты так и летят от него.

Ну криты понятно откуда... во первых админы сделали изначально на вещах Уворот -5 , Устойчивость к Шоку -5 !!! это раз вторых щит 3-ей ступени тут не помогает почти.
Я согласен если егерям легко то тут после 12-го нереально биться... всёравно в каждую профу для магов будут лесть войны , им проще везде и всегда.
Старый 05.01.2007, 16:20
Магистр

По умолчанию мда

Люди кто мне объяснит систему кол-ва ботов в бою. я что-то не пойму... иногда как наваляться что даже хорошо одетый человек не в силах убить всех , а иногда по 2-е нападают...
Старый 11.01.2007, 13:40
Amanda  

Цитата:
Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Деньги жнецом реально заработать , а вот качаться нереально ... мне интересно как админы распредиляют бой по левела или как ? и то кол-во ботов которое нападёт... ну 2 скарабея и 3 осы я могу забить и то с банками маны , а вот 2 скоробея и 5 ос это уже перебор... да ещё и криты страшные идут... Профа полное г... И иизнос на маговских шмотках маленький пока заработаеш вещи убъёш. Вот мне интересно смысл качания профы ?
по поводу распределения ботов на левел. у нас чел в клане вывел формулу. 1 оса = 1 левел, 1 скарабей = 6 лвлов, 1 жук-олень = 12 лвлов. к примеру я 14 уровень. на меня нападает олень и две осы или 2 скоробея и 2 осы, или же 1 скоробей и 8 ос. сверьте со своим уровнем и отпишитесь, у вас совпадает?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск